26.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП "ЯСО": Зарплаты нет

Зарплату не платят, кормят обещаниями заплатить позже, пока работник не уволится сам. Вместо обещанной зарплаты, принесут аванс 4000 рублей, остальное пообещают потом! Потом в этой организации это никогда! В результате большая текучка, люди здесь долго не работают! Чтоб не платить Вам зарплату, которая ниже чем за 174 рабочих часа в месяц установленного законом мрота, придумали якобы "штрафы", так если Вас заметят, на работе выпивши, то сразу 8000рублей за каждый случай, а это сразу пол зарплаты! Квитанцию конечно и постановление о штрафе или приказ вам не дадут, это просто один из ...
Красиво обещают при поступлении на работу!

06.10.2019 | отрицательный отзыв
Дизайн-Окно отзывы - Хуже нет

Обманули. Пообещали монтаж в воскресенье 06.10.19. С 14 до 15 часов. Перенесли дважды. Приехали в 19-30. Затем 20 минут ходили. Развернулись и уехали, ничего не объяснив. Не рекомендую эту компанию никому!

15.11.2023 | отрицательный отзыв
золотое яблоко: Нет трудоустройства, за не соответствует обещанной

Мошенники, которые каждые два месяца набирают менеджеров по продажам, обещают горы золотые, по факту при увольнении выплачивают минимальную оплату труда. Набирают людей без опыта работы, не обучают, вместо этого будете выполнять отгрузки, разгрузки, разговаривать с проблемными клиентами единственного менеджера по продажам по совместительству мамой владельца кампании Слесаренко Ларисы Викторовны. Которая в свой выходной день развлекается, смотрит по камерам за твоей работой и комментирует каждый твой шаг на повышенных тонах при клиентах.

15.11.2023 | отрицательный отзыв
атлант: задерживают з/по,дальн.обьекты нет условий

Атлант ул.Ташкентская 9 отправляют на дальние объекты, условий нет,видеокамер нет,напротив тюрьма, круглосуточно (без выходных) одна девчонка охранник,зарплату задерживают,пообещали за дальность объекта и условия работы не подходящие повысить оплату за сутки обманули,собралась она уволиться,не рассчитывают,замену не присылают,всегда держат в неведении,не связывайтесь с ними
Преимуществ нет

14.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО Спектр : Отличная компания для тех у кого нет опыта. Всему научат

Всегда во время зп. в компании высокий уровень корпоративной культуры Лояльное руководство, всегда идут на встречу Так как я пришла без опыта работы в продажах, в данной компании меня обучили с 0
Далековато от метро, так как идет ремонт моста

13.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нет о компании Азовская Кондитерская Фабрика

Ничего не поменялось... На территорию приезжает не сам руководитель, а ее "курьер" на мате и психе, с угрозами. Она же подружка руководительницы - представительница ЛГБТ, у которой полная дозволенность и слив товара на все территории - анархия и беспредел. Что не собрание, то постоянное выяснение отношений между всеми. По поводу кидалова с ЗП, чистая правда. Договаривались об одних условиях, по факту при увольнении кинули. В договоре прописана минималка. Так что словам не верьте, вам насчитают столько, сколько посчитают нужным отдать, а остатки сложить себе в карман.

13.11.2023 | положительный отзыв
Ничего сверх сложного нет

Один из плюсов, что тут проводят обучения, способствующие карьерному росту. Не везде такое есть, лично для меня это преимущество. У нас дружный коллектив. Я могу положиться на коллегу, и не переживать, что что-то пойдет не так. В мои обязанности входит...

10.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО Марта Нет отзывов Санкт-Петербург, Полевая Сабировская улица, 43: Шарага...

ооо Марта Санкт Петербург, Полевая Сабировская улица, 43. Вакансия Инженер по эксплуатации зданий. Будите работать за всех и как дворник тоже,и отвечать за все гл.инженер.

08.11.2023 | положительный отзыв
к работе особо вопросов нет

в начальстве мужики нормальные работают, поэтому договориться можно всегда. Денег нормально, к работе тоже особо вопросов нет.

02.11.2023 | отрицательный отзыв
аэксперт А-ЭКСПЕРТ: А эксперт нет денег

Все работы по заказам и экспертизам выполняют подрядчики , субподрядчики и левые конторы, которые неофициально берут заказы на исполнение без оформления. Сама компания "а Эксперт" никакие работы не выполняет.
Нету