11.01.2018 | положительный отзыв
Union-m

Хороший коллектив, адекватное руководство,уважающее мнение сотрудников. Своевременная выплата зарплаты. Но, Сео и контекстная реклама, просто надоело. Подробнее>>

30.11.2017 | положительный отзыв
Western Union - Никакой обратной связи

3 раза сотрудник банка отправлял анкету физического лица в связи с блокировкой получения на мое имя денежных переводов в системе вестерн юнион. Эта история длится уже почти 2 месяца, и ни у меня, ни у сотрудника банка нет информации даже о статусе заявки! По телефону никакой информации не дают, ссылаясь на то, что с отделом фин мониторинга нет связи и даже Подробнее>>

15.10.2017
Union info

Ребята это всё мелочи с 500 рублями. Я прошла всю стажировку за 3 дня. За эти 3 дня, нам внушали всякий бред, довали мативационные книги и видио диски. А потом нам скзали, что чтобы мы у них работали нам нужно купить у них продукцию от 19000 руб до 350000 руб. Взависимости от того на какую должность мы притендуем. И знаете Подробнее>>

Посмотреть комментарии

01.09.2015 | положительный отзыв
Компания Union cleaning company

Светлана:
Чистили ковролин, был черный стал белый!! Диван поменял свой цвет, стал намного светлее. Очент чисто! Рекоментую

127224, г. Москва, ул. Верейская, 17, стр. 154., Бизнес-центр "Верейская плаза"

10.10.2015
Группа компаний Union Stars

John.Freeman:
Под видом группы компаний UNION STARS действуют фирмы мошенники: - ООО «ИТС» (Инвесттрейдсервис) ИНН 7724184740, директор и учредитель Дубров Александр Анатольевич ИНН 745311803396; - ООО «Вектор» ИНН 7707769393, директор и учредитель тот же, в настоящее время находится в стадии реорганизации путем присоединения к другому юридическому лицу; - ООО «Мастер-Топ» ИНН 5036077503, директор и учредитель тот же, ликвидирована 31.07.2015 г., ликвидатор Киселев Роман Александрович ИНН 771403082971. Киселев Р.А. является директором и учредителем следующих фирм, через которые продолжают совершаться мошенничества: - ООО «Строймастер» ИНН 7714948570; - ЗАО «Аква Мир» ИНН 7714935884; - ООО «Мастер» ИНН 7714907220 и ИП Киселев Р.А. Кроме этого фигурирует некая фирма Борнео или интернет магазин с аналогичным названием. Схема мошенничества проста, под видом реализации проекта развития розничной сети в Северокавказском Ф.О. супермаркет плюс строительный двор, происходит заказ определенного вида товара с гарантированной оплатой по факту поставки. После чего ни товара ни денег. Попытки обращения в арбитраж ни к чему не приводят.

Все регионы

15.10.2014 | положительный отзыв
union-post

Гость:
СМС развод о выигрыше приза.

Все регионы

19.06.2015 | положительный отзыв
UNION

Заказывал двери в декабре 2014 в Ривер Хаусе, двери понравились качеством (сравнивал многих и получилось, что такое качество у российского производителя выходит за сопоставимые деньги), не смотря на то, что знал о сборке в Москве (но ведь и машины в России собирают гораздо лучше чем делают Ладу). Менеджер грамотный, общаться приятно, все необходимые рекомендации выдал. Двери нравяться, подчеркнули дизайн квартиры, "труха" не сыплется Подробнее>>

19.04.2017
west union group

Обращался в данную компанию с просьбой открыть счет в зарубежном банке как нерезиденту ( там есть сложности) Положительно: общались вежливо и обстоятельно. Отрицательно: Взяли огромную предоплату. Сорвали все сроки по выполнению договора ( 3 месяца делали вместо 1 мес по договору). Я попросил вернуть деньги и тихо расстаться, потому что услуга не была оказана. Отказались возвращать все деньги. Пропали- перестали отвечать на письма и звонки. Потом выяснил что адреса их "международных представительств" - это обычные домашние адреса в жилых домах. Обратился в другую компанию - все что нужно сделали за ОДНУ НЕДЕЛЮ и в два раза дешевле. Судится с ними Подробнее>>

06.03.2017
Western Union - Некорректное оформление перевода

Я, Бровкина Анастасия Дмитриевна, обращалась в салон «МегаФон» по адресу: Москва, Павелецкая пл., д.1, 04.03.17г., с целью сделать быстрый перевод Western Union в Италию. Перевод мне оформили не правильно, сотрудник МегаФона не донес до меня информацию что при переводе нужно указать Имя и Фамилию получателя латиницей, как в загранпаспорте, а Отчество не нужно указывать вовсе. В связи с тем, что перевод Подробнее>>

31.08.2016 | отрицательный отзыв
Группа компаний «OVOSTAR UNION»

Работал вахтой. Обещали одни условия, на практике всё было по другому. Поработал - не понравились условия( в объявлении была вахта 1414 - на практике 217 и далее по странному графику). Заработную плату отдавать отказались, мотивируя тем что только через кассу и только после 15го числа. На карточку выслать отказались, по доверенности тоже.
Не далеко от Киева. ... Подробнее>>