21.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Грин-Стайл"

Заказала на сайте black-mask.me черную маску пленку от черных точек и прыщей. На почте получила товар, оплатила, пришла домой и очень удивилась данной посылке. Упаковка маски стального цвета и черная этикетка с надписью Black mack (на сайте черная упаковка), открыла а внутри сыпучая детская смесь. Начала дозваниваться до этой фирмы, телефон с которого мне звонили операторы не отвечает, заказала повторно что бы операторы мне перезвонили. Операторы перезвонили, я им сообщила какая пришла посылка на что они мне ответили, что я у них ничего не заказывала. Меня уговорили купить 2 маски за них я заплатила 2000 рублей. Уважаемая фирма "Грин-Стайл" я Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Модерн Стайл»

Пашешь как лошадь получаешь копейки. Нив коем случае не идите туда работать.
Никаких. ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

24.01.2016 | положительный отзыв
Экстрем Стайл

Гость:

Кто что знает об этой компании? Нигде информации не нашел — зовут на собеседование, хотелось бы знать с чем можно иметь дело? ... Подробнее>>

19.02.2015 | отрицательный отзыв
Фешн Бьюти Стайл

Евгения:

Хороший коллектив в офисе и в магазинах.Собеседовали быстро (видимо если лишнего не говорить и показать себя с лучшей стороны можно куда-нибудь устроиться даже с отсутствием мозгов). Вам обеспечивают карьерный рост и гарантируют справедливую зп,а если у вас получится продавать,ваша ставка поднимется на несколько десятков тысяч Минусы только в большом потоке.Людей быстро меняют (лучших видимо ищут)
27.02.2015 | отрицательный отзыв
Стайл авеню

Ольга:

Ппц,а не компания.Приехала на собеседование.Прошла ,Марианна -это я так понимаю менеджер по подбору персонала задавала какие то неадекватные вопросы ,меня добил вопрос «А Вы продавать то хоть умеете-во колхоз».Я впервые такое встречаю.Вообщето 8 лет на лакшкри проработала и никто не жаловался.Продавала изделия в сто раз дороже,представленных в их компании.Далее ,эта менедеджер мне говорит ну сьездийте и посмотрите рабочее место в отель Radisson.Потом дай те знать понравилось «типа».Поехала ,посмотрела,отщвонилась,отписалась даде на почту.Тишина.Это что было.Я что Вам лохушка разьезжать по гостиницам ,тратить свои деньги на бензин.Так что эта компания мне должна я считаю.Просто так я не разьезжаю.Муж в генпрокуратуре работает.Есть вопросы к данной компании в ближайшее время.Отстой ,не ходите советую.Вообще другого отношения была.
08.04.2014 | отрицательный отзыв
Макси-Стайл

ООО «Макси-Стайл» — это крупнейшая дистрибьюторская компания в России, занимающаяся оптовой продажей товаров для дома высокого качества из Европы. Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Компания тюнинг стайл берет предоплату и скрывается

ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!! Косарев Константин Васильевич тел: 89183026037; 89638550111 вот еще информация здесь: http://hilux4x4.club/forum/viewtopic.php?f=489&t=3336&p=21096 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=155&i=814701&t=814701&page=0 http://vk.com/versalartclub Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Кира Пластинина Стайл

Россияне не идите работать в Кира Пластинина Стайл. На днях супруга пыталась устроится в это место. В объявлениях написано берут швей на производство. Опыт не важен, возможно обучение на месте. Только граждане РФ. Брехня. у них узбеки в почете. Жену не взяли только из-за тго что уже к ним в это время везли узбеков. Вывод — узбекам зеленый свет. Россияне Подробнее>>

19.07.2015 | положительный отзыв
лайф стайл

Мне очень понравилась серия для лица. Все, что находиться в данной серии - крема все супер. Отличное и высокое качество –это я сразу могу сказать. Больше всего мне понравилось в этой линейки это ночной питательный крем. Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Бьюти Стайл (Beauty Style)

Хочу поделиться с Вами со своим опытом работы в семейном центре красоты и здоровья «Бьюти Стайл» (Beauty Style), который находится на 4 этаже ТЦ «Свита Холл» на улице Баумана. Трудоустройство в данной клинике официально, но таковым оно становится только после трёх месяцев стажировки. На этот же период оформляется «договор оказания услуг». На обучение обсуждался вопрос заработной платы. По рассказам девушки, за Подробнее>>