09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ул.Старая Басманная, д.21/4, стр.1, каб. 232 ТЯНЬШИ»

Развод!!! Не теряйте время!!! Пригласили на собеседование, на вакансию ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ представились ИП Маргазиянов, есть такой человек где-то в Саратовской области мясом торгует. На пороге человек 15-20 все с умными лицами видят в других конкурентов на вакантное место. Все понятно, дальше порога не пошел
Офис в хорошем месте ... Подробнее>>

29.11.2016
Тиенс (Тяньши)

Ещё один адрес этой "шарашкиной конторы": г. Краснодар, ул. Тургенева, 152, бизнес-центр "SENAT", 9 этаж! Если Вам звонят от имени ИП Рязанская Мария Владимировна или ещё как-то-шлите их в топку! Там место этим ЧЕРТЯМ! Побольше Вам мозгов.. И удачи! Не становитесь "китайскими рабами"! Подробнее>>

29.11.2016
Тяньши Крым: ИП Горбачёв, ИП Полукеев, Премиум, Арт-Альянс и прочие

Уважаемые граждане! Будьте осторожны. Сейчас кризис, многим не хватает денег, кто-то остался без работы, в то же время город в прямом смысле пестрит всяческими объявлениями с вакансиями, на которых одинаково рады будут видеть вчерашнего школьника, молодую мать, начинающего экономиста и отставного военного. По телефонам, указанным в этих объявлениях как всегда минимум информации, мол, приходите, вам всё скажут... Вы прекрасно поняли, Подробнее>>

24.11.2016 | положительный отзыв
ул.Старая Басманная, д.21/4, стр.1, каб. 232 ТЯНЬШИ

Отклик на эту вакансию пришел ночью. Странно как то, обычно приглашение просматриваются днем или ближе к концу рабочего дня (до 19). Смутили сомнения. Читаю дальше. Компания называется ООО Грузовичкофф. Адрес компании ул. Старая Басманная........, как же они уже за..[].......... Столько компаний и все по одному адресу. Не ездила туда и не поеду благодаря отзывам.
Ноль ... Подробнее>>

20.11.2016
Tiens (Тяньши)

Друзья! Не теряйте своё драгоценное время на компанию Tiens (Тяньши) это сплошной [censored] Сотрудники компании заставляют покупать их продукцию. Сначала приглашают на собеседование, затем предлагают пройти обучение прослушать 4 лекции и на последней лекции предлагают купить продукцию Эта шарага находится по адресу г. Хабаровск ул Ленина 83г. Непопадайтесь на их удочку. Подробнее>>

20.11.2016 | положительный отзыв
тяньши

Ещё один из тяньши - александр михайлович, т. 286-75-17. Приглашение на работу без указаний названия, адреса и должностных обязанностей. При наборе на телефон, отвечает человек с плохой дикцией, типа рыба-фыба. Адрес - челюскинцев 36/1, 5-й этаж. Род деятельности невнятно сказал - медицинское оборудование, тренажеры и т.д. Подробнее>>

19.11.2016
Тяньши

Самое обидное, что работники тяньши размещают оочень много объявлений о самых разных вакансиях, под самыми различными юр лицами! Единственное, как можно понять, что это тяньши - это подозрительно высокий уровень зп при отсутсвии требований к кандидату! Я натыкалась на их объявления раз пять, когда перезванивают и говорят, что находятся на добровольческой бригады 7, я сразу отказываюсь. А один раз в Подробнее>>

18.11.2016
ОСТОРОЖНО! ТЯНЬШИ (TIENS, TGC, T-GROUP). Ул. Калиновская 56, 5-й этаж

Не так давно соискатели писали отзывы о конторе Опт-инвест, что находилась на ул. Привокзальной 16а. Это был классический сетевой маркетинг дистрибьюторов компании Тяньши (или Тиенс). Они размещают вымышленные вакансии, чтобы привлечь соискателя в офис, промыть мозги на лекциях и привлечь в свою структуру. От соискателей требуют инвестиций - вложений якобы в бизнес внутри компании (БАДы компании Тяньши), суть которого искать Подробнее>>

06.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Тяньши"

Несколько дней назад мне позвонила некая Наталья Михайловна с вопросом ищу ли я работу, на что я ответила, что да. Она тут же пригласила меня на собеседование на след день либо в 10 утра, либо в 17 часов на комсомольскую 1, 8 этаж 816 офис. Я согласилась, приехала туда, зашла в какой то не понятный маленький офис, где сидело несколько Подробнее>>

20.10.2016 | положительный отзыв
Корпорация "Тяньши"

Соискатели, коллеги, будьте внимательны, теперь они скрываются за маской ИП Соколова Е. А.. Вот, что прислали мне сегодня: Добрый день! Ваша кандидатура была выбрана по профессиональным и личностным характеристикам, приглашаем подойти на собеседование по адресу: г. Саратов, ул. Октябрьская 44, 3 этаж, домофон 12, в среду 17-00 ч. или четверг 9-30 ч. С собой необходимо взять паспорт и ручку для заполнения анкеты. Подробнее по рабочему тел.: (8452) 93-82-02 С уважением, Бессольцева Евгения Юрьевна.
нет ... Подробнее>>