28.04.2015 | отрицательный отзыв
ГК Лотос, Гнездо, Gnezdo, vsevanni.ru

Проработал в этом логове 5 лет в Питере и в Москве. В Питере был помощником его заместителя и помогал в работе Машошину лично. В Москву попал в качестве управляющего московского представительства, склад которого насчитывал 20 палетомест и комнатку 3*4 на заводе на шоссе Энтузиастов. В итоге, была набрана команда и мы разрослись до склада более 2000 кв.м, в Некрасовке, офис в центре Подробнее>>

08.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Лотос, сеть мебельных салонов, Барнаул

Галина, 16 авг., 18:07 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Купили уже 2 дивана в этой фирме, кресло - кровать. Никаких нареканий. Качество хорошее, обслуживание достойное. Молодцы! г. Барнаул, Космонавтов проспект, 6в Елена, 15 апр. 2014, 08:10 1 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Ужасная фирма. Подробнее>>

23.05.2014 | отрицательный отзыв
ООО Лотос-Лэнд отзыв сотрудника Аноним

хорошее обучение, руководители-профессионалы. обман с зарплатой, понизили вдвое зарплаты, даже не предупредив и не взяв с нас согласия. При увольнении не платят бонусную часть. Главное руководство в г.Краснодаре, поэтому о московском рынке мало что знают, и о москвичах тоже, думают, сто зарплата должна быть одинакова для Краснодара и Москвы. Нет инструментов для входа в точку. Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Белый Лотос»

До прихода компании работала(убирала помещения) был полностью соц пакет, платили заработную плату в начале следующего месяца, потом в сентябре пришла эта компания, заключила с нами договор на 3 месяца и сказали, что з/п будем платить после 20 числа следующего месяца, первую з/п заплатили практически как и договаривались, но вот за октябрь заплатили уже с задержкой в 0.5 месяца, далее за ноябрь не заплатили все по сегодняшний день(сказали, что нет денег). Сказали, что 12 числа(января 2015г) будем заключать очередной договор(на 3 месяца), пахнет конечно же кидаловом. На вопросы отвечают с грубостью. За эти же деньги приходиться убирать помещения ровно в 2 раза больше.
Их нет. ... Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Лотос»

Компания состоит из одних родственников генерального директора. Любых наемных работников "со стороны", накормив обещаниями о карьерном росте, перспективах и развитии и завалив задачами, выходящими за все возможные должностные рамки, вышвыривают в два счета, выжав все возможное и невозможное в кратчайшие сроки. По сути за гроши используют потенциал и желание сотрудника проявить себя, а дальше отказываются от его услуг, долго пожиная плоды.
Свободный график. Радужные перспективы. "Домашняя" атмосфера в офисе. ... Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «лотос-энергия»

Заливал пару раз 95,-г...о !?Думал первый раз показалось,неделю ездил на укр нафту-всё хорошо,вчера опять залил лотоса и началось!Впускной коллектор покрылся каким-то маслом,свечи ещё не снимал ,но заводиться стала ужасно.
Плюс только в том что наливают чётко.Но за такие деньги г...о!!! ... Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сеть магазинов "Лотос"»

Работала в сети магазинов "Лотос". График убийственный- 4/2 по 11 часов с перерывом 10 минут. З/п не радовала.Вроде, официальное оформление, но фактически без отпусков и компенсации за него. больничных нет. праздники рабочие. в общем-подальше от этого работодателя
хороший коллектив ... Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Лотос-Лэнд»

Да я работал в Армавирском филиале. водителем-экспедитором. 5 лет отпахал в этой быдлоканторе. пока директор Журавель не оборзел. начал хавать нас водителей. Только не думал что паровозом пойдёт. уволился и мы все водители разошлись. Генеральному, я вам так скажу : на всё насрать. глаза добрые как у Ленина. лишь бы бабки в карман шли. С зарплатой полный наебас. В Москве водитель в среднем вывозил 50-60 упаковок, 5-6 точек, ЗП 56000 ( видел листок начисления Московский). В Армавире вывозил лично я 350-600 упаковок 30-40 точек ЗП 14000. Цены на продукцию что в Москве, что в Армавире и Краснодаре одинаковые. Нас господа просто наёбывали, причём жестока.
по началу было ничего, нормально, потом филиал начал как рыба гнить с головы ... Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
Лохотрон Tiens(Тиенс/Тяньши)/Лотос-Пром/ПрофМастер/Флагман/Торнадо/АрсеналЛогистик/Импекс/Элита-групп/РосГрупп/Анонс/Desheli

Воронеж... лохотрон не первый год!!! Туча объявлений с разными вакансиями. Разные компании. Когда звонишь по телефону, распрашивают об образовании, опыте и т.д.. Говорят прийти по такому-то адресу... якобы в такой офис, взять ручку.... В итоге собираются 20-40 человек на разные должности, однотипная анкета на всех адресах... заполняешь, потом распрашивают по ней подробнее, вешают лапшу на уши, и просят вечером Подробнее>>

31.07.2015 | положительный отзыв
ООО "Лотос" (г-ца "Ямская")

Руководитель Уткин С.А. не заключает трудовой договор с сотрудниками, исходя из того, что ему придется делать выплаты в фонды. Единственные, кто работает по договору, это люди, которые работают еще со времен прежнего владельца гостиницы. Обещанную з/п мы не видим долго, т.к. он постоянно ее задерживает, ссылаясь на то, что нет денег. Зато в отпуски ездит чуть ли не каждый месяц. Подробнее>>