24.08.2015 | отрицательный отзыв
Ян - сервис - Разбитый ноутбук вместо мелкого ремонта

В этот "сервис" был сдан ноутбук для починки разъема в который подключается питание.Ноутбуку 2.5 года,никогда не падал,ничем не заливался,никаких проблем кроме расшатанного разьема из-за того,что зацепился проводом за край дивана.Ремонт мелкий.Было сказано при приемке,что 3-4 дня,максимум неделя.Когда прошла неделя никто не позвонил.После моего звонка оказалось,что никто ничего еще не делал,ждут разъем так-как ужасно редкая вещь ! К концу следующей недели Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Магазин днс - Ноутбук asus k551ln

30.08.2014 г. в магазине ДНС по ул. Республиканская, г. Михайловка. Волгоградская обл. 39 был куплен Ноутбук ASUS K551LN за 27 495, 00 руб. Через 24 дня пропал звук (работал только в наушниках). 24.09.2014 я обратилась в магазин по указанному адресу. Через 30 дней пришёл отказ в ремонте из сервисного центра ООО "ТС Сервис" г. Ростов-на-Дону, пр. Буденовский, 8. Текст Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
regard.ru - Подсунули сломанный ноутбук

Ничего не покупайте в этом магазины Вчера Привезли ноутбук Lenovo. Курьер передал ноутбук на улице показав его на своих руках под нужным углом чтобы не было видно царапины на крышке ноутбука. Царапина едва заметная под определенными углами ее вообще не видно. Дома, когда когда включили ноутбук обнаружили что в нем не работает DVD привод. Сегодня когда мы привезли его в Подробнее>>

16.06.2015 | положительный отзыв
tc.mti.ua - Отдал ноутбук sony на диагностику

Отдал ноутбук sony на диагностику, скоро будет четыре месяца, а забрать не могу. Хотя гарантировано диагностика проводится две недели. Отговорка у них такая мастер к Вам позвонит к концу недели. Звонил, по телефону, ездил лично, теперь вот придется по почте заказным письмом узнавать состояние- по совету общества защиты прав потребителя. Ребята сертифицированный центр от SONY находится в г. Киеве ул. Белорусская, Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Мвидео, ноутбук - Хамство и ложь

Не вернули зарядное устройство от ноутбука, когда сдавал его в ремонт. В накладной з/у числится. Когда из магазина при возврате позвонили в гарантийку, там сказали, что шнур я не сдавала. Хотелось бы, чтобы уволили этого работника безответственного фамилия которого Владыкин В.В. Подробнее>>

07.03.2015 | отрицательный отзыв
Ноутбук np900x3d - Ужасный гарантийный ремонт!! За 1, 5 месяца проблему не устранили!

Ужасное отношение! Сдала в ремонт ноутбук, мне его сделали. Приехала забирать, проверила и оказалось что проблему не устранили! Сразу же отдала еще раз... Прошло 45 дней, звоню чтобы узнать сделали ли мне его...Они сказали что давно сделали. А на мой вопрос почему не сообщили они не смогли ответить... В итоге: потрачено 45 дней...ничего не исправили...Впервые покупаю некачественную технику...И очень расстроена Подробнее>>

31.01.2015 | отрицательный отзыв
Ноутбук самсунг - Нечестная услуга

17.12.2012 года в салоне «связной логистик», расположенном по адресу ул. Коммунистичекая дом 10 корпус 11. 646020 г. Исилькуль Омской обл. тел. 8(383)3620532 мною был приобретён ноутбук Samsung NP305E5A-SOLRU (A6/6/1Tb/HD6470 1Gb) за 20 990 руб. 12.01.2013 года данный ноутбук был принят для ремонта по месту приобретения Тепляковым Виктором Викторовичем. При приёмке некачественного товара им был произведён внешний осмотр и несколько попыток Подробнее>>

19.01.2015 | отрицательный отзыв
Адиант, ооо - Не выслали ноутбук

Купил ноутбук у этой компании, прислали сообщение, что отгрузили 21.12.2012 г. Ноутбука до сих пор нет. Никто не отвечает. Акция продолжается. Продавец: ООО "АДИАНТ" ОГРН 1127747158450 Р/с 40702810000000011425 ИНН 7731436540 КПП 773101001 Гончаренко И.И Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
Ноутбук dns - Продали брак

Купил ноутбук вроде хороший, но проблема в том что продали бракованный диск с драйверами(загнутый диск), не знаю что делать подскажите!!! Подробнее>>