08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Юрист МСК"

Эти юристы помогли мне выиграть суд по защите моих авторских прав. Сначала сотрудничал с другой юридической компанией, и когда первое решение было вынесено не в мою пользу решил сменить юриста, который не особо то и представлял мои интересы. По совету знакомых обратился за помощью к юристам в эту компанию. Они составили новый пакет документов, предоставили представителя, который помог отменить предыдущее решение и получить новое в мою пользу. Огромное им спасибо

Россия, Москва, Плотников переулок 21/1

08.07.2021 | положительный отзыв

Владимир:
Прекрасная компания, которая работает официально по договору, без подписки, дает гарантию качественного выполнения задания, делает отчеты, предоставляет точную цену услугам. Очень довольны их ремонтными работами. Чисто, качественно, профессионально. Фирма предлагает дизайн, если нужно. Мы довольны всей семьей и рекомендуем другим.

01.12.2021 | положительный отзыв
Высокие Бизнес Идеи отзыв сотрудника Константин Б., Мск

Константин Б., Мск:
Достоинства Всегда сам контролил популярность сайта, но сейчас понимаю, что очень слабо рулю. Заказал техподдержку в VBI и если честно, сразу рассчитывал, что затраты будут минимальны и сильно никто коррективы вносить не будет. Но блин, прогадал, потому что аудит показал, что ошибок просто мега много, да и контент индексированный очень слабый по ключам. Короче, многое надо править, дорабатывать. Но я готов на такие кардинальные изменения, главное чтобы толк потом был. Пока все меня в агентстве греет: и цена, и возможности сделать доход в разы выше. Только сроки огорчают. Никто не решается мне точно озвучить даты, когда все будет работать, как часы. Но то, что первые положительные результаты уже через месяц будут, все-таки обещали продемонстрировать. Подробнее>>

31.01.2022 | положительный отзыв
Высокие Бизнес Идеи отзыв сотрудника Виктория, Мск

Виктория, Мск:
Достоинства Проработала в VBI чуть меньше года. Но этого времени мне было достаточно, чтобы буквально влюбиться в это digital-агентство. Ушла перед рождением ребенка. Но уверена, что если захочу вернуться, как сын подрастет, меня примут. Ведь коллектив и руководство компании – единая семья. Круто меня провожали в декрет, а само время работы вспоминаю только с теплотой. Кроме опыта обрела здесь очень важный навык. Не поверите, но именно тут меня приучили к спорту. Ведь в VBI есть собственный департамент спорта, не говоря уже о всяческих корпоративных соревнованиях и прочих активностях. Люблю вас, ребята! Подробнее>>

11.03.2022 | положительный отзыв
Высокие Бизнес Идеи отзыв сотрудника Женя, Мск

Женя, Мск:
Достоинства Смело могу сказать, что люблю свою работу и живу ею. А в такой компании как VBI по-другому и быть не может. Мы же одно дело делаем. У нас не тот коллектив, когда одни только и ждут, пока другие споткнутся, чтобы пробежаться по ним с победным кличем. Мне кажется, что такой сплоченный коллектив – заслуга исключительно нашего руководства. И это не лесть, а констатация фактов. Я уже не говорю о таких мелочах, как совместные чаепития, тортики по праздникам и прочие штуки внутри офиса. Вот недавно вместе участвовали в велопараде и марафоне. За годы работы всего и не счесть, но это очень круто. Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв

Никита:
Решил обновить ремонт в своей гостиной так как она уже достаточно хорошо потрепалась жизнью. Долго искал компанию, которая могла бы предоставить относительно недорогие и качественные услуги. По итогу, серфя интернет, наткнулся на сайт данной компании. Почитав отзывы все же решил рискнуть и обратиться в данную компанию и не прогадал. Все сделали качественно и вложились в поставленный дедлайн. Спокойно могу рекомендовать эту компанию.

26.06.2021 | положительный отзыв

Полина:
Весной обращались в эту компанию. Нужно было сделать капитальный ремонт в квартире. Понравилось, что компания все делает под ключ, даже материалы для ремонта закупают. Бригада Михаила управилась на неделю раньше срока. Ремонт сделали на отлично.  Подробнее>>

29.06.2022
Отзыв : ООО "Юрист МСК"

Необходимо чтобы знали об этом все! Аферисты. Занимаются заманиванием, затаскиванием клиентов под любым предлогом, лишь бы приехали. Говорят что услуга бесплатная, хотя все платное, даже если оно того не стоит, опять же лишь бы приехали. Ни одного "типа" юриста, не видел славянской наружности, все национальности, только не русские, кроме секретарши. В колл центре врут безбожно, если вам говорят не слушайте, потраченные нервы, время и деньги.телефоны по которым врут +74993806837, +74993220056, +74951804125Москва, Плотников переулок, д. 21, стр. 1; Эл.почта: juristimsk@gmail.com

Россия, Москва, Плотников переулок 21/1

29.06.2022
Профессионал Строй МСК

Бывают трудные клиенты, но это больше проблема прораба.
Занимаюсь отделкой в одной из бригад этой фирмы. Простоев практически не бывает - объёмом работы обеспечивают. Инструмент качественный и исправный. Материалы есть в необходимом объёме.Платят без задержек. ...

15.06.2021 | положительный отзыв

Юра:
Хочу сказать огромное спасибо «Профессионал» за хороший ремонт, и профессионализм сотрудников, отдельное спасибо директору компании Андрею за комплексный подход, отличное качество и организацию проведения работ в установленные сроки. Ремонт был выполнен очень качественно и в срок. Планирую дальше сотрудничать с этой компанией.