05.03.2021
Отзыв : Стоматологический гель Лидент Бэби

У меня двойняшки, мальчик и девочка. Такие одинаковые, и в то же время такие разные. Когда начали резаться зубки, малышка терпела, редко когда плакала, только кулачок мусолила постоянно во рту. А вот сынишка орал как маленькая пожарная сирена. Напрочь отказывался от еды, по ночам так вообще невозможно было успокоить. Гель мне посоветовала соседка, сама мать троих детей. Поразило в первый раз, как быстро он подействовал, уже через 2 минутки сынок успокоился. Мазала совсем понемногу на десна, действия хватало на несколько часов, так как он не смывается слюной. Дочке вообще мазала буквально пару раз за день, а вот сынишке побольше,

27.07.2019 | отрицательный отзыв
Стоматологический кабинет, ОАО Медтехника - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Стоматологический кабинет и магазин очень нравились. Жаль, что они закрылись. Филиал на Садовой совсем не радует. Большой магазин, плохой ассортимент и много продавцов, которым покупатель совсем не нужен.

Самара, Галактионовская, 49

28.12.2020
Стоматологический центр Пушкина

Полное кидалово. Держит семейство Сухотериных, он выдаёт себя за депутата единороса и пугает сыном фсбшником. Она типо директор.Экономия чуть ли не на бумаге туалетной, зарплату надо как милостыню выпрашивать, обещают горы золотые а на выходе пшик.Разводят старушек и студентов аграрного института, в стенах которого и сидят. Куча штрафов за все подряд, лишь бы не платить. Предлагают вписаться в аферы по Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматологический гель Лидент Бэби

Раньше я относилась к стоматологическим гелям для обезболивания при прорезывании зубов с опаской, пока у сына не начали прорезываться клыки. Тогда-то мы с мужем поняли, что все, что было до них - тренировка перед битвой. В тот момент, мне кажется, у нас проявились все возможные симптомы, сопровождающие рост зубов: сопли, кашель, температура 38°С, плохое настроение, бессонница и тошнота. Я не спала вместе с сыном. На вторые сутки я сдалась и отправила мужа в ближайшую аптеку, чтобы он купил самый безвредный и безопасный гель. Домой он вернулся с Лидентом Бэби. Намазали сыну десна практически сразу, едва супруг передал мне его

25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматологический гель Лидент Бэби

Я думала, все гели для снятия боли при прорезывании зубов работаю одинаково. Но оказалось, что вовсе нет. У нас было несколько гелей рублей за 500 и 700, которые абсолютно не помогали. А вот Лидент бэби, который стоит какие-то 200 рублей, сразу дает эффект. Хватает на всю ночь.

25.04.2019 | положительный отзыв

Ксения:
В Дантисте мне ставили металлокерамические коронки. Я попала на прием к Давиду Вячеславовичу. Хороший специалист, который предварительно мне объяснил все нюансы по установке. Что нужно будет сделать слепок, а затем прийти на примерку. А следующим этапом уже установка. Все прошло отлично. Коронки не мешают мне, с ними комфортно.

24.04.2019 | положительный отзыв

Лиза:
Жутко боюсь боли, так что долго не решалась сходить к стоматологу. Коллега по работе посоветовала сходить в Дантист. Мол, там такие специалисты, что больно не будет. И действительно. Юрина Ксения Николаевна умеет найти подход, успокоить как-то перед процедурой, и отношение деликатное. Лечила у нее кариес, все прошло хорошо, только зря переживала. Мои наилучшие рекомендации стоматологии.

04.08.2020
Стоматологический центр города

Оклад почасовой . Это означает что никакой . Нанимают всех кого не лень а значит что явно там никто не остаётся на долго . Клиника которая находится в отдельной территории , это жутко странно . То есть узнай кто нибудь обо мне ?+? ?+? ?+? ?+?. Поработала я там месяц со снятием смен . Ну да ребят . Пациентов Подробнее>>

Посмотреть комментарии

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Эскулап Стоматологический центр

Отношение к пациенту в клинике «Эскулап» на высшем уровне! Так и должно быть везде! Радует, что и в нашей стране появляются адекватные врачи и младший персонал.

Россия, Москва, Киевская улица, дом 22

25.03.2019 | положительный отзыв

Динара:
Давно хотела брекеты поставить,наконец-то решилась. Была на консультации у ортодонта, все объяснили, доктор тоже понравился, теперь нужно зубы подготовить для установки и вперед!