01.04.2020
Купить билеты на матчи ПФК Сочи PFCSOCHI.COM

Зарплата хорошая, были пару раз задержки с премией, но незначительные.
Лично мне помогла директор, она новый руководитель и с ней очень клево. ...

18.10.2018 | положительный отзыв
Анна Вячеславовна из города Сочи о компании Санаторий Голубая даль

Анна Вячеславовна:
Санаторий старый, но отремонтированный от и до. Номер у нас был прекрасный. Чистый, большой и светлый. Питание шведский стол. Меню разнообразное и менялось, фрукты и овощи каждый день. До моря от Голубой Дали не далеко, но будьте готовы к лестницам и горкам. Мы день на 4 легко их уже преодолевали. Меню разнообразное

Геленджик, С. Дивноморское, УЛ. Голубодальсквая, 2

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : МИУ г. Сочи

Проходила обучение в МИУ по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит". Не скажу, что учиться было легко, но пользы из этого процесса я вынесла много. Преподаватели работали на совесть, халявных зачетов не ставили, некоторым студентам приходилось сдавать зачеты по несколько раз. Ни разу за 4 года обучения не было никаких историй со взятками. Если студент не тянул - он вылетал. Были люди из нашей группы, которые не дошли до диплома. Но у меня все благополучно срослось с этим вузом. В общем, я рекомендую поступать в МИУ.

Россия, Сочи, г. Сочи, ул. Орджоникидзе, д. 10 а

22.03.2020
Сочи парк

Хочу обратить внимание на данное предприятие всех людей кто пойдёт туда устраиваться.. Сегодня в день х должна была принести документы на трудоустройство кассиром в сочи парк , так сложились обстоятельства,что за пару дней до этого дня я заболела сильно , но в день устройства пришла еле еле так как договорились именно на этот день. На руках не оказалось трудовой книжки Подробнее>>

20.03.2020
ОТЕЛЬ СЕРВИС ГРУПП агентство по трудоустройству в Сочи

Обратилась в агентство по трудоустройству Отель Сервис Групп.Предложили работу в сетевом отеле в Роза Хутор, хорошая зарплата,проживание бесплатно , питание в рабочие смены включено.Менеджер Инна пригласила приехать в Сочи в офис на собеседование. Я из другого города, ехать 5 часов.Если я приеду, то настроена на работу. Мне сказали, что если меня все устроит, то отправят в отель на Роза Хутор

Россия, Сочи

03.03.2020
ОПЫТ РАБОТЫ В СИМПЛ-СОЧИ

НЕДОСТАТКИ ! А ОБ ЭТОМ РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЕ ! Это будет длинная история но очень интересная, и я сразу оговорю что все от первого до последнего слова чистая правда. Итак, я устроился в компанию Симпл-Сочи в мае 2017года, одним из первых... Подробнее>>

21.02.2020
Отзыв : Единый Центр Защиты (Сочи)

Я вот что хочу отметить: пришёл я к юристам с готовыми бумагами на передачу имущества, был уверен, осталось лишь подписать, а они (я консультировался с двумя) нашли в бумажке, как я полагал второстепенной, ошибку, которая могла стоить мне несколько сотен тысяч!!! Хвала за внимательность и вежливый подход. И извините, что сначала усомнился))) ну бывает))

Россия, Сочи, ул. Горького, д. 26

12.02.2020
ООО ЭЖФ СОЧИ

Очень непорядочная УК. Жажда нажиться на жильцах и собственниках помещений превышает все допустимые нормы. Грамотных специалистов в УК нет, зато при малейшем замечании руководство УК обижаются как дети в детском саду. В отопительном сезоне 2019-2020 при минусовой температуре на улице в здании на Курортном проспекте 75 корпус 1 максимально уменьшили температуру отопления в батареях, а деньги дерут те же. Наглость зашкаливает! Подробнее>>

21.01.2020
Городская больница № 4 г. Сочи

Отзыв написан о заведующем отделения офтальмология Семыкин Виктор Дмитриевич. Врач не держит «слова», о которых говорит, в частности о сотрудниках. Данный заведующий считает предателями и говорил об этом, тех, кто ушёл из его отделения и обратной дороги нет. Якобы никого не держит, при этом постоянная текучка кадров. Как показала практика нет веры словам Семыкина. Например, сотрудник Ковалёва Любовь Николаевна, была

Россия, Сочи

17.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Сочи Парк

Посетила парк - как будто в сказке побывала. На входе встречают аниматоры в красочных костюмах, с барабанным маршем. Внутри всё сделано просто идеально. Красивые здания, каждая зона парка посвещена своей тематике: Эко-деревня, Заколдованный лес, Край богатырей, Аллея огней, Край науки и фантастики. В каждой из них свои уникальные развлечения. Отдельно конечно нужно сказать про аттракционы. Их я очень люблю, во многих парках была. И могу сказать, что в Сочи Парке самые крутые горки. Советую парк как любителям экстрима, так и любителям спокойного отдыха с детьми. Там понравится всем!

Россия, Сочи, Адлерский район, Имеретинская низменность, Олимпийский проспект, 21