22.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : You-Ai, стоматологическая клиника

В начале лета обращался в You-Ai в Хэйхэ для изготовления коронок и лечения зубов. Пролечили зубы хорошо, пломб не видно, под пломбами зубы не болят. Коронки также мне понравились, красивые, ничего не мешает. За часть процедур деньги не берут, например, слепки для изготовления коронок и фиксация коронок на цемент - бесплатные, приятный бонус. Собираюсь продолжать лечиться в You-Ai так как меня всё устроило.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Розанова, д.4

11.04.2019 | положительный отзыв
Кларимед, стоматологическая клиника - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

У меня стаж работы в клинике Кларимед уже приличный, более 6 лет. Пришла сюда, потому что удобно добираться при прочих равных условиях. График работы устраивал, всегда можно скорректровать, администрация идет навстречу. Отправляют на курсы повышения квалификации. персонал

Москва, Солдатская, 12 к1

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : You-Ai, стоматологическая клиника

Обращался в You-Ai осенью, качество обслуживания и лечения высокое, получил к своей персоне много внимания, выслушали все пожелания, предложили несколько вариантов лечения разных по стоимости. Стоимость кстати не изменилась после моего приезда, заплатил ровно столько сколько посчитали ещё когда был в России. Часть процедур вообще бесплатная, снятие оттисков для протезирования, рентгеновские снимки, за это денег не взяли. Хожу теперь с новыми коронками и пломбами, улыбаюсь открыто, красиво сделали, есть что показать, так сказать.

Россия, Москва, г. Москва, ул. Розанова, д.4

17.03.2019
Кларимед, стоматологическая клиника - отзыв пользователя Генадий о работе в компании

Генадий:
Не люблю пафоса и лишних эмоций, просто скажу, что работа в клинике Кларимед меня устраивает, пришел ассистентом, не только работаю, но и набираюсь опыта. Наработаю стаж, буду решать, остаться или уйти, но пока негатива от работы нет. Можно набраться хорошим опытом.

Москва, Солдатская, 12 к1

29.03.2020 | положительный отзыв
Стоматологическая клиника HEALTHYDENT

Бывает задерживаюсь на работе из-за большого количества пациентов
У нас хороший коллектив и замечательный главврач. Очень рада, что взяли на работу именно в эту клинику ...

Киев

23.03.2020
Стоматологическая клиника Аллада

Стоматологическая клиника Аллада,в Индустриальном районе,на Леонова ужасная контора.Пригласили на собеседование на должность администратора,сначала заставили заполнить анкету с личными данными,хотя уже итак было отправлено подробное резюме.В это время из кабинета директора были слышны крики,разборки,обсуждения как работают сотрудники, всё на повышенных тонах.Потом она вышла как ни в чем не бывало, увидела,что на собеседование уже подошёл кандидат и пригласила меня пройти в кабинет.Сказала,что

Россия, Пермь

03.03.2020 | положительный отзыв
Стоматологическая клиника "Мастер Дент"

Егор:

Невероятно понравилась компетенция врачей и их обслуживание. Срочно нужно было удалить молочный зуб ребенку так были осложнения с ним. В первую очередь позвонили педиатру и он посоветовал нам клинику мастер дент. Ни капли не жалею, что именно здесь мы доверили своего ребенка. Только и будем сюда обращаться в случае чего. ...

Калининград, Интернациональная улица, 30

12.01.2019
Дантистъ, стоматологическая клиника - отзыв пользователя Менеджер о работе в компании

Менеджер:
На собеседовании обещают золотые горы и райскую жизнь. Типа фирма старая и все стабильно. Только почему-то сотрудники все новые. Буквально в первый рабочий день все гвно всплывает на поверхность: трудовой договор не заключают, зарплата черная. Новый сотрудник брошен и никто ничего не объяснит. Пара сотрудников, которые единственные работают давно, строят пакости и в глаза говорят что тебе тут работать не дадут а наработки достанутся им. В основном люди работают не больше 1-3 месяцев. Их кидают с деньгами и они уходят. Вся клиентская база по стране давно распилена и с ней работают те самые двое.Если находишь клиента то тебе заявляют что он уже за кем то закреплён 100 лет назад. Остаётся мелочевка. Но план стоит в деньгах по прибыли и рентабельности а мелочи его не сделать. А система демотивации такова, что если не выполнил план хоть на рубль, то премию тебе не платят совсем. Кидалово! Текучка дикая! Сама краска косячная, постоянные жалобы от клиентов. Берут на копейки и потом возвращают. Жидкая, слой не держит, через месяц шелушится. Клиентов посылают на йух типа сами красить не умеете! Никто уже с этим декотермом

Москва, 4-й микрорайон (Зеленоград), к417 - 2 помещение

04.02.2020 | положительный отзыв
"Астра-мед" - Стоматологическая клиника

Уже более 8 лет Медицинский Центр «Астра-мед» возвращает здоровье и красоту улыбки! За годы работы у нас прошли лечение более 15 000 человек. Благодаря новым технологиям и современному передовому оборудованию мы сумели превратить лечебный процесс в комфортную безболезненную процедуру. Все доктора имеют высокую квалификацию, они регулярно обучаются новым методикам в России и за рубежом. Подробнее>>

24.01.2020
Отзыв : Стоматологическая клиника Элита

Очередная клиника Опарко Андрея Андреевича старшего, о которой сплошь одни положительные и однотипные отзывы. Либо занимается зачисткой негатива, либо на прикорме сидит студент и за копейку строчит отзывы, ибо больше не заплатит, т.к. с деньгами не расстанется и очень их любит, да и больше такие отзывы не стоят. Помнится по Семейной стоматологии все того же доктора Опарко была похожая история с кучей заказных отзывов, но правду утаить так и не удавалось и реальные отзывы все равно всплывали, можете и сейчас их почитать, они в свободном доступе – и про сомнительный персонал, и отвратительное отношение к пациентам и подход самого

Россия, Москва, Гамсоновский пер., д. 2, офис 104