31.10.2017
Отзыв о работодателе «Room Coffee»

Грязь,тараканы, свинское отношение никому не советую ....быдло компания
Отсутсвуют ... Подробнее>>

13.10.2017
сеть мини-кофеен "COFFEE MOMENTS"

Полностью Свинское отношение к соискателям. Решила позвонить в данную контору чтоб приехать на собеседование. Но.... Мне это не удалось...с таким одолжением адрес дали и фразой "нам похер приедите Вы или нет" и вот такая компания ищет сотрудников??маразм... После данной фразы стало все ясно и даже не поехала к ним... Вот так вот они ищут бариста.
Думаю нет... С таким отношением к соискателям... ...

03.09.2017
Кофейня Traveler"s Coffee

Не советую никому приходить работать в этот тараканник. Большая текучка персонала, единицы остаются там работать. Причин много. 1. Если вы захотите работать тех.работником (уборщица), то вам придётся в буквальном смысле слова вытирать дерьмо за копейки. Бедных тех.работников не считают за людей и заставляют делать буквально все. Мойка находится в подвале, рядом с кухней. Выходить оттуда не желательно и отдыхать тем Подробнее>>

10.08.2017 | положительный отзыв
25 Coffee Roasters

Анастасия:
Еще на собеседовании стало понятно, что работы будет много, хотя бывают дни, когда все идет по плану и успеваешь пару раз на перекур, а бывает, что заданий много и тогда завал полнейший. Но все в рабочее время, никогда не бывало переработки. Плохого ничего сказать не могу, коллектив дружный, компания хорошая. Подробнее>>

Компания Coffee bean

Лера:
В этом заведении я была уже не раз, часто заглядываю сюда с друзьями, здесь можно весело провести время, или посидеть за ужином с близким человеком. Больше всего меня привлекает атмосфера, она очень теплая и уютная, найти такое место получается очень редко, и можно назвать это везением. Отношение к клиентам здесь хорошее, официанты всегда помогут выбрать блюдо и заказы не приходится ждать часами. Меню довольно разнообразное, каждый найдет что-нибудь на свой вкус, еду всегда подают горячей. Еще хочется отметить цены, они полностью соответствуют предоставляемому сервису и жаловаться на них тоже нельзя.

Ленинградский проспект, д. 56.

Компания Coffee bean

Игорь:
Довольно часто бываю в этом ресторане. Плюсов у Coffee bean действительно много, это и хорошее расположение, удобная охраняемая парковка, уютная атмосфера, которой может похвастаться не всякий ресторан, живая музыка!!! А обслуживание просто на высоте, официанты всегда вежливые и работают очень быстро, ждать себя не заставляют. Русская и европейская кухня - высший класс. Блюда всегда большие, и не очень дорогие. Так же здесь можно проводить торжества, юбилеи - обойдётся не очень дорого (цены приемлемые), а праздник запомнится надолго. Каждый раз ухожу из ресторана довольный и отдохнувший. Всем советую.

Ленинградский проспект, д. 56.

Компания Coffee Shot

Валерия:
Всегда захожу пообедать в этот ресторанчик, если нахожусь в ТЦ "Город". Очень удобно, что можно перекусить вместе с ребенком, потому что есть специальное детское меню и зона для некурящих. Официанты приветливые и расторопные. Нравится их уютная, спокойная обстановка и ненавязчивая, но приятная музыка. Цены вполне приемлемые, за такое качество блюд можно заплатить и больше. Особенно в Coffe Shot мне нравятся блюда на гриле, итальянская паста и вкуснейшие чизкейки. Пару раз, когда не хочется дома готовить, заказывала у них доставку. Качество такое же, как и в ресторане, привозят довольно быстро.

Энтузиастов ш., д. 12, корп. 2, (ТЦ "Город" 3-й этаж).

Компания Coffee Shot

Дарья:
Очень красивое и уютное кафе. Удобные диванчики в зале на первом этаже. Нравится, что на втором этаже можно поиграть в бильярд и другие настольные игры при желании, когда собираемся большой компанией, мужская часть всегда отправляется туда, а мы девочки наслаждаемся отличной атмосферой кафе на первом этаже. Большой выбор блюд, очень вкусные блюда на гриле, так же нравится что есть отдельно детское меню. Обслуживание на уровне, официанты всегда вежливые и приветливые. Цены нормальные, не дорого в сравнении с кафе таких же форматов. Так же можно заказать кальян, что тоже очень радует. Отличное кафе, всем советую!

Энтузиастов ш., д. 12, корп. 2, (ТЦ "Город" 3-й этаж).

01.08.2017
t-coffee.com.ua

Oli:
1. работают три человека — муж с женой и менджер 2. муж — подкаблучник, говоришь ему что компания должна процветать, даешь советы какие-то, стараешься, а он делает так как говорит его жена (которая типа тоже менеджером работает) и говорит всё слово в слово как она (не знаю, чем она дома его так запугивает что он так каблук ей лижет) 3. карьерного и финансового роста, развития, соответственно вообще нет никакого, работа для тех кто хочет деградировать 4. зарплата не самая большая, не знаю как сейчас, но у меня ставка была 3500 + 1,5% от продаж, которых было ну совсем немного 5. находятся на академгородке (в жопе, на территории сто, вечером выходишь с "работы", хоть глаз выколи, ни одного фонаря до самого метро, зато куча циганей и алкашей, каждый вечер радуешься что живым до метро дошел) 6. муж с женой (Яцюченко Виктор и Яцюченко Оксана) постоянно косячат, с заказами, с отправками, которыми сами занимаются, а отдуваться перед клиентами приходится единственному менеджеру, и как бы слово поперек этой Оксане тоже хрен скажешь, жена директора ведь 7. и самое главное — белая зарплата — это минималка, на тот момент была 1300 грн с копейками, и в общем.. не думала, что Подробнее>>

16.07.2017
COFFEE ROOM

Точно такая же ситуация ...пригласили на собеседование ...сказали подошла...отстажеровалась и так и не перезвонили ...наглый обман обходите стороной
Нет ... Подробнее>>