13.01.2017 | отрицательный отзыв
Евросеть, сеть салонов связи - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Это кошмар, обещали 25000, в итоге еле 7000 получил, на меня повесили все недостатки, увольнение еще интереснее. Было назначено на 10, приехал заранее , ждал еще час, начальник так и не пришел, через 3 ссоры мне все же помогла девушка, после мучений она дала мне обходной с которым мне предстаяло еще 10 кругов ада, на которые я потратил еще около 2 часов, от каждого я слышал что я плохой продавец, что из за таких как я в компании всё плохо, это не фирма а шарашкина контора, хочешь потерять время, хочешь слушать что ты дурак, хочешь испортить трудовую и заработать 5000, тогда тебе нужна Евросеть

Москва, Пресненская Набережная, 2 - ТРЦ Афимолл Сити

16.10.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Корпорация Связи

Отношение начальства к сотрудникам как к собакам,полное не соблюдение трудовых норм, хоть и оформление по трудовой, штрафы на пустом месте, перспектив для карьерного роста нет никаких. Хуже места для работы наверное и не найдешь
коллектив на момент работы в компании ... Подробнее>>

21.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Корпорация Связи

Ужасная контора. Не ходите к ним ни в коем случае! клиентов нагревают, они злые приходят, звонят, жалуются. нереально собачья атмосфера в офисе.
более менее нормальный офис и работающий компьютер ... Подробнее>>

31.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Корпорация Связи

звонил по телефону, отдела кадров нет, перевили на парня который отвечает за вакансии, спросил сколько работал по вакансии инженера? ему ответил год, на что мне сказал мы вас не сможем обучить!!!просто кадр
нет ничего ... Подробнее>>

26.04.2019
Отзыв сотрудника о работодателе Коммуникационное агентство Полезные связи

Я студент 4 курса и пытаюсь искать работу, которую я бы мог сочетать с учебой, вот этим условием меня сюда и заманили . Мне предложили в будни с 13 до 18 быть в офисе -остальное время дня посвещать учебе, а на выходных доделывать все недельные хвосты, но по итогу я понял, что это не фонтан. Не буду я на еще

28.05.2019
Отзыв сотрудника о работодателе Коммуникационное агентство Полезные связи

Не выдержала ниадеватного психалагического климата: на каждае мае письмо и задания получала предирки и нахадилась куча непонятных ошибок и в итоге зп за месяц была значительна меньше обещенного1 открестились каким то кпиаем, мол оплачивать будем только почсовку, а на премиальные по проеткам я видете ли не на работала. Оч смутилась от того что того что требуют знание компютьера не ниже

31.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Коммуникационное агентство Полезные связи

Пишу отзыв о своей работе в «Полезных связях» за период 2018 – 2019 гг. Начиная с 03.04 был ассистентом pr менеджера ассистентом менеджером по работе с клиентами - работал по графику 5/2 было - довольно комфортно. 08.09 перевели до младшего менеджера по работе с клиентамиу нас после ассистента младший менеджер и существенно повысили заработную плату по KPI. Оцениваю Полезные связи

26.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Коммуникационное агентство Полезные связи

Я думаю в начале карьеры пиарщика поработать здесь определенно стоит. Проектов много (от тест - драйвов с журналистами за МКАДом до работы с иностранными журналистами. плюс - начальство смотрит, что ты больше горазд делать, туда и направляет. Мне нравится общаться с людьми, не вопрос,давали проекты, где нужно много работать с журналистами.,никто палки в колёса не ставит, подстав и обсуждений за

18.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Коммуникационное агентство Полезные связи

Трудилась здесь примерно полгода, ничего гиперплохого не могу сказать. Коллектив, как и везде – кто-то сам за себя, кто-то вполне компанейский. Тем, у кого нет машины, вообще супер. От метро по прямой три минуты и на месте, график удобный. Самое главное зп всегда вовремя, система штрафов есть, но их не получаешь, если все делать вовремя и качественно. В общем хорошее

12.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Коммуникационное агентство Полезные связи

В подмосковье ни черта работы нет, либо в пятерке, на заводе работай - семью не прокормишь да и с высшим образованием мягко скажем не по кайфу гайки гнуть. А до Москвы два с лишним часа(элка+метро+маршка) – часть зп сжирает чисто оплата билета. Сам маркетолог и работал в основном удаленно+халтуры, после рождения сына, конечно хватать перестало, начал искать что-то на постоянной