30.03.2020
И.п. Полякова, магазин MI TSORO, т.ц. Глобус

Когда я пришла в компанию,услышала, что менеджер до меня ушла со скандалом.. Надо было задуматься. Проработала несколько месяцев и так и не поняла, сколько у меня зарплата, как она начисляется, зп чёрная, при увольнении выплатили только официальные копейки.Отношение к сотрудникам наплевательское, руководство в Красноярске абсолютно некомпетентное, а главному офису нет до нас дела. Нормальная практика подставлять сотрудников на деньги и

Россия, Екатеринбург

23.03.2020 | положительный отзыв
Глобус

На собеседовании демонстрировали отсутствие интереса ко мне как к соискателю. Назначили день обучения и я пришла. Рассказала охранникам ситуацию, кто я и куда пришла, к кому. Они надо мной посмеялись, поздравили с тем, что я пришла на обучение и развели руками. Ну ничего, не отходя от охраны я позвонила по указанному номеру, сообщила девушке о своём приходе, но и она лишь невнятно что то сказала о том, что никого они не ждут и вообще что я здесь забыла? По итогу, развернулась и ушла. Если они с ходу

Россия, Москва

16.02.2020 | положительный отзыв
ООО ЭКСПРЕСС-ГЛОБУС

Добрый день , работаю водителем в компании Экспресс глобус , проблем с компанией нет . Хорошие логисты , особенно Анастасия ) зарплата всегда во время ! Спасибо за сотрудничество с вами ... Подробнее>>

12.02.2020
Глобус

Отношение руководства ужасное, график работы отвратительный. Сначала обещают одну зарплату потом через какое то время уменьшают в разы. Не ведитесь на это ни в коем случае! на счет самой работы, кассы стоячие (самообслуживание), никакие просьбы не помогают чтобы посадили на кассу, где лента. Клиенты одни хамы ходят, не понимающие в кассах самообслуживания ничего вообще. Вообщем не вздумайте туда идти!

Россия, Котельники

11.02.2020
Библио Глобус Туроператор

Довелось трудиться в отделе ценообразования. Начальник журавлев - вор, таскал у сотрудников из конвертов, на квартиру натаскал. Отвратительное существо. Колектив неплохой, работы много. Рабочие субботы, праздники.В целом сносная компания, для трудоголиков Подробнее>>

06.02.2020
Библио Глобус Туроператор

ооо ортолайт, местонахождение москва головинское шоссе дом 5а,9 ый этаж бмзнесцентр. Вызывают на собеседование, потом типа второе, но это второе это бесплатно заставляют работать, не оформляют, а потом кидают.полный обман соискателей! Сначала, говорят, что,, ой как вам?.. Вы нам подходите, оставьте трудрву книжку. Типа они всё соблюдают и всё оплачивают. Но нет, люди выходят к ним, якобы на собеседование, а

Россия, Москва

14.02.2016
Отзыв пользователя Антон Давыдов о компании Глобус Гурмэ

Всегда считал, что Глобус Гурмэ для самых-самых. И если я покупаю здесь, то самую лучшую и качественную продукцию. Но сегодня столкнулся с продукцией «Икорный сомелье». Что это за дрянь?! Это икра для людей из Бирюлево или для нормальных, понимающих толк и имеющих хорош вкус. Я не понимаю, почему вы разрешили промоутерам втюхивать вашим клиенту эту дрянь. Запомните, нормальная черная икра не может производиться под Ржевом, также, как не может быть осетрина второй свежести. Это шлак, а не икра. Раздосадован. Подробнее>>

21.06.2016
Отзыв пользователя Неважно о компании Глобус Гурмэ

Начальник охраны козел, забыл фамилию и имя этой жирной суки, кажись Евгений Петрович, психованный урод, которому надо лечить голову, начальник из него хреновый. Устав сотрудника охраны ебанутый, шаг в сторону сделать нельзя, сразу нарекание. Постоянно просят на переработки, ибо сотрудников не хватает.

23.09.2016
Отзыв пользователя София о компании Глобус Гурмэ

Ужасное отношение к сотрудникам. Администраторы не стесняясь покупателей, орут на сотрудников по любому поводу. Работа на ногах, особенно жалко кассиров, они вынуждены практически 12 часов стоять на одном месте! Упаковывать товар, хотя в других премиум магазинах для этого есть упаковщики. Через 3-4 месяца звездочки и варикоз обеспечен! Милые девочки, за такую копеечную зарплату можно спокойно работать сидя! Для себя сделала вывод, что работать в этом магазине можно если уж совсем нигде ничего нет, и то на пару месяцев! С таким хамским отношением к сотрудникам, долго никто не работает, постоянная

17.03.2017
Отзыв пользователя Равных нет о компании Глобус Гурмэ

Картину портит администратор Коновалов Станислав . Жутко трусливый тип ,ограниченный , говорить с ним вообще не о чем . В первый же мой рабочий день ,заявил ,что инициатива здесь не поощряется . В магазине есть отдел , в котором продавцы не работают , а вкалывают как рабы .Эту проблему можно было бы решить , но Коновалов Станислав запретил мне общаться с директором и заместителем на эту тему . Могла бы многое сделать для процветания компании Глобус Гурме ,но не дали... Кстати совет для руководства-пока в вашем магазине будет работать администратор(имеется в