Соглашусь с автором данного поста, подметив лишь изменения в зп: неполный день (5ч.) - 15 тыс. в мес., полный (9ч.) - 20 тыс. рублей в месяц + бонусы за назначенные встречи. antijob.net/black_list/aua_style_lyuks_stayl/ Теперь от себя. Пришел на собеседование, заполнил анкету, рассказал о себе. Сказали что вечером уведомят о результатах (когда уже работал, понял что это фикция - берут всех). Назначили первый день обучения (длится около часа). На обучении нас было около 5 человек, из которых не ушёл только я, к сожалению. Исходя из опыта, уточнял условия, что от меня требуется, и что я получу. Обещали обязательное трудоустройство, никаких показателей, процентов, главное работать, не уволим. Ну а если будешь результат показывать - ещё и премию получишь. Сказали что ОПЛАЧИВАЕМАЯ стажировка длится 5 дней, по истечению которой составят трудовой договор. Из операторов были одни "пятидневки", и мутный табель показателей на стене, якобы хороших операторов, которых за все 5 дней на рабочих местах не было. Когда зашел разговор за аванс, сказали что в первый месяц его не выплачивают, прикол такой (это уже второй факт, который начинал напрягать, помимо коллег пятидневок). Третье: девочки ведут круглосуточные собеседования, обзвоны с предложениями о работе, видна огромная текучка. На вопросы почему так, отвечали что мало кто выдерживает психологически такую работу (ха-ха). Когда всё же 5 дней подошли к концу (о чем мне самому пришлось им напомнить), сказали что скажут руководителю, он посмотрит результаты и скажем ответ. Проморозив с ответом пару дней, не мудрено что он был отрицательным: приятно было поработать, всего доброго. И как ни странно - платить за ОПЛАЧИВАЕМУЮ стажировку никто не стал!!! У них даже фраза "стажировка должна оплачиваться" не вяжется в умах. Ссылаются на то, что если бы я выполнил показатели по встречам (непредсказуемый и практически независимый от вас фактор) и продолжил бы работу, получил бы эти деньги в счет зп. Уже промолчу сколько еще вранья было, начиная с того, что руководители резко ушли в отпуск/уехали в командировку на пару недель (через день-два командировка отменилась) и заканчивая их обещаниями. К слову, думал может по записной книжке пройтись, назначить встречи, бонус получить да и показатели повысить. Why not? Когда послушал как "акулы-продаж" учат впаривать их фильтры (дожимайте выгодными условиями, уникальными только для вас, ну ничего себе и прочее-прочее...) понял что не хочу даже позориться и доставлять кому-то неудобства, явно просто так не захотят уходить, будут уговаривать и грузить вопросами аля "что мешает начать следить за здоровьем". Хотя как на самом деле происходит на выездах - я не знаю. Из выводов: РАБОТОДАТЕЛЬ – ПЯТИДНЕВКА! Крайне не советую данную организацию, потратите только время, силы и деньги, а взамен получите только испорченное настроение. Стажировка во всех приличных и стабильных компаниях ОПЛАЧИВАЕТСЯ! Не ведитесь на подобную чушь и всегда требуйте заключения с вами трудового договора! Всем удачи в поисках надежной и справедливо оплачиваемой работы.
Как будто специально придуман для большого дома. Потому что все приспособления здесь есть - боковые щетки, турбо, модуль влажной уборки, в коттедже как раз это все необходимо - ковры есть, плитка - весь нижний этаж, ламинат. И площадь уборки очень даже подходящая, я больше такой не видела - хотя, может потому, что ставила верхнее ограничение по деньгам. Может быть, и есть что-то и лучше за большую цену, но меня в моем роботе все устраивает. И даже расход электроэнергии не больше, чем на телефонные разговоры. От падения с верхнего этажа есть специальные датчики и виртуальная стена - пока не упал ни
Россия, Москва, -
Подробнее>>Пользуюсь роботом только неделю, все в нем хорошо, руки растут оттуда откуда следует. В первый день возникла проблема его размещения, так как шнур от зарядной станции коротковатый, а розеток в комнате всего две и обе они спрятаны. Кое как установила возле компьютерного столика. Он там не мешает, даже как-то украсил угол. Живем в частном доме, поэтому выбирали устройство, которое может пропылесосить больше ста квадратных метров пола. Если верить паспортным данным, этот робот может убрать больше двухсот квадратов площади, но я такими просторами не располагаю, подтвердить эти данные не могу. До 120 квадратов он убирает сто процентов. Имеет датчики, не позволяющие
Россия, Москва, -
Подробнее>>Оцениваю удобство работы этого робота-пылесоса уже неделю. Пылесос очень умный, покладистый и не дергает хозяев по пустякам. Нужно просто его включить и уйти заниматься своим делом или отдыхать. Можно просто лежать и участливо следить за стараниями робота - прекрасное занятие для любителей наблюдать как кто-то работает. При покупке робота в приоритете была уборка волос, которые на полу повсюду. Устройство справляется с такой задачей, не подводит. Все как бы хорошо, но есть одно большое условие: турбощетку важно очищать после каждого цикла уборки. За одну уборку собирается много волос и пыли, и большая часть волос остается на турбощетке, а не в специальном
Россия, Москва, -
Подробнее>>Пользуюсь роботом-пылесосом уже как неделю, полностью доволен всем, за исключением пылесборника. Вот неделю попользовался, уже пыль вытряхнул. Учитывая что робот предназначен для больших помещений по причине продолжительной работы пылесборник придется менять очень часто, можно было его и побольше сделать. Это единственное чем я остался не доволен. Устройство ошеломило своей функциональностью. Режимов здесь много, все они интересные и полезные. К примеру, при использовании режима влажной уборки можно устранять лужицы если вдруг на пол что-то пролилось, например, тот же кофе. Крепится резервуар с водой надежно, тряпка тоже прилипает не менее надежно, при езде по полу не отрывается от липкого материала, только сзади
Россия, Москва, -
Уважаемые бывшие, настоящие и будущие коллеги!
Некоторые отзывы, написанные возможно бывшими коллегами или неизвестными анонимами, вызывают удивление. И вот почему:
1. Все, кто начинает работать в компании, перед началом работы, получают полную информацию о работе, графике и условиях.
2. Все подтверждают готовность и согласие работать честно, не пытаться «уводить» клиентов и во время работы, и в течение года после завершения работы.
3. Специалистам четко очерчен круг их функциональных обязанностей и зона их ответственности.
4. Все оговоренные условия соблюдаются.
5. Работы всегда много и при желании всегда можно честно заработать
Работаю менеджером по продажам. Для Питера считаю зарплата и условия более чем достойные. Здесь всегда есть новые проекты и задачи, которые позволяют мне расти профессионально и расширять свой кругозор.
Работал здесь несколько месяцев. В целом остался доволен. Есть возможность карьерного роста, если хорошо себя проявить. Рабочий процесс организован на высоком уровне. Зарплата полностью соответствует заявленной. Если бы не вынужденный переезд с удовольствием остался бы тут работать!
Не нашел
Работаю комплектовщиком в Питерском филиале на складе. Отличная зарплата, никаких ссор на работе, удобно доставляют автобусом. Нагрузка средняя по сравнению с магазином где я работал раньши.
Мне тут больше нравится чем на прежней работе.
Меня особенно порадовало современное оборудование с новыми высокоточными установками. Обожаю, когда компания не стоит на месте. Это в будущем повлияет и на зарплату сотрудников. Есть бесплатные обеды, приятная атмосфера, руководитель всегда готов помочь.
Лично меня все устраивает на 100%.
В компании счет идет за результат, считаю это самым правильным. Правда при условии, если получаешь понятные задачи и все необходимое для их выполнения. А то есть некоторые конторы, которые сами не понимаю что хотят от сотрудников. Здесь с этим полный порядок. Как следствие нормальная зарплата и спокойная атмосфера. Можно без нервотрепки делать свое дело и не переживать насчет того что будет завтра.
Не сразу ДМС дают
Автор 1-го поста 2015-09-12 15:13:06