05.12.2020
Суши Хаус Украина

Брали на должность кладовщика,должностной инструкции нет,реально ты грузчик и комплектовщик и уборщик,ключи от склада у всех работников якобы компании.По итогу остаёшься должным после каждой инвентаризации,берут на работу яко бы по КЗОТу,но все моменты исключены,особенно при выплате компенсации при увольнении! Подробнее>>

29.11.2020
Оле хаус

Отношение руководства к сотрудникам. Преподавателей вообще не считали за людей, хотя именно мы делали компании имя и таким образом обеспечивали продажи. Штрафовали за все и про всё, даже за 4е место в чемпионате, это такой позор, что положен штраф. Не просто отсутствие соцпакета, а бесконечное унижение за право на обед, отпуск и т.д. На обед выделяют минут 15, а по Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Фрейминг Хаус"

Ранее для меня само понятие «Каркасный дом» не ассоциировалось ни с чем хорошим. По крайней мере даже мысли не допускал использования в индивидуальном жилищном строительстве. Но вместе с тем всегда был уверен, что плох тот мужчина, который не стремится построить дом. Несколько лет назад подвернулся удобный случай – достался в наследство земельный участок за городом и мы решили наконец, воплотить давнюю мечту. На средства с продажи квартиры особо не разгуляешься, поэтому и стал искать варианты. Именно поэтому изучался опыт многих строительных фирм и тут то меня смогли таки убедить в преимуществах каркасника. Проект дома, удовлетворяющий нашим запросам нашли на

Россия, Москва, Головинское шоссе д. 5А

20.05.2019 | положительный отзыв
Оптимум Хаус - положительный отзыв

Михаил:
Профессионализм компании на высшем уровне! Встретились в офисе, выслушали, все подробно объяснили. Впечатлило количество и разнообразие проектов, также во время беседы звучало много оригинальных идей. В итоге начал строится.

20.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания "Фрейминг Хаус"

Строил дом с FRAMING HOUSE 2 года назад. То есть уже перезимовал два сезона и могу составить вполне себе обоснованное мнение как о данной фирме, так и технологии в целом. Итак, качеством строительства остался доволен, дом построили быстро и в срок, точнее даже раньше срока указанного в договоре, хотя куда уж быстрее. Проживаем в нем уже давно, сразу с момента сдачи, дом теплый, за газ (отопление) плачу совсем немного, так как конструкция отлично держит тепло. Даже забавный случай произошел по этому поводу. После первой зимы посещали газовики с проверкой, проверяли газовый счетчик (маленькое потребление газа зимой), думали мы газ

Россия, Москва, Головинское шоссе д. 5А

14.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Дас Хаус (Das Haus)

Наша семья выражает искреннюю благодарность сборщикам фирмы Дас Хаус – Сергею, Виктору, Олегу и Николаю. Настолько четко и чисто провели сборку домокомплекта что придраться не к чему. Материалы все качественные. Живем уже несколько месяцев. Нигде никаких подтеков и отслоений. Благодарны и желаем дальнейших успехов Дас Хаусу !!!

Россия, Котельники, Дзержинское шоссе вл. 7/7, выставочный дом №8

02.11.2020 | положительный отзыв
ООО Хоум энд Хаус Продуктс отзывы сотрудников

Предпочту анонимность:
Прочитал ряд отзывов, оставленных ранее. Среди них есть как справедливые, так и безосновательные.Начнём с того, что начальство действительно требует постоянно обучаться и развиваться. Однако в отличие от сотрудника, оставившего тут отзыв 21 апреля 2018 года, не вижу в этом ничего плохого. Действительно приходится решать задачи. Нужно доказывать себя на деле, а не на словах, что вполне очевидно и предсказуемо, на мой взгляд. Более того, не могу согласиться с некоторыми авторами том, что место депрессивное. Скорее, наоборот, атмосфера достаточно дружелюбная, сотрудники поддерживают оптимизм. Конечно, бывают сложные моменты, и начальник должен корректировать работу. Но это бывает на любом предприятии. Нормативную лексику не использую в речи и здесь не слышал :)И прежде, чем верить всему, что здесь написано, задумайтесь об уровне развития человека, который пишет «стопицот»))))

Центральный округ.

07.11.2020 | положительный отзыв
ООО Хоум энд Хаус Продуктс отзывы

Сотрудник:
Проработал в компании несколько лет.Есть люди, кто проработали более 12 лет. Мне все нравилось. Были кризисы - зп не уменьшали. Коллектив отличный.Всем хорошего настроения!

Центральный округ.

12.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании АйТи Хаус

Хорошая заработная плата(лично у меня 70-80к) в моногороде. Подробнее>>

25.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ВЕРА о компании АйТи Хаус

КИДАЛОВО!!!!!!!!! НЕ РАБОТАЙТЕ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!

Волгоград