18.09.2022
https://рпспб.рф; https://rpmoskva.ru; https://gruzchik-service.ru; https://franshizarp.ru: не грузчики а бомжи

Вместо грузчиков постоянно присылают бомжей. Которые плохо пахнут и с перегаром и всегда почему то на 1 рабочего больше, которые между собой устраивают разборки. Оператор [Ю.] крайне хамоватый и неприятный сотрудник.Как оказалось рабочим деньги выплачивают с большой задержкой. крайне не удовлетворены сервисом и персоналом. На рынке есть более клиентоориентированные компании. 89006401539 89523900323 88129805105 79299389050 https://vk.com/workingstaffonly https://spb.vyboruslug.com/bytovye/workingstaffonly.html Подробнее>>

16.09.2022
Отзыв : EU Immigration Service

Хочу сказать огромное спасибо компании EU Immigration Service за возможность реализовать свою мечту и получить возможность жить в Европе. Я долго шла к своей цели, и могу сказать, что самым сложным оказался подготовительный этап планирования - когда я выбирала страну для оформления гражданства, продумывала каким образом это можно сделать, искала компанию. На самом деле сейчас работает огромное количество компаний, готовых помочь в оформлении гражданства, беда в том, что далеко не все эти компании честные и надежные. Меня вот вообще не вдохновляла идея скидывать аванс без гарантий получения результата. Поэтому я обрадовалась, когда вышла на EU Immigration Service - они

23.10.2021 | положительный отзыв
TV-Service - положительный отзыв

александр:
Отдал телевизор в ремонт сказали через 2 дня свяжется мастер, прошла неделя никто со мной не связался. Решил позвонить узнать сам, что с телевизором пообещали перезвонить и сказать в какой стадии ремонта. Но прошел день и не перезвонили.ГНИЛАЯ КОМПАНИЯ!!!!!

санкт петербург

02.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : EU Immigration Service

Я долго изучал возможности иммиграции, и в итоге пришел к выводу, что лучшая схема - эмиграция в Европу через Румынию. Требования здесь ниже, а эффект нужный. Компаний, готовых помочь в оформлении документов на гражданство много, но наиболее надежной мне кажется EU Immigration Service. Уже потому, что аванс оставлять не требуют. А еще работают с 2014 года, и если бы что-то было не так, уже все вскрылось бы.

07.12.2016
Отзыв сотрудника Сотрудник Почты России о компании IT SERVICE Retail&Banking

Угораю с комментариев сотрудников Ай-Ти сервиса. А у Вас там весело :)

08.03.2018
Отзыв сотрудника Дарья о компании IT SERVICE Retail&Banking

1.У компании нет будущего пока она не пересмотрит свою политику видения бизнеса. Абсолютная не способность к развитию компании, думаю по большей степени из-за апатических действий высшего руководства, непрофессиональных маркетологов и ведения менеджмента компании в целом. 2.Поощрение сотрудников выполняющих добросовестно и качественно свои обязанности, если оно и есть, то крайне неэффективно. Нет никакой обучающей базы для сотрудников желающих продвигаться по служебной лестнице (файлы на сервере компании не в счет, сами попробуйте по ним поучиться). Обучение все же проводится, но роста к желаемой должности это не дает. Руководство незаинтересованно в развитие

19.08.2022 | положительный отзыв
Fit Service

В офисе есть собственная Айкос зона, в каковой я прекрасно проводила время. Но после нескольких дней колл центру запретили заходить туда. Очень огорчена этим. Так как ещё на стажировки приезжала раньше для того чтоб хотяб 10 минут посидеть покурить, не Подробнее>>

07.08.2022 | положительный отзыв
EU IMMIGRATION SERVICE

Я считаю что мне крупно повезло с работой. В мире юристов обычно что ни день, то нервотрёпка, а у нас, в EU Immigration Service, царит доброжелательная атмосфера. Нет нужды оболванивать клиентов и прибегать к ухищрениям, ведь мы предлагаем реально полезный продукт. И это очень важный момент, ради него я сюда и пришел, чтоб, так сказать, не ...

Москва, Санкт-Петербург

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : EU Immigration Service

Получил гражданство ЕС через EU Immigration Service почти ровно через 2 года после обращения. И это несмотря на пандемию и трудности международного сотрудничества, которые она вызвала! Планировал ехать на присягу в Бухарест, но пришлось обойтись консульством в Ростове-на-Дону. Зато теперь попасть в Бухарест, как и в другие страны Еврозоны, мне гораздо проще.

30.12.2018 | отрицательный отзыв
Fit service отзывы - Подарок на рождество

Добрый день.14.12.2018 я впервые обратился в автосервис Fit service с целью - провести компьютерную диагностику, т. к. на приборной панели моего автомобиля toyota land cruiser prado загорелась аварийная лампочка "check engine". Менеджер из колл-центра любезно записал меня на 17.12.2018 по адресу: г. Хабаровск, ул. Шевчука, 22, обозначив, что сервис обладает собственной базой запасных частей и при обнаружении причины неисправности сможет оперативно заменить вышедшие из строя детали. Для меня это было решающим критерием выбора автосервиса, т. к. до новогодних праздников оставалось крайне мало времени, а автомобиль на выходные мне Подробнее>>