20.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Мне, живущей на ул.Благовещенской, безгранично повезло! Рядом с моим домом такой чудесный салон красоты «Атмосфера»!!! Это такая редкость, когда можно ходить в один салон на все процедуры и пользоваться практически всеми услугами, которые он предоставляет. И не надо распыляться по разным заведениям и искать мастеров по всем Мытищам. Всё рядом с домом, все услуги предоставляются качественно и по адекватным ценам!!! Я довольна работой всех мастеров и работников салона, с которыми я когда-либо соприкасалась. Всегда советовала, советую и в дальнейшем настоятельно буду рекомендовать этот салон своим знакомым! :) Подробнее>>

20.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Очень понравилась мастер по маникюру-педикюру Наталья! Профессионал своего дела и просто очень приятный и интеллигентный человек. Спасибо большое и с Новым годом Наталья! Подробнее>>

06.07.2017
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Посетила в первый раз салон "Атмосфера". Делала окрашивание и стрижку. Первое впечатление: приятный администратор (жаль имя не запомнила), очень внимательное и деликатное обслуживание. Уютный зал, ощущение комфорта не покидало меня все время. Мастер Наталья, Вы волшебница! Не могу налюбоваться на волосы и перестать их трогать. Волосы живые, блестящие, великолепный цвет. Покинула салон с ощущением легкости и легкой эйфории. Спасибо Вам девочки! Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Всем привет! У меня сейчас мания,я пишу отзывы на все,с чем сталкиваюсь в жизни. И сегодня, после очередного посещения салона красоты Атмосфера, решила похвалить девочек. Я сюда хожу уже давольно давно. Конечно, уже нашла своих мастеров, но по-началу я записывалась просто на процедуру, а не к конкретному мастеру, и я всегда оставалась довольна результатом. Приятно, когда обсуждаешь с мастером, что тебе будут делать и потом видеть именно то, о чем вы договаривались,это редкость) Подробнее>>

25.05.2017
ТОО "Лаборатория-Атмосфера"

Данная контора, является типа "ведущей" по экологическому проектированию, нормированию и иным проектным работам.В основном мой отрицательный отзыв на ужасное руководство, точнее даже не директоров, а о начальнике проектного отдела Кинас Н. Данный персонаж как руководитель просто отвратительна, грубиянка с замашками царской особы. Также данная организация, в лице все той же Кинас, считает, свою работу всегда выполненной идеально даже если косяков Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Была в салоне на всех видах услуг,могу сказать точно - РЕКОМЕНДУЮ!!! Массаж -оооочень дешево и ооооооооочень качественно! Окрашивание и стрижка - хорошая краска, блеск волос после окрашивания просто сумасшедший, мастер прислушивается к пожеланиям клиента. Ногти - делала наращивание, хожу уже 4 недели и только отрастает,нет сколов и отслоений. Вообщем ALL INCLUSIVE. Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Когда первый раз посетила салон, была полна эмоций и впечатлений. Персонал очень приятен, делала маникюр с покрытием, работа была выполнена очень качественно) Спасибо всем девочкам, обязательно приеду ещё) Теперь меня смело можно записывать Подробнее>>

17.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Вчера впервые посетила салон красоты Атмосфера. Осталась довольна, сервис на высшем уровне, оставили о себе положительные впечатления. Косметолог Светлана просто сотворила чудо с моим лицом. Я не ожидала увидеть результат после первой процедуры, но как оказалось это возможно. Сделала RF лифтинг с увлажняющей маской. Теперь буду постоянным клиентом. Спасибо большое за вашу работу. Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

После неудачного окрашивания, долго выбирала салон… Слава Богу, в наше время есть соц.сети и хештеги )) Выбрала «Атмосферу»! Салон просто замечательный. Светлый, уютный и так много пространства. Воспитанный грамотный персонал, корректные администраторы, приятная ненавязчивая атмосфера. Проконсультировали по работе которая будет проходить, стоимости и приступили к моему желанному блонду. Приятным бонусом оказалась укладка в подарок к окрашиванию. Но самое главное, что качество волос не пострадало. Не смотря на блонд, они живые! Мои волосы блестят и не пересушены. И нету этой желтизны, и переход такой мягкий, и нет границы(искала-то долго)! В общем результат превзошел ожидания! Спасибо мастеру за ее работу! Подробнее>>

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Салон красоты Атмосфера

Делаю ноготки у Наташи) приятная, заботливая а главное понимающая девушка, я всегда довольна конечным результатом) все стерильно, что не маловажно) в салоне отличная приятная атмосфера) Подробнее>>