29.03.2015 | отрицательный отзыв
Форт Диалог-Курган

ООО "Форт Диалог-Курган" работает также как ИП Громов Ю.В. и ИП Громов Д.Ю. Большинство работников трудоустроенны через ИП Громов Д.Ю. До недавнего времени размещались в самом центре города напротив Центрального универмага, но в июне 2013 года сьехали оттуда на окраину, чуть ли не в наркоманский район. Именно с того времени (май-июнь 2013) начались перебои с выплатой зарплаты, в результате чего Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Форт Диалог-Курган

Компания Форт Диалог-Курган работает с 2002 года, занимается продажей, установкой и ремонтом оргтехники, а так же изготовлением флагов, баннеров, бизнес-сувениров и полиграфическими услугами. Не знаю, как раньше работа шла, но сейчас не лезет ни в какие ворота. Во-первых, совершенно антисанитарные условия работы, в производственных помещениях нет окон, искусственное освещение отвратительное, от него уже к середине дня болят глаза. Туалет совершенно разбитый, Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
спорт-диалог

Видеооператор соглашается на тестовую съемку, её результаты используются по полной, а выплаченных денег хватает, чтобы окупить дорогу в эту контору и на съемку. Отношение к работникам наплевательское: может назначить встречу и не придти, опоздать. Денег заплатит, как его левая нога захочет. Пример: 2-часовая съемка + монтаж сюжета, занявший 3 часа, оценены в 800 рублей. На дорогу на съемку, на встречи потрачено 350 руб и более 7 часов. Итого Подробнее>>

13.04.2015 | положительный отзыв
диалог IT

После интервью пригласили к сотрудничеству. Я сообщила, что смогу дать окончательный ответ через неделю. Перезвонила, а они ответили: "Буквально на днях мы приняли решение в пользу другого кандидата". Зарплаты на половину черные. Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Диалог ИТ

Черную часть мартовской зарплаты не отдали до сих пор. Ужас! Снова геморрой за мои же женьги. А когда работал - постоянные задержки зп, ходишь и выпрашиваешь на хлебушек Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Диалог ИТ

К сожалению, компания Диалог, бывшая еще несколько лет назад одним из лидеров в области 1С-автоматизации СПб практически развалилась. Руководство всех уровней ничего не смыслит в управлении, только затягивает гайки. Даже весьма перспективные проекты умудряются пустить под откос. Неофициальную зп (а белая часть очень маленькая) задерживают месяцами. Сотрудники массово увольняются, оставшиеся держатся на голом энтузиазме. Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Диалог IT

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Диалог ИТ

Постоянные задержки зарплаты. Руководству "побарабану" на тебя и то что ты делаешь. При увольнении "кидают" на чёрную ЗП. Написал заявление в налоговую и в ведомство по охране труда, жду решения. Договориться миром не получается. Видимо куча кредитов руководства не даёт им выплатить людям ЗП. Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Диалог или ИП Дерябина В.И.

Добрый день. Мне очень жаль, что этот сайт нашла слишком поздно. Я как и многие попалась на уловку и обещания работодателя ООО Диалог или ИП Дерябина, это оптовый склад нижнего белья и колготок, который находится на ул. Вишнякова 2. Отработала 3 мес. менеджером по продажам, увеличила продажи в 3 раза, лично познакомилась со многими клиентами, восстановила доверительные отношения с клиентами, Подробнее>>

11.11.2015 | отрицательный отзыв
ГК Диалог ( ИП. Дерябина В.И.)

Народ все что пишут об этой компании чистейшая правда. Помимо того что руководство не выполняет своих обещаний касаемо з.п. так там работает на столько гнилой коллектив что находиться в здании офиса не выносимо, текучка огромная, а новые сотрудники не задерживаются долго в этой Компании из-за неадекватного поведения кладовщика и кассира (матери и дочери), которые смотря в глаза позволяют себе высказывания Подробнее>>