03.02.2023 | отрицательный отзыв
Юристы слили мое дело!

Приехал на консультацию, для того чтоб узнать, что делать с огромными кредитами в моей ситуации. Меня убедили в том, что лучшим и единственным выходом будет стать банкротом, после чего с меня будут списаны все долги. В итоге подписали договор, заплатил... Подробнее>>

12.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Персональное Дело

Деньги задерживают и переводят на разные карты. Менеджер Елена редкая хамка, удержала с моей получки какой-то штраф. Очень пожалела, что связалась с этой компашкой.

Тверь

23.08.2019 | отрицательный отзыв
17.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Персональное Дело

Здравствуйте! Проработав пару дней в должности менеджера по персоналу, причём без оформления нужно работать 1 месяц, и лишь потом будет оформление по ТК, я узнал, что оформившись по ТК официальный оклад в договоре будет 10000 рублей, а не 25000 как пишут в вакансии на hh.ru, а всё остальное компания платит своим сотрудникам в конверте. Узнав это я просто встал со стула и вышел, я же не оформлен даже был, почему бы и нет. Проработал в общей сложности 4 дня. Не рекомендую терять своё драгоценное время. Коллектив в целом, включая

Ярославль

21.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Персональное Дело

Приходишь на собеседование,тебе обещают одно,по итогу все оказывается совсем иначе.. Руководство не организованно работает,никто ничего не знает.. Отношение рабское..

10.06.2021 | отрицательный отзыв
18.10.2022 | отрицательный отзыв
Спилц - Было дело

Работала в это компании относительно давно, случайно наткнулась на сайт с отзывами о них и прямо "слеза навернулась". Проработала там достаточно долго. Если опираться на ситуацию с текучкой того времени, то могу даже гордо назвать себя старичком. Судя по отзывам этого года там и сейчас мало что поменялось, разве что "стабильность" выплачиваемых зарплат. Похоже, что раньше она была более стабильна. Ну а в остальном скорее правда, чем ложь, провокация и клевета, как пишут в левом столбике "зелененьким цветом". Я даже могу предположить каким образом там нарисовались те 7 Подробнее>>

17.03.2015 | отрицательный отзыв

max-dar:
Действительно не фирма, а ****. Занимаются только вытягиванием денег с клиента и все. Юридической помощи ни какой! В суде только отсиживаются и никакой защиты не предоставляют. Только "доят" клиента любыми путями.Тоже не советую обращаться в эту фирму.

05.07.2015 | отрицательный отзыв

Сергей Борисов:
обратился за помощью в фирму авто-дело!при заключении договора,рассказывали все красиво!какие они специалисты в юридических делах!по факту ничего не было сделано,работы с клиентом не проводилось,деньги не вернули за не выполненную работу!результат работы-ноль!специалисты неквалифицированные!совет:НЕОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ!!!!

29.01.2016 | отрицательный отзыв

Светлана Пархоменко:
Здравствуйте!Мой муж при увольнении получил не весь расчет и чтобы обратиться в суд с трудовым иском мой муж заключил договор с юридической фирмой ООО "Авто Дело" чтобы они помогли ему подготовить нужные документы и помогли ему в суде. Данная фирма взяла всю оплату сразу и в итоге ничегошеньки не сделала... Мы пропустили срок по трудовому иску, который составляет три месяца, а не три года как уверял моего мужа юрист данной фирмы... Мы решили расторгнуть договор с данной фирмой и сделать это оказалось возможно только через суд. Суд мы выиграли, но вернули денег только за половину договора и плюс моральная компенсация, а з/п мой муж уже никак не вернет благодаря данной юридической фирме!!! НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФИРМУ ООО "АВТО ДЕЛО" г. Новосибирск ул. пр-кт Карла Маркса 30/1 оф. 704!!!! Юристы просто берут деньги и ничего не делают. На их сайте нет даже вкладки отзывы, только список выигранных дел, что уже заставляет задуматься.... Если вдруг решите заключить договор с данной фирмой, то позаботьтесь о том чтобы он был не типовой, а чтобы в нем четко и ясно было прописано что вы хотите получить от данной фирмы, потом если получиться