28.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Богданович(она же Росбалт)»

Решил пойти работать в эту организацию т.к. рядом с домом, у меня девушка друга работала в этой компании достаточно долго и я был наслышен об этой организации а точнее о Марии Щербаковой которая не однократно доводила девушку до слез и я думаю не одну её. Когда я начал работать отнашения с Марией были замечательные и я подумал чего народ от сюда бежит выставляя её монстром, но спустя некоторое время Мария показала свои зубы и с каждым месяцем становилась всё хуже и хуже, я не понимаю директора этой организации, чего она там ему делает то что он ещё её не уволил? в их салонах отработало пол города и с соседнего приезжали работать. были симпатичные и умные молодые люди и девушки, сейчас как ни зайду один зброд клоунов.из за Марии организация терпит не плохие убытки и отыгрываеться она на штрафах которые ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Он и она»

Основное название: Он и она Другие названия: ООО "Кема" Сфера деятельности: Торговля Сайт: www.kema-opt.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,83/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 9 Описание деятельности: Оптовая и розничная торговля, официальный дистрибьютор новой линии натуральной косметики и коллекции эротического белья Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Богданович(она же Росбалт)»

я пришла работать в спокойную обстановку но Мария Щербакова это МОНСТР допущенный до власти она меня съела за 4 дня доведя до предынфарктного состояния и в результате я была на больничном почти месяц. Я думаю что у них это семейная контора потому что никто не будет держать работника который стабильно лажает и она тот необходимый пылесос который закачивает для конторы деньги из своих работников тем более контракт составлен грамотно тебя кидают а ты и вякнуть не можешь. Предупреждение для будущих сотрудников УЧИТЕСЬ НА ОШИБКАХ ДРУГИХ.
нет ... Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Единая служба такси г.Кемерово, она же такси Колибри

Работала там оператором, смены дневные и ночные, вообще- по графику должно было быть 2/2- день/ночь- и 2 выходных, а по факту работали подряд по несколько дней и ночей. Очень тяжело.. За 2 месяца в общей сумме заплатили тысячи 3! Кому-то из девочек не заплатили вообще за 2 месяца работы! Только кормили завтраками и обещаниями скорой з/п. Мы обращались в инспекции- Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ДАС, она же - ЗАО "АвтоЦентр"

Все примитивно: директор - Сиваков Александр Анатольевич - профессиональный кидала, на которого можно найти массу информации в банке данных исполнительных производств. Вы можете из кожи вон вылезть, но Ваши трудовые старания все равно никто не оценит - Вас каждый день будут ругать за то, что Вы не сделали какую-то мелочь. Вас будут постоянно заставлять оставаться сверхурочно, никто ничего не оплатит. Норма для Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
ООО "ИнтерСтройСервис" она же OOO "Камелот"

Компания занимается отделочными работам и ветилируемыми фасадами, регулярные задержки материалов, заработной платы(от месяца до полугода), снабжение инструментом и расходниками из рук вон плохо(банальньные буры и диски для болгарки приходится ждать минимум неделю), система штрафов(оштрафавали всю бригаду на 3000 каждого за то что не работали при проливном дожде, монтировали подсистему). Подробнее>>

05.02.2015 | отрицательный отзыв
Ширшова Татьяна Васильевна, она же Марина, Елена

Ширшова Татьяна Васильевна,она же Марина,Елена и т.д.Нанимает на работу людей для ремонта квартиры по адресу г.Москва,Славянский бульвар7. Делали ремонт квартиры, шпаклевку, штукатурку и многое другое. За работу не расплачивается.Будьте бдительны. Аферистка!!!! Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ТрансСетьПроект" (ООО "ТСП", она же ООО "ТрансСетьСтрой")

ООО «ТрансСетьПроект» или ООО «ТСП», или ООО «ТрансСетьСтрой». Проектирование и строительство магистральных сетей. Решила поделиться своим опытом по работе в данной организации. У нас как и во многих небольших организациях Санкт-Петербурга присутствовало 2 вида зарплат: официальная и неофициальная «серая». Все было хорошо, даже иногда премии платили, до определенного времени. Проблемы начались, где-то с октября 2013 года. Сначала нам задержали зарплату за октябрь, которую Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО ""Градостроительство" она же ООО "НИПИЦ УРБАНИСТИКИ"

Уважаемые товарищи! Хочу Вас предостеречь от работы в этой организации, в которую, кстати говоря, направляют еще и из Центра занятости даже. Начну с того, что в организации 3 руководителя, каждый тянет одеяло на себя, согласованности никакой. Елена Валерьевна, "хозяйка" конторы, короной упирается в небеса, сотрудников считает за личных рабов. При этом обещают 15000 руб, оклад в договоре прописан 6000 руб, Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Контэк" она же ООО "Техпромэксперт"

Директор Парфенова С.Д. абсолютно наплевательски относится к любому из сотрудников. Обещает хорошую зарплату, но в итоге выплачивает по минимуму и частями, причем части эти выплачиваються всегда не в срок. У людей скопились огромные долги, чем и держит их на крюке. Подробнее>>