23.04.2020 | отрицательный отзыв
ЭкоНива техника, ООО, торговая компания - отзыв пользователя ЮлияЛ о работе в компании

ЮлияЛ:
ЭкоНива-Техника -это отдельный мир со своими правилами и традициями. Работаю в маркетинге и отдельно хочу сказать спасибо за хороший пример Дрютовой Наталье -она руководитель по маркетингу. Так как-то у неё всё вдумчиво и слаженно получается, что хочется понабраться опыта и в будущем стать таким же классным профессионалом.

Москва, Кульнева, 3 ст1 - 4 этаж

21.04.2020 | отрицательный отзыв
Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника, ООО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работаю недавно. Отличный коллектив, зп устраивает. Все динамично. Хороший соцпакет.

Москва, Сколковское шоссе, 31 ст9

03.09.2014 | положительный отзыв

Юля:
Открыла для себя отличный салон на Варварке! Точнее поехали выбирать обувь дочке, а уехали с кучей всяких штук еще и для себя и для дома)) даже термобелье со скидкой урвали - к лыжам готовы. Спасибо! Обслуживание хорошее, в салоне чисто, большой выбор товаров, продавец подробно рассказывает про все, но не давит. А да - даже детский уголок есть, дочура порисовала, пока я металась между витринами ;) всем рекомендую

28.09.2017 | положительный отзыв

Евгения:
Наталья, от лица компании приносим свои извинения. Сервис нашего интернет-магазин в настоящее время отлажен и работает без сбоев. Отзывы наших покупателей можете посмотреть на Яндек. Маркете.

17.12.2015 | положительный отзыв

Наталья:
11 декабря заказала на сайте ортопедическую подушку, на мою эл почту пришло , что заявка принята, ждите звонка .Ждала до 17 декабря. Решила сама позвонить, уточнить , может заказы с сайта не обрабатывают, так в другом месте приобрету, благо дефицита в этом нет.Оператор мне сказала, что удивлена такой реакцией менеджеров и со мной свяжутся через пару минут,и вот оно, свершилось!!!!!! Через полтора часа правда,но сказали что мой заказ оказывается ждет меня давно в салоне, но только почему то мне об этом решили не сообщать пока, забыли сообщить покупателю о покупке. Во как бывает!!!!С таким отношением, Ваш товар, уважаемые продавцы будет оставаться не выкупленным, если с памятью проблемма.

01.05.2014 | положительный отзыв

гость:
У данной компании интернет-магазина нет. Все жалобы и предложения отправляйте по месту действительной покупки.

Нижний Новгород г., Кирова просп., д. 6

10.02.2014 | положительный отзыв

Гость:
Попытался купить холодильник в Вашей компании в магазине на ул. Кирова, но тщетно. Теперь мне стало ясно - процессом управляют ГРУЗЧИКИ !!!! Грубость, хамство, грязь и организованная ложь. Сервиса у Вас нет никакого, просто поражаюсь Вашему равнодушию господин Олег Юльевич ......

13.03.2018 | положительный отзыв

Людмила:
Этой конторой действительно управляют грузчики и водители! Купила холодильник,доставка должна была быть в Афонино,что находится в Кстовском районе,но дорога для деревни очень неплохая! Так вот,водитель сказал,что не поедет,так как у него резина лысая! Позвонив в магазин и разъяснив ситуацию,человек,отвечающий за мой холодильник сказал,что ничего сделать не может,потому что водитель категорически не хочет ехать в данную местность. Тогда я нашла выход из ситуации сама и попросила привезти холодильник в место,находящееся около трассы,на что мне начали искать альтернативу привезти его в другой день! Сотрудники магазина предпочли водителей,переде которыми нужно стелить красную дорожку,а не клиента! Будьте внимательны,товарищи!

10.09.2020 | положительный отзыв

Нина:
Купила в данном магазине, холодильник, привезли ужасного качества, атлант, заверили что супер техника. Привезли такого вида как будто в гараже собирали. Внутри весь в вмятинах, швы все ужасно сделанные. Продавец на контакт идти отказывается, грубит и кричит в след «если бы вам нужен был аккуратный холодильник, покупали бы Самсунг». Всё понимаю, но все ужасные впечатления об этой покупке не дают покоя! Ужасный сервис! Не рекомендую данный магазин для покупки такой крупной техники. Ужас!

25.12.2019 | отрицательный отзыв
ЭкоНива техника, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Соискатель о работе в компании

Соискатель:
Проходила собеседование с Валентиной Дедушенко. Вопросы были просто обескураживающими и шаблонными, такое впечатление, что она искала человека, на которого скинет все свои обязанности руководителя. Обратной связи мне никакой не дали. Хотя я с ними собеседовалась несколько месяцев. Поскольку я имела знакомых, работающих в экониве, мне сообщили, что эту вакансию закрыли и никого не взяли! Что фактически нарушает трудовой кодекс РФ, также частенько обманывают людей с зарплатой Никому не советую работать в этой экониве и под началом этой преподобной куклы барби.

Москва, Кульнева, 3 ст1 - 4 этаж