Гость:

Попытался купить холодильник в Вашей компании в магазине на ул. Кирова, но тщетно. Теперь мне стало ясно - процессом управляют ГРУЗЧИКИ !!!! Грубость, хамство, грязь и организованная ложь. Сервиса у Вас нет никакого, просто поражаюсь Вашему равнодушию господин Олег Юльевич ......

Отзывы о компании

01.05.2014 | положительный отзыв

гость:
У данной компании интернет-магазина нет. Все жалобы и предложения отправляйте по месту действительной покупки.

Нижний Новгород г., Кирова просп., д. 6

13.03.2018 | положительный отзыв

Людмила:
Этой конторой действительно управляют грузчики и водители! Купила холодильник,доставка должна была быть в Афонино,что находится в Кстовском районе,но дорога для деревни очень неплохая! Так вот,водитель сказал,что не поедет,так как у него резина лысая! Позвонив в магазин и разъяснив ситуацию,человек,отвечающий за мой холодильник сказал,что ничего сделать не может,потому что водитель категорически не хочет ехать в данную местность. Тогда я нашла выход из ситуации сама и попросила привезти холодильник в место,находящееся около трассы,на что мне начали искать альтернативу привезти его в другой день! Сотрудники магазина предпочли водителей,переде которыми нужно стелить красную дорожку,а не клиента! Будьте внимательны,товарищи!

Нижний Новгород г., Гагарина просп., д. 19

10.09.2020 | положительный отзыв

Нина:
Купила в данном магазине, холодильник, привезли ужасного качества, атлант, заверили что супер техника. Привезли такого вида как будто в гараже собирали. Внутри весь в вмятинах, швы все ужасно сделанные. Продавец на контакт идти отказывается, грубит и кричит в след «если бы вам нужен был аккуратный холодильник, покупали бы Самсунг». Всё понимаю, но все ужасные впечатления об этой покупке не дают покоя! Ужасный сервис! Не рекомендую данный магазин для покупки такой крупной техники. Ужас!

Нижний Новгород г., Гагарина просп., д. 19