Местоположение: КиевОписание:Экстрем Стайл — продажа товаров для экстремальных видов спорта, а также одежды для спорта и отдыха.
Алексей, 02 фев., 12:30 1 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Очень плохо работают!!! В Саратове менеджеры на 2 звонишь и добиваешься от них ответа, толку нет и это постоянно. Отказались от работы с этой компанией. 22 Партсъезда, 7а Подробнее>>
Соглашусь с автором данного поста, подметив лишь изменения в зп: неполный день (5ч.) - 15 тыс. в мес., полный (9ч.) - 20 тыс. рублей в месяц + бонусы за назначенные встречи. http://antijob.net/black_list/aua_style_lyuks_stayl/ Теперь от себя. Пришел на собеседование, заполнил анкету, рассказал о себе. Сказали что вечером уведомят о результатах (когда уже работал, понял что это фикция - берут всех). Назначили Подробнее>>
Руководство фирмы хамы и психически неуравновешенные люди. К работникам относятся как к быдлу. Мат в этой фирме - норма. Начальница Елена Винюкова - психбольная злая и жестокая высокомерная дура-наркоманка, орет, ругается на сотрудников, кидается с кулаками, унижает и хамит. Обращается с сотрудниками, как с рабами. Не отпускает к врачу и на учебу, противозаконно задерживает на работе, подставляет под криминал, ворует Подробнее>>
Я обучалась на этих курсах.В случае успешной сдаче экзамена вы получите диплом с оценками.Дают три попытки.При сдаче экзамена на оценку "удовлетворительно" предложат временную работу-гид или трансфермэн,но без диплома.
Хорошая языковая практика,интересные экскурсии по Москве,работа с иностранцами.Только с директрисой ругаться не стоит.Тогда точно предложение о работе не получите.
... Подробнее>>
Экзамен сдать нереально.Если все знаешь,то спросят не по теме. Например, кто построил то-то или то-то,а всего знать невозможно.Вы никакой экскурсовод и до встречи на пересдаче.Не понимаю как это вы 3 раза пересдавали. Я 2 раз с лета никак не могу попасть.
Не знаю ни одного, кто получил работу по спец.гид-переводчик
... Подробнее>>
Из положительных - только развод до того, как оплатишь курсы.
Из нашей группы никто не сдал экзамен и никто не был устроен на работу.Обучение проходило летом . ... Подробнее>>
разговаривают пока не заплатишь
а потом хамство и издевки ... Подробнее>>
ужасное отношение,только деньги вымогают.работу не нашла,экзамены сдать нереально.В целом-деньги на ветер.
... Подробнее>>
Проходила обучение давно. В рамках моего договора обещали предоставить информацию по второму языку абсолютно бесплатно в любое удобное мне время. Когда предоставилась такая возможность, то дирекетор- в хамской форме отказала. При этом она была уверена, что я не предъявлю диплом. Я его предъявила, мне отказали, смотивировав это тем, что я училась давно. Так и сказала - мы вам ничего не должны. Канечно, информации полно в интернете, просто хотелось проверить людей на чистоплотность. Татьяна заявила- платите, я вам все вышлю по электронной почте. То есть я должна заплатить еще раз за то, что уже оплачивала.Трудоустройства не было. Даже не придложили НИ ОДНОЙ вакансии. Давно пора занести компанию в черный список мошенников. на экзамене спрашивали то, что не проходили. Но экзамен я сдала сразу
Отсутствуют
Мошенники часть 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ ... Подробнее>>