26.09.2019 | положительный отзыв
Корона. Обувь России

Непонятная компания без оформления и чёрной зарплатой. 20 магазинов по городу, офис находится неизвестно где. Ни паспорта ни документов никаких не спрашивают при трудоустройстве Отработала месяц и ушла Пришёл пообщался и тебя оставляют потому что вечная текучка. Деньги платят каждый день наличкой а остаток по окончании месяца на карту, какую не важно. Руководитель на своей волне, в выражениях не стесняется. Подробнее>>

17.09.2019
Корона. Обувь России

Сеть магазинов дешевой обуви. Отношение к людям как к рабам. Абсолютно неадекватный руководитель с непонятными желаниями. Зарплата из месяца в месяц все хуже. Постоянное тестирование с непонятными людьми в неформальной обстановке. Продавцы работают и за грузчиков, уборщиц, приемщиков. Оформление не официальное, никаких гарантий социальных нет Подробнее>>

17.09.2019
Корона. Обувь России

Странная компания Уволить могут просто за плохой почерк или внешность Людей убирают и меняют на раз два Во всех подозревают алкоголиков Хотя внешний вид самих может привести к тому же мнению Управляющий сам на работу приходит вечно с похмелья с перегаром мятый и обросший Оформления нет, налогов никаких Сомнительная компания со своими законами Один плюс платят вовремя и без задержек Подробнее>>

12.09.2019
ооо "обувь россии"

Зарплата чёрно белая. В KPI ставятся задачи не достижимые (это повод не платить). С июля компания не оплачивает счета по аренде, коммуналке, подрядчикам и пр. При этом публикуют какой многомиллионный транш прошел у них в августе (идиоты) Руководство тебя не услышит, не надейся. Если ты хочешь там работать, не греши потом ни на кого - твой собственный выбор (как и Подробнее>>

31.08.2019
Планета одежда обувь

Здравствуйте,дорогие читатели!в нашей жизни и в нашем городе наверно нужно не мало приложить усилий и терпения чтоб найти работу по душе и по финансовому критерию.хочу немного рассказать о магазине Планета Одежда Обувь.там работают не могу сказать что самые стойкие,стрессов стойки сын,ТАМ РАБОТАЮТ вот реально рабы!администратор вечно недовольная(илюза).все не устраивает.девочки работают на износ.толком объяснить чего хочет данный объект невозможно,потому что она Подробнее>>

22.02.2018 | отрицательный отзыв
Модный пупс, детские товары - Накрутка на обувь

Накрутка на обувь в 3, а то и в 4 раза! Совесть надо иметь. Обувь самая дешевая. Одежда тоже не понравилась. Все должно быть в свою цену.

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Нейбута улица, 33

25.03.2019 | положительный отзыв
Брадо-Обувь

Особую благодарность хочу сказать менеджеру торгового зала в магазине "Брадо-обувь" в Жулебино, к сожалению, никак не могу вспомнить, как ее зовут, за высокий профессионализм, воспитанность, учтивость и грамотность! 24 января 2019 года я посетила магазин. Она очень терпеливо выслушала мои запросы по отношению к обуви и подобрала мне все именно, то что я и просила.

03.04.2019 | положительный отзыв
Брадо-Обувь

Курьер заказ доставляет на следующий же день. Заказ оформляю по телефону, всегда принимают внимательно и вежливо. Ничего не разваливается не ломается, удобно, комфортно ношу, уже несколько лет обувь от этого магазина.

18.04.2019 | положительный отзыв
Брадо-Обувь

Брадо-обувь спасибо за отличное обслуживание, внимательные, доброжелательные сотрудники. Сэкономили моё время, при выборе туфель для офиса, благодаря тому, что сотрудники отлично знают товар и учли мои пожелания.

22.04.2019 | положительный отзыв
Брадо-Обувь

Купила себе открытые сандалии, плетенные, на небольшом каблуке, стоили всего 1700. Кстати говоря, благодаря кассиру получила еще доп. скидку, была какая-то акция. На радостях выбрала еще замшевые туфли, тоже примерно такая цена. Так что, можно сказать, удачно зашла! Пока в носке нареканий нет.