15.02.2018 | положительный отзыв
Правовой центр - Благодарность юристам компании правового центра

Благодарность юристам компании правового центра. Хотя я была виновата в том, что у меня забрали водительские права, но нарушитель я не злостный, поэтому не слишком себя виню в том, что избежала наказания с помощью юристов, которые просто очень скрупулезно отыскали ошибки в протоколе ГИБДД и добились отмены решения первичного суда о лишении меня прав. Люди, не нарушайте правил дорожного движения, а уж если так случилось, то обращайтесь к хорошим юристам.

Российская Федерация, Ростов-на-Дону город, Большая Садовая улица, 89 эт. 4, оф. № 409

30.08.2018
филиал ПАО ФСК ЕЭС - МЭС Центра

Крайне не рекомендую устраиваться на работу в планово-экономическую службу филиала ПАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Центра. По информации, полученной от отдела кадров, а также сотрудников планово-экономической службы, с 2015 г. из данной службы уволилось 17 человек. Это при штатной численности службы - 12 штатных единиц. Остаются только те, кто соглашается перерабатывать по 2-6.5 часов ежедневно. Несмотря на то, что в трудовом договоре прописан рабочий день с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00, руководитель службы заставляет ежедневно перерабатывать по 2-6,5 часов. Кто не согласен, того просят написать заявление на увольнение по собственному желанию. Не согласен писать заявление - будут Подробнее>>

06.03.2015 | положительный отзыв
Новое направление - Благодарность персоналу центра

Здравствуйте, меня зовут Светлана. Хочу выразить благодарность персоналу центра Новое Направление и лично директору центра Гневашеву Ю. А. Я увидела отзывы о центре и была не приятно удивлена. Я сама была в этом центре и хочу сказать, , что все написанное не соответствует действительности. В центре с резидентами работает команда психологов и консультанты. Специалисты и профессионалы своего дела, благодаря которым я до сих пор остаюсь трезвой. По выходу из центра меня не оставили, мне помогли реализовать себя в новой жизни, нашли мне работу и я до сих пор поддерживаю

Российская Федерация, Томская область, Томск г., Мельничная улица, 45-А

12.04.2017 | положительный отзыв
10.11.2015 | положительный отзыв
Хеликс - Благодарность специалистам центра на Сулимова

Хочу высказать благодарность специалистам, работающим в "Хеликс" на улице Сулимова. Всегда приветливы, корректны и работают очень быстро. Ни разу не возникали проблемы с тем, чтобы не смогли бы подобрать подходящее время для приема врача, наблюдаюсь здесь у эндокринолога. Анализы также очень удобно сдвать, можно прийти в удобное для тебя время, не нужно стоять в очередях. А потом нет необходимости бегать за результатами, все данные приходят в личный кабинет пациента. Можно в любое время с ними ознакомиться, удобно и для меня, и для врачей.

Российская Федерация, Челябинская область, Озёрск г., Карла Маркса проспект, 6

12.12.2017 | положительный отзыв
Юракс - Благодарность сотрудникам центра Юракс

3 года назад у нас появился клиент, который периодически задерживал выплату за товар (посуда), 2 года назад сумма его долга уже составила 600 000 рублей, на наши просьбы произвести оплату. Он просил войти в его положение и подождать. Но через 2 месяца оплаты так и не было, тогда мы обратились в центр "ЮРАКС". Они взялись за наше дело, и сделали все. Как результат: дело мы выиграли, деньги постепенно возвращаются на наш счет.

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Карбышева улица, 61-В, оф. № 205

19.03.2018 | отрицательный отзыв
Ремонт бытовой техники "Белый сервис" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительная работа мастера и call центра

Не квалифицированная работа мастера , а так же ужасный call центр. На выезд они выезжают быстро , а вот проблемы они решают - очень медленно точнее никак Подробнее>>

17.01.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр Hasbro (Россия, Химки) - Такого суперского сервисного центра я ещё не встречала

Не трепят нервы, быстро посмотрели игрушку и выдали новую Подробнее>>

03.04.2017 | отрицательный отзыв
Сервис-центр Handy-men (Россия, Москва) - Сомнение в безупречности репутации сервис-центра.

Сомнение в безупречности репутации сотрудника сервис-центра. Подробнее>>

19.12.2015 | отрицательный отзыв
Центр мобильного сервиса - Работа центра

Люди, ни в коем случае не отдавайте свой телефон в эту фирму. Читайте внимательно договор, в нём при любом раскладе юридически грамотно написано, что заказчик "лох". Вам ничего никто не вернёт, подписали договор - считайте, вы везучий человек, если Вам его нормальным вернут.

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Московское шоссе, 122, (ТЦ "Карусель")