24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Частная наркологическая клиника «Михайленко+»

Я страдал от наркотической зависимости многие годы, и, наконец, решил обратиться за помощью. Врачи и психологи в этой клинике проявили понимание и профессионализм. Их методики лечения подарили мне выздоровление. Я благодарен всему персоналу клиники за их теплоту и поддержку на моем пути к здоровой жизни.

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника доктора Рогажинскас

Я как и многие тут маммопластику делала в Рогажинскас. У них несравненное преимущество в этом плане, так как импланты ставятся через подмышку, поэтому нет этих некрасивых шрамов на груди. У меня совсем маленькая грудь от природы была, поэтому я сейчас вдвойне счастлива)). Скоро компрессионку разрешат снять и будет совсем прекрасно)

22.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Клиника "Меди Эстетик"

Осталось плохое впечатление после попытки стать частью этой клиники. Изначально была безумно благодарна, что мне дали шанс попробовать себя будучи еще м/с без опыта в такой сфере (пришла с запросом, что в будущем хочу стать дерматологом-косметологом). Сначала стажировалась около 11 дней, пару дней вообще ставили на лазер, обучения так такового не было, говорили наблюдать, в процессе уже самостоятельной работы общалась с коллегами и все узнавала до мелочей, также задавала вопросы врачам. После стажировки я была нацелена на оформление трудового договора, однако со мной решили подписать ученический договор на 2 недели, ...
Работа со второй половины дня. Белая зарплата.

23.12.2023 | отрицательный отзыв
Клиника "Меди Эстетик"

Осталось плохое впечатление после попытки стать частью этой клиники. Изначально была безумно благодарна, что мне дали шанс попробовать себя будучи еще м/с без опыта в такой сфере (пришла с запросом, что в будущем хочу стать дерматологом косметологом). Сначала стажировалась около 11 дней, пару дней вообще ставили на лазер, обучения так такового не было, говорили наблюдать, в процессе уже самостоятельной работы общалась с коллегами и все узнавала до мелочей, также задавала вопросы врачам. После стажировки я была нацелена на оформление трудового договора, однако со мной решили подписать ученический договор на ...
Работа со второй половины дня. Белая зарплата.

22.12.2023 | положительный отзыв
Медицинская клиника FLY CLINIC

Почти год работаю на должности Специалист по кадровому делопроизводству. Хочу сказать что мой опыт хорошо помог. Потому что требований много, знать надо много, но того стоит. коллектив дружный, руководство в чем-то строгое, в чем-то помогают. Все законно, отпуск, больничный, оформление есть. ЗП нормальная. График нравится, выходные как у всех.
Меньше требований и побольше зарплату. В остальном придираться не буду.

13.12.2023 | положительный отзыв
Медицинская клиника FLY CLINIC

Люблю свою работу. Люблю все что у нас есть. Особенно устраивает зарплата. Работаю не на целый день, но все в полном порядке. Не пыльно, без напряжения особого, есть поддержка. Хороший сплоченый коллектив, есть корпоративы, никого не обижают.
не скажу ничего плохого

12.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Клиника NovoLaser

Уже более трех лет работаю в этом месте. У нас дружный коллектив, и руководство всегда слушает нас, сотрудников. Работа здесь интересная, хотя график иногда утомляет. Но я вижу, что у меня есть возможности для роста и самосовершенствования. В целом, это рабочее место, где я чувствую себя комфортно.
не предоставляется форма

11.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Клиника NovoLaser

Я работаю в этой клинике уже более года, как мастер лазерной эпиляции. Мне нравится это место работы и дружный коллектив молодых девчонок. У нас огромный поток клиентов, поэтому я получаю бесценный опыт работы. Довольна своей зарплатой и рада, что попала именно в этот классный коллектив.
Нельзя отлучиться покурить

11.12.2023 | отрицательный отзыв
Клиника лечения боли

При проведении оценки достоверности поступивших сведений о причинении вреда (ущерба) или об угрозе причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям работнику ооо «Клиника лечения боли» установлено, что в нарушение требований статей 22, 136, 140 Трудового кодекса Российской Федерации заработная плата и окончательный расчет при прекращении трудовых отношений работнику не выплачены в день увольнения. После взаимодействия государственного инспектора труда с работодателем добровольно произведен расчет при увольнении и выплачена заработная плата с учетом компенсации, предусмотренной ст. 236 Трудового кодекса Российской Федерации, в размере 57 тысяч рублей. Присоединяйтесь к телеграмм каналу, группам ...

11.12.2023 | положительный отзыв
Хорошая клиника

Медицинский центр Елены Малышевой - единственная клиника в которой помогли убрать морщины с лица и разгладить кожу. Хотелось бы выразить огромную благодарность косметологу за индивидуальный подход.
Лично для меня нет никаких минусов.