05.05.2017 | отрицательный отзыв
Юпитер - Ужас

Не советую никому обращаться в эту контору "Рога и копыта", аферисты все - от агента до директора. Подробнее>>

24.03.2022 | отрицательный отзыв
Ужас

Вонтрезалт, Лид Сервис,Окс кэпитал и многое другое, это всё Шияновы! Не рекомендую как соискателям, так и потенциальным партнерам Начнем по порядку: 1. Евгений Андреев- сказочный персонаж, конечно же "Бог", который не отвечает на сообщения и звонки и перекладывает все на своих подчиненных. Но,... Подробнее>>

16.06.2021
Отзыв сотрудника Просто ужас о компании Технология чистоты

Громадная текучка кадров, за людей никого не считают, творят что хотят, в пандемию вообще заставили писать за свой счет, а потом ставить свои условия, пришлось бежать от этой конторы, плюс только один хорошее обучение и не кинули по ЗП, но потратить 3 месяца в пандемию, за 30000р - не ребят не идите туда, там ДНО! Про бабулю Зою вообще писать не хочу

16.03.2022
ветна: Ужас

При приёме на работу наш старший [М.] пообещал оплачиваемую стажировку. Через 4 дня сказали, мол нужно пройти службу безопасности, и надо отработать еще день, что меня точно взяли. В итоге молчок, потом "извини, не прошла сб, жди расчет 18 го числа". Сегодня, 14 го марта, мне звонит мадам и сладким голосом мне рассказывает, что мой руководитель все напутал, стажировка, Подробнее>>

Посмотреть комментарии

19.11.2021 | отрицательный отзыв
Евродизайн отзывы - Просто ужас

Обратилась в фирму эту за установкой и изготовлением окон, приехал замерщик все замерил и уехал, окна я ждала месяц! После кучи звонков окна мне все же привезли, но они не соответствовали размерам, болты (или как это называется) еле касались стены, с каждый стороны напенили как минимум см 10 пены, к моменту установки первого окна муж пришел и, был в шоке. Выгнали этого рабочего и начали разбираться с фирмой, нам это ничего не дало, поэтому пришлось вызывать знакомого, он закладывал часть окна. Подробнее>>

20.02.2015 | отрицательный отзыв
Ритуал, сервисная служба - отзыв пользователя ужас о работе в компании

ужас:
такой шарашкиной конторки я еще не видела! воду для отдела ,туалетную бумагу, мыло,хоз нужды покупаются за счет наших скидываний денег с нашей же ЗП; бюрократии вагон.. нет никакой логики в построении работы. Постоянно угрожают снять надбавку,если что-то не выполнишь. Взносы на праздники с коллег берут не в добровольной форме,а принудительно! отношение к коллективу похаброе,как на рынке работаешь.. я в шоке,что такая туйнёвая конторка держит начальные позиции на страховом рынке.в росгосе я разочарована окончательно и бесповоротно. не советую быть ни клиентом,ни сотрудником этого заведения.

Москва, Зарайская, 21

28.02.2022
Into-Sana: Ужас, крошечная зарплата, безразличие и крысы

Скрытные данные от бухгалтерии, не выдают никаких распечаток, табулеграмок о заработанном. Каждый месяц каждому абсолютно сотруднику чего то недоплачивают, устали ссориться и выяснять уже. Оформление в трудовую книжку на одну должность, фактически работаешь на другой должности. В том числе, и руководитель отдела та же история. Отношения в коллективе крысиные, хотя это от людей зависит, а не именно от директора. Подробнее>>

27.02.2022
ООО АромаЛюкс (РивГош) : Начальство ужас

Работала с открытия магазина, все хорошо, пока не появилась новая управляющая г. е. с. Всем улыбается а за спиной тебя осуждает даже если ты больше нее знаешь и отработал дольше по стажу! Любит людей кто мягко стелет, выживает сотрудников всеми любыми способами! Её тупости надо поучиться, занимает не свое совсем место! Конфликты создает сама и не принимает действия по их Подробнее>>

26.02.2022
баланс телеком: Ужас!

Ребята , такой работы я ещё не встречала в том плане,что нужно выходить даже в свой выходной,когда сидишь итак 12 часов ! Про перерывы уже молчу ... На собеседование говорят одно,а на деле получается совсем другое .... Больше 25 т вы точно не заработаете ,поверьте ! Прежде чем туда идти работать, подумайте три тысячи раз...оно того не стоит . Подробнее: Подробнее>>

23.02.2022
Озон: Ужас

Что же вы, твари, делаете? Корпоративный транспорт? Зачем отменили? Кто после таких пируэтов будет вашу контору уважать? Подробнее>>