19.07.2019 | положительный отзыв

Григорий:
Взялся с коллегой за новое направление бизнеса – интернет-магазин товаров для дома и сада и логистика одновременно. Нам порекомендовали фирму, которая сможет в рекордные сроки нас вывести в топ – по нашей рекламе, по просмотрам, по нашим продажам.Сроки, к сожалению, немного сдвинулись, но в этом мы сами немного виноваты – у нас всё время добавлялись задачи.Так что, если хотите всё и сразу охватить, то необходимо эти действия обговаривать за один раз.А так всё получается достаточно ровно – специалистов Infinty Promo можно рекомендовать для работы, в том числе и для тех компаний, кто начинает свою рекламную деятельность с нуля.

12.07.2019 | положительный отзыв

Игорь Травкин:
Нам нужно было, чтобы нас увидели, заметили, оценили, доверили, пришли именно к нам.Наша экологическая компания – Простор - занимается не только разработкой в области экологии, но и производством различных биодобавок для животных и человека. Биодобавки в рационе, это не просто дань моде – это забота о здоровье, о качестве жизни.В наше время так сложно пробиться чему-то новому, а чтобы эта работа стала успешным бизнесом, нужно затратить и много времени и денег.И те задачи, которые были поставлены перед специалистами Infinity Promo – выполняются: продвижение в интернете, качественное seo без непонятных накруток, конверсия, привлечение новых покупателей, расширение географии нашего бизнеса.

12.07.2019 | положительный отзыв

Леонид:
Наше небольшое туристическое агентство заказало услугу у Инфинити Промо на создание контента, способного привлекать новых посетителей на сайт.А также, надеялись, что способ действий, связанных с функционированием сайта, найдут разрешение наших проблем, которые помогают «не мешать» пользователям просматривать страницы сайта (зачастую, не только наша реклама, которая зависает на экране у пользователя, им и не нравится)Все эти действия, постепенно, но сотрудники Инфинити Промо решили задачу привлечения новых посетителей на сайт. Понятное дело, что это трудозатратно (соответственно, и стоимость услугу SEO, на которую мы рассчитывали, не такая маленькая), но продвижение сайта необходимо.  В настоящее время, мы в топе, в том числе и по просмотрам, а это, привлекает клиентов не только в туристический сезон.

20.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Russian Promo

Для меня важна была работа с выходными во все государственные праздники, т.к. муж госслужащий и чтоб все выходные совпадали. В Русском промо все именно так, работаем по производственному календарю. Вот скоро большие новогодние каникулы будут. Мы в ОАЭ собрались, слава богу платят так, что внеочередной отпуск не проблема. В плане отношения с коллегами все на пятерочку, нормальные у нас все

09.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Russian Promo

Раньше я вообще недолго работала в клиентском сервисе, а в Русское промо позвала подруга, им очень не хватало менеджера проекта в команде и я решила, что справлюсь. Первое время я думала, что очень самонадеянно сюда пришла: проектов больше двух десятков на чселовека, опыта маловато, а клиенты требовательные. Короче не та работа, где сидишь так расслабленно, за кофейком неспешно листаешь письма

28.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Russian Promo

Для меня основной плюс- личностный и карьерный рост, т.к. всегда хотел на работе чего-то достигать, самореализовываться. В Русском промо тебя никто одергивать не будет, хочешь расти-пожалуйста, главное не в ущерб результату. За год дорасти до рукля группы можно, но если есть уже опыт и желание брать ответственность за других людей. У нас крутой офис, просторно, сам сижу в опнспейсе, но

25.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Russian Promo

В Russian Promo главное достоинство - люди. У нас хороший коллектив, клиенты разные, но тем и работать интереснее. Бывают сложности, но без них никуда. Компания дает возможность развиваться сотрудникам, расти выше, например до рукля группы. Работа динамичная и интересная. Доход приличный. Работаем обычную пятидневную неделю. Если надо, то можно отпроситься у рукля. Есть столовая, но в час-пик найти место там

29.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Russian Promo

Очень жалко было расставаться с командой, но меня ждет горячо любимый Питер. Точно буду скучать по нашему офису на Пушкинской (да и на Тургеневской тоже), по нашим летним шашлыкам на бэкярде, по новогодним гулянкам. По отчетам и встречам кстати тоже буду скучать. Надеюсь, что компания будет дальше развиваться и воспитывать все больше классных специалистов. Тут действительно много талантливых людей, при

18.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Russian Promo

Пришла работать 4 года назад, была молодой и зеленой. Честно сказала на собеседовании, о чем почитала и что поняла о своей будущей работе. Уметь по факту ничего не умела, но научиться готова (не зря ж красный диплом получила). Учишься по-хорошему всему за первые полгода, если не впитал знания, то это не твое уже. Я за 4 года успела поработать с

21.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Russian Promo

Безусловно, здесь нужно работать. Но это место точно для меня. Я люблю многозадачность, решать сложные ситуации, развиваться. Офис уютный, команда сплоченная. Пришел сюда 3 года назад и ни разу не пожалел, разве на испытательном сроке, когда сначала провалил. Но мне дали второй шанс и вот, теперь я уже крутой сотрудник. В этом году один раз даже получил внутреннюю награду, как