t-coffee.com.ua
Oli:
1. работают три человека — муж с женой и менджер
2. муж — подкаблучник, говоришь ему что компания должна процветать, даешь советы какие-то, стараешься, а он делает так как говорит его жена (которая типа тоже менеджером работает) и говорит всё слово в слово как она (не знаю, чем она дома его так запугивает что он так каблук ей лижет)
3. карьерного и финансового роста, развития, соответственно вообще нет никакого, работа для тех кто хочет деградировать
4. зарплата не самая большая, не знаю как сейчас, но у меня ставка была 3500 + 1,5% от продаж, которых было ну совсем немного
5. находятся на академгородке (в жопе, на территории сто, вечером выходишь с "работы", хоть глаз выколи, ни одного фонаря до самого метро, зато куча циганей и алкашей, каждый вечер радуешься что живым до метро дошел)
6. муж с женой (Яцюченко Виктор и Яцюченко Оксана) постоянно косячат, с заказами, с отправками, которыми сами занимаются, а отдуваться перед клиентами приходится единственному менеджеру, и как бы слово поперек этой Оксане тоже хрен скажешь, жена директора ведь
7. и самое главное — белая зарплата — это минималка, на тот момент была 1300 грн с копейками, и в общем.. не думала, что Подробнее>>