09.02.2022
RETAIL ROCKET

Низкая зп, слишком ЧСВшное руководство, которое не отличается интеллектом. Сплошная нервотрепка и непонимание. Большая текучка. Плохая мотивация. Тупоголовой руководительнице нужно лещей выписать, это ж надо быть такой овцой.
Переспал с красивой коллегой после посиделок в баре ...

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : VMC Retail

Довольна услугами агентства. Я скоро открываю детский магазин одежды и игрушек. Заказывала оформление витрины. Выполнение витрины очень красивое, сразу привлекает внимание покупателей, мимо такой витрины пройти сложно. В дальнейшем буду продолжать сотрудничество с ними по дизайну и мерчендайзингу. Всем рекомендую.

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : VMC Retail

Хорошая компания. Заказывала мерчендайзинг своего магазина детской одежды. Осталась довольна работой агентства, средний чек покупателей вырос на 50%, посетителей стало больше. Сейчас хочу у них оформление витрины магазина. Витрина у меня оформлена, но хочу ее переделать. Этому агентству доверяю. В дальнейшем буду с ними сотрудничать.

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Столичное агенство недвижимости и инвестиций «Retail-Realty»

Сейчас большинство тех, кто сдает квартиру в аренду, заключают договора по доверительному управлению этими квартирами. И я не исключение))) В мск сдаю свою квартиру. но техническими вопросами, срочными вызовом сантехников, электриков и др спецов (если нужно) занимаются специалисты компании Ритэйл-риэлти. У меня в ними договор, условиям более чем адекватные. Это агентство на рынке не новички, знаний и опыта хватает. За состояние моей квартиры они следят, а также контролируют все арендные платы. К слову мои адекватные жильцы - это агентства заслуга, они мне их нашли.

Россия, Москва, секрет

15.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании X5 Retail Group

Сотрудник склада (документы и приемка). Зарплата - оклад и премия. Но премию получите через 2 месяца, а при увольнен и расчитают голый оклад. Отработала без выходных -никто не оплатил. При этом потратила на интернет, мобильную связь. Тоже все за свой счет. Ушла и вспоминаю как страшный сон.

Московская Область

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : VMC Retail

Очень понравилось сотрудничать с этим агенством. Мне нужно было оформить дизайн магазина женской одежды. Обратился в данное агенство. Мне предложили отличный вариант по оформлению. Проект был реализован в оговоренные сроки, учтены все мои пожелания, сотрудники очень внимательные. Благодарен руководителю агенства Марине Полковниковой. В дальнейшем буду обращаться в это агенство, так как хочу переделать витрину магазина.

03.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : VMC Retail

Команда Vmc Retail под руководством Полковниковой Марины Игоревны – это профессионалы своего дела, имеющие производственные мощности для выполнения работ любой сложности. Проект был выполнен в кратчайшие сроки, начиная от дизайна, заканчивая монтажом на местах в магазинах. Разработанная концепция витрин оказала благотворное влияние на продажи весенне-летней коллекции в магазинах Koton, участвующих в проекте.

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : "Пятерочка" (X5 Retail Group)

Нормальный магазин, скидки хорошие, иногда завышают цены на некоторые товары, но это кажется во всех магазинах так, что б действительно с экономить нужно десяток магазинов обойти и на рынок заглянуть. Вообще нормальный магазин часто покупаю в нем продукты

Россия, Москва, Средняя Калитниковская ул., д. 28, стр. 4

05.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании X5 Retail Group

Ужасное руководство во главе (ФИО), (ФИО),(ФИО),грубиянки и невоспитанные хамки,хотелось бы чтоб таких личностей было меньше в компании,которые не дают спокойно работать и развиваться .

06.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании IMS Retail

1. Оплата очень низкая (не соответствует объёму работы) 2. Не платят Я работаю третий месяц, денег ни разу не получала.