28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Триал Маркет

Работаю в компании несколько месяцев, и в полном восторге! Руководство абсолютно здравомыслящее, видит все перспективы развития и инвестирует в них, а именно в людей, в информационные технологии. Это очень радует. Я полна самых радужных надежд на многолетнее плодотворное сотрудничество. В компании очень много сотрудников, кто отработал в ней более 10 лет, это говорит о многом. О том, что компания заинтересована в настоящих профессионалах своего дела, дает им развиваться и расти вместе с компанией и создает теплую атмосферу взаимной поддержки в коллективе.
Есть только точки роста, к которым компания активно стремится. Принципиальных недостатков я не вижу и, уверена, не столкнусь с ними в будущем!

15.03.2023 | отрицательный отзыв
26.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Слава о компании Фреш Маркет

Пришла новая директор,Ирина Темерова. Начались задержки после смены на несколько часов,которые не оплачивают. Стали выкупать просрок, выслушивать о себе всякое нелестное. В свои выходные заставляют выходить на работу,смотреть сроки. Часы не ставят, заставляют идти в отпуск или на больничный. Работают по одному-двум людям на смене. Директор,зам и два специалиста,один из которых сидит на кассе,а второй печет,выкладывает паллеты и Зе на кассу бегает вторым кассиром. Покурить и поесть не отпускают,пока не сделаешь свои дела. Вот и бегаешь по смене с горящей жопой,да ещё и домой вовремя не уходишь. В просроках погрязли ...
Раньше всё было отлично! Хороший коллектив,лучший директор,который понимает и идёт навстречу. Вовремя уходили домой,зарплата большая и без задержек.

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Климат-Полюс Маркет

Работаю в Климат-Полюс чуть менее 2 лет, Руководитель административного отдела. Компания стабильная, без огромного штата, с дружной командой, устояла во все кризисы, растёт и своим сотрудникам тоже помогает расти - и карьерно, и финансово. Платят бонусы «за успехи», помогают с обучением. Я кормящая мама и хочу отметить лояльное и поддерживающее отношение руководства компании к женской половине команды. Всегда идут навстречу, есть возможность гибридного графика в офисе/удаленно). Мне все нравится. До этого я работала в международной компании, и тот дух свободы, эффективности и драйва, интереса к новому, которого мне не хватало ...
Если вы привыкли работать в больших компаниях с большой бюрократией, где можно «затеряться в толпе» – это не для вас.

24.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Ойл-Маркет

задержки зп, коллектив - Крыс, рыба гниет с головы
близость к дому

05.02.2023 | отрицательный отзыв
Фреш Маркет( ИНН 7806461539) - негативный отзыв

Здравствуйте! Не ходите работать ни в коем случае в этот магазин, просто кошмар какой-то, грубость, хамство, не хотят учить ничему, подставляют, вынуждают увольняться, травля в коллективе новеньких. Устраиваться на работу туда : оставить здоровье там и получить копейки и негатив на долгое время. Не рекомендую

06.04.2023 | положительный отзыв
СЦ МЕТАЛЛ МАРКЕТ отзывы

Достоинства Здравствуйте. Тружусь с 2018 года в "СЦ Металл Маркет", освоился не сразу, так как продукт сложный, специфический, но втянулся, со временем процесс пошел хорошо, зарплата выросла. Кстати, здесь есть и ставка и процент - мотивирует выполнять больше работы. По оформлению - тут все как положено по трудовой книжке с больничными, отпусками. В целом, если активные продажи не пугают, рекомендую попробовать свои силы тут.

15.02.2022 | положительный отзыв
Oфис Маркет - положительный отзыв

Откликнуться на вакансию это одно дело, и совсем другое пройти успешно собеседование в компании. Я это понимала, когда отправляла свое резюме на вакансию от Офис Маркета. Опыта у меня было маловато, не была уверена в своих силах. Через дня четыре только мне позвонила девушка Елена из Офис Маркета и пригласила на собеседование. Разумеется я согласилась на встречу и стала готовиться. Признаюсь, что волновалась безумно сильно! Даже и представить не могла каким будет собеседование, лишь представляла и понимала, что могут устроить любые испытания во время процесса, это нормально сегодня и многие ...

05.04.2023 | положительный отзыв
стафф маркет, про работа: [censored] И развод людей!

люди! люди, не ведитесь В поисках работы на авито компании "про работа" И "ок стафф", которые на улице метро пролетарское компания "гарант" И ее менеджера артемьева дмитрия! компания это кадровое агентство которое занимается кидаловом И разводом людей на работу вахтой, обещают золотые горы, по факту минимальная оплата труда, предлагают ехать В другой город на парники И тп, В этой компании

04.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Климат-Полюс Маркет

Мне нравился офис, удобно было добираться от дома, все нужное было, особенно такая редкая кухня для сотрудников, это огромный плюс. Коллектив был дружественный, отвечали на все вопросы. Думаю, есть перспективы как для небольшой компании, мне предлагали добавить обязанности и учиться. Выбрала другую работу, но опыт здесь считаю положительным.
Соц пакет как таковой не конкурентный