07.11.2020 | положительный отзыв
Додо Пицца

По данной вакансии всё! На данной вакансии в начале предлагают 1,5 месяца поработать на кухне и на кассе и потом, может переводят на должность менеджера смены. Я в торговле 15 лет (от розницы до крупного опта), из них 8 лет на руководящих должностях. Зачем мне учиться работать на кассе и готовить, если я иду работать не кассиром, и не поваром. Согласно логике компании, если пойти на управляющую должность, к примеру на завод, то нужно 1,5 месяца простоять у станка!) А если на шахту… Маразм крепчал… А судя по текучке Подробнее>>

29.10.2020
Додо Пицца

Половина менеджеров полное хамло, разговаривают матом. Сан книжка за свой счёт. Официально не трудоустраивают. Пашешь как ломовая лошадь. Смена 600 рублей. Сидеть вообще нельзя если нет работы найдут. Если не успел закрыться во время твой проблемы, с верху не кто это не оплачивает. Не совету идти туда работать текучка сотрудников очень большая.

Россия, Тобольск

29.10.2020
Додо пицца контакт-центр

Россия, Белгород

25.10.2020
Контакт-центр Додо пицца

Давно хотел работать из дома, совмещать с учёбой, пришлось уйти с предыдущего места работы, деньги нужны были срочно. Увидел вакансию додо, заполнил анкету, через день мне позвонили и назнчали собеседование. Собеседование это назвать сложно, мне просто рассказали об условиях и какие документы требуются. Вопросов особо не задавали. Через час пришло письмо на почту, что я успешно прошёл собеседование и могу Подробнее>>

25.10.2020
Додо Пицца

Обещания по зп и реальность. Обещают, что будешь зарабатывать 28 тысяч рублей. По факту за 8–9 часовые смены ты получаешь 22–23 тысяч. Почему? Очень просто. Строится из оплаты часа и количества звонков. 28 тысяч рублей ты будешь зарабатывать, если стабильно будешь обрабатывать больше 20 звонков в час. А это невозможно, потому что в кц звонят в основном с жалобами на пиццерии и нужно сидеть и разбираться, а это отнимает время. Или может позвонить бабуля, которая хочет заказать комбо, Подробнее>>

13.10.2020 | положительный отзыв
Додо Пицца

Улучить скорость выдачи заказов, зарпалату, давать обеды курьерам Отношение к людям, а не как к собакам принеси подай Компания Дно!

Россия, Москва

24.11.2018 | отрицательный отзыв
Додо Пицца - отзыв пользователя Оператор call-centre о работе в компании

Оператор call-centre:
Трудности были именно с технической частью (так как работа на дому, то необходимо самостоятельно устанавливать ПО), но в контактном центре есть специалист, который удаленно помогает сотрудникам разбираться с программами.

25.11.2018 | отрицательный отзыв
Додо Пицца - отзыв пользователя Кассир о работе в компании

Кассир:
Систематическое увольнение сотрудников и систематический подбор им замен, обсуждение в виде кто следующая жертва! Ужасное отношения управляющего открытое призрение тем кто ей не нравится, обвинение в том что сотрудник не выполняет обязанности других сотрудников прикрывая этим своих друзей! Оскорбления в открытом виде. Никогда никто не поддержит в помощи или в замене! Пространства для обеденного перерыва минимальное! Коллектив нормальный, но вышестоящих просто ...! Менеджеры и управляющий!

27.11.2018 | отрицательный отзыв
Додо Пицца - отзыв пользователя Пиццамейкер тестомейкер о работе в компании

Пиццамейкер тестомейкер:
В конкретно моем случае нарвался на неадекватное поведение начальства. Требовали то что физически было невыполнимо. Прохождение тестов для повышения должности и зп нужно было чуть не вымаливать. Уволиться пришлось из-за травмы по вине организации работы. Мед книжку после увольнение забыл забрать так ее просто выкинули.

29.11.2018 | отрицательный отзыв
Додо Пицца - отзыв пользователя Оператор колл-центра о работе в компании

Оператор колл-центра:
Из-за возможности подработать и пыталась устроиться в колл-центр ДОДО, заполнила анкету, выбрала тип работы: совмещение с основной работой, отправила анкету, на следующий день перезвонили, провели интервью, вроде все хорошо, и тут я задала главный для меня вопрос: на их сайте указано, что я должна выслать им трудовую заказным письмом, но поскольку, у меня есть основная работа - трудовая в отделе кадров моего работодателя, выслать ее я не могу. Задаю вопрос, если ли возможность оформления по ГП договору? На что получила ответ, Нет, у нас только офиц.трудоустройство. Отвечаю, ведь ГП договор - это тоже офиц. трудоустройство, только без записи в трудовую. Девушка, которая отвечала на вопрос, разницу вообще не понимала... Задаю следующий вопрос: Как тогда вы предоставляете подработку по совмещению с основной работой, если у вас не предусмотрен данный случай оформления? Ответ: если у вас основная работа будет не официальной, а мы вас устроим официально... Логика, конечно... Просто, официальное место работы всегда становится основным, а не официальное - не основным.... Тогда, получается, что подработка при таком устройстве в ДОДО невозможна по определению... Зачем они предлагают такую возможность - не понятно... Сегодня пришел ответ на почту: Добрый