13.09.2015 | отрицательный отзыв
Мирошин Денис Владимирович - Альфонс, вор, клинический извращенец

Денис Владимирович Мирошин АЛЬФОНС, ВОР, КЛИНИЧЕСКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ 34 года, втираеся в доверие к одиноким, в меру состоятельным женщинам старше себя. Хороший психолог, отличный актер, начитан, умеет расположить к себе. Хорошо играет в карты, бельярд, любит рыбалку. Живет в гражданском браке. Раньше жил в Москве, потом уехал во Владивосток. Денег в долг не просит, девушки сами начинают одивать и обувать, т.к. После знакомства Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Поздняков Олег Юрьевич - Внимание! Взяточник! Вор!

Работая много лет снабженцем в организации ООО ГК «Газовик» г.Саратов 410076 Россия, г.Саратов, , ул. Орджоникидзе, 119. Отдел снабжения ООО ГК «Газовик»: +7 (8452) 74–05–50; 8 (800) 333-90-77; +7 (8452) 74–05–00; +7 (8452) 74-06-50; info..[]..gazovik-complex.ru; post..[]..gazovik.ru; 2283..[]..gazovik.ru; 2704..[]..gazovik.ru http://www.gazovik.ru/; http://gazovik-pro.ru/ Поздняков Олег развил свой прибыльный бизнес: Все закупки оборудования для ГК «Газовик» проведенные с участием Позднякова Олега не проходят без получения им ВЗЯТКИ (отката ) от Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Кухня детского питания - Директор - вор

Хочу рассказать о непорядочном человеке на которого я работая много лет в городской молочной фабрике- "кухня детского питания" по адресу: г. Харьков, ул. Механизаторская, 13, директор Антипов Евгений Владимирович, который очень много списует денег, одним словом- вор, вот вам пример: списал деньги на программное обеспечение лицензионное, а сам привел какого то мастера и я сама слышала как он просил его Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Иванченко андрей иванович - Вор

Проработал в нашей организации 14 дней продавцом, за это время образовалась недостача в магазине в сумме 50 000 руб. При приёме на работу проводили ревизию в магазине, всё было в порядке, все бумаги подписал. Недостача обнаружилась случайно, когда по 1:С товар был в наличии, а на полках отсутствовал. В магазине установлены 2 камеры, при просмотре видео с камер было выявлено, Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Бурыко вячеслав николаевич - Вор

Вор, украл чужие посылки с почты на сумму 4000 рублей, будьте осторожны! Бурыко Вячеслав Николаевич Телефон: +79298468937 Почтовый индекс: 353020 Страна: Область: Краснодарский край Город: ст.Новопокровская Адрес доставки: Первенцева 15 кв.2 Индивидуальный предприниматель Бурыко Вячеслав Николаевич зарегистрирован 29 марта 2004 года в Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России № 1 по Краснодарскому краю Территориальный участок № 2344 по Новопокровскому району Краснодарского края. Ему был присвоен ОГРН 304234408900102, внесен его ИНН 234400687132. Основным видом Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Дизайнер андрей курыляк - Жулик, вор

Жулик продолжает кидать людей, не только на мебели, но и берет подряды на ремонт квартир и кидает... Раньше работал с известным аферюгой от ЧП Ника м Стиль Унгуряном... Когда ж наконец его посадят? Предлагаю хорошее вознаграждение за информацию о его местонахождении! Толстый, рыжий, картавит, легко входит в доверие, "косит под набожного". Отвратительный тип! Мы обьеденились и собираем материалы. У Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Ладушин константин александрович - Вор должен сидеть в тюрьме

Директор Херсонского РУ Надра Банк - вор и мошенник! В докризисные времена занимался финансовыми махинациями, формляя кредиты по липовым документам под прикрытием службы безопасности банка. А теперь с его подачи массово судят не виновных людей! Банк требует возврата денег, которые Ладушин украл и он подставляет бывших сотрудников и своих, теперь уже бывших, друзей. Украл 600 000 грн. Только на липовых Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
Хабибуллин радик ильясович - директор потребительского кооператива альметьевск - кредит - Вор хабибуллин р. И.

Уважаемые жители Альметьевска! Прошу откликнуться тех, кто пострадал от невыплат денег потребительского кооператива "Альметьевск-кредит" в лице директора Хабибуллина Радика Ильясовича. Давайте объединимся, вместе легче будет добиться возврата! Давайте придадим этому делу широкую огласку, пусть этот человек не думает, что кинув стариков и своих сограждан на огромные суммы-он может спать спокойно и ходить по городу гордо подняв голову. А это Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Автолюбитель - Директор вор

В этой автошколе директор не даёт сдавать сваим ученикам пропускает вперёт других людей каторые дольше ему плотят изза этого мы не можем здать экзамен! когда идёшь учиться он говорит, что если не сдашь, то пересдача 500р, а на самом деле просит 1000. Подробнее>>

07.03.2015 | отрицательный отзыв
Опс - Егель вова вор, который ворует у своих

Егель Владимир, пока это все, что мне известно о жулике с которым меня свели.Очень огорчен таким отношением с стороны Егеля В.Он принимает деньги за услуги которые потом не выполняет.Жулик, мошенник и просто вор.Оч. прошу всех не завязывайте с ним ни каких отношений особенно финансовых, обманет и глазом не моргнет и забудет про Вас!!! Подробнее>>