26.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя mister x о компании НижАвтоДорСтрой

стандартный "армяндорстрой", каковых у нас в стране пруд пруди, со всеми вытекающими: собственник зп платить не любит, те кто написали ниже, что зп платят вовремя — лгут. Возможно это писал сам собственник компании или те кто работают с ним напрямую и получают зп в конверте вне очереди(зарплата НЕ белая). Почитайте новости, до сих пор идут задержки по зп, хотя я не работаю в этой компании уже несколько лет, но уверен что зарплату также платят с задержкой от 1 до 3 месяцев — http://pravdapfo.ru/news/nizhavtodorstroy-zadolzhal-sotrudnikam-45-mln Подробнее>>

05.10.2017
Техносерв отзыв сотрудника Mister

Mister:
Перешел в Техносерв всей своей командой из другого интегратора. Понятно, мы хоть где – банда. Ну, посадили на любимого моего клиента (крупный банк из топ5). Я их как облупленых знаю. Сейчас работаю на этого заказчика и ни о чем не жалею! Подробнее>>

29.07.2016 | положительный отзыв
АЛЛ-ПАРКЕТ отзыв сотрудника mister-m

Не в коем случае не отправляйте деньги в эту компанию, останетесь ни с чем. Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
Компания "Mister Kurtkin"

Офис расположен в десяти минутах ходьбы от метро Водный стадион, а значит добираться до работы и обратно очень удобно. Дружный коллектив и доброжелательное руководство. Оплачиваемый отпуск нужно согласовывать за две недели. Переработка оплачивается. По заработной плате задержек не бывает. Работой доволен! Отсутствие лифта. На третий этаж иногда приходится подниматься по десять раз на дню. Подробнее>>

09.01.2015 | отрицательный отзыв
НСК монолит отзыв сотрудника mister anonimus

кидаает и фирма и лично прорабы на объектах. больничный не оплачивается. отпускные не выплачивают. при увольнении обманывают. Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Модуль-Электро" отзыв сотрудника mister

Ни в коем случаи не идите туда работать,уважаемая Паремская Н.В(зам.директор)и в том числе Анастасия(отдел кадров)обещают что зарплата во время ну максимум задержка 3-5 дней на деле все не так!!!!!!!!!!!!!!!!!Устроился туда работать в ноябре 2012 каждый месяц ходил и в буквальном смысле выпрашивал свои честно заработанные деньги.С первого дня работы с кем не поговоришь все о том и говорят что мне должны еще за предыдущие месяца,а есть такие кандидаты которые с июля еще не все получили,обещали испытательный срок 3 месяца максимум ну если нет косяков то 1 месяца будет достаточно,-прошел 1 месяц и начальник АХО написал заявление о прекращении моего испытательного Подробнее>>

06.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Компания "Mister Kurtkin"»

29.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника anon о компании Sweet Cat Shop

начнем со стажировки. ее в целом не существует в этом магазине. директор ставит тебя в определенную часть магазина и говорит изучать товары в течении 3-4 часов, затем кратко и бегло что-то рассказывает и всё…. к 13 часовом рабочему дню ножки привыкают за пару недель, но все равно нет возможности даже на складе две минуты посидеть т.к элементарно нет стула. а теперь самый треш. летом к нам устроилась новая директор…. честно….. не знаю где руководство ее подобрало,найти такого обиженного на жизнь, ненавидящего всех вокруг, без капли манер человека нужно постараться. никакой ...
работала ~4 месяца за это время был только один плюс - коллектив. продавцы все были очень дружные,все девочки добрые и мы всегда друг другу помогали. админы тоже прекрасные, всегда выручали. на этом плюсы закончились

14.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника randomly о компании Sweet Cat Shop

Контора сомнительного качества для обычного работника, который не лижет жопу руководству и не прыгает перед ними на задних лапках пытаясь выслужиться. Зарплату только недавно подняли до 45 тысяч: раньше, в 2024 году, у людей была зарплата всего 35 тысяч — из которых большая часть черная и серая. От сотрудников могут избавиться просто потому, что элементарно закончился сезон и ты больше не нужен. Идя работать в эту контору, будьте готовы к тому, что вас в любой момент уволят: они нанимали пару рук на сезон, но вот сезон окончен — и вы ...
Достойных преимуществ нет; раньше, хотя бы, возможно было приобретать продукцию со скидками на складе, но даже это убрали. Зато шутки о том, что ты женщина или какой-то не такой молодой человек – это нормально Идут в основном молодые девочки, которые думают, что работа в "Sweet Cat" - тоже самое, что и их дешёвая китайская продукция (на которую наценка минимум 100%, на бижутерию - вообще минимум 400%).

24.11.2024 | отрицательный отзыв
Sweet Cat Shop: унижение, обман и токсичность

Отработала в этом месте год, и это был худший опыт в моей жизни. Сначала казалось, что всё нормально, но проблемы начали вылезать одна за другой. Белой зарплаты здесь нет — больше половины в серую, что позволяет руководству штрафовать, задерживать выплаты и делать всё, что им вздумается. Гарантий выплаты зарплаты вовремя тоже нет. Теперь к сути: 1) Управляющая даже не показала мне магазин, а просто отправила разбираться самой со словами: «Изучай, потом сдашь экзамен». Никаких инструкций или помощи —...
- После работы в таком месте все другие работы кажутся идеальными. - Гибкий график. - Корпоративное такси после работы (но не в конце месяца).