ООО АромаЛюкс (РивГош) : Начальство ужас

Работала с открытия магазина, все хорошо, пока не появилась новая управляющая г. е. с. Всем улыбается а за спиной тебя осуждает даже если ты больше нее знаешь и отработал дольше по стажу! Любит людей кто мягко стелет, выживает сотрудников всеми любыми способами! Её тупости надо поучиться, занимает не свое совсем место! Конфликты создает сама и не принимает действия по их решению. Закроется в своем кабинетике, никаких рабочих моментов решить не может! Все уходят из за неё, хотя раньше никогда текучки не было.

---

Волжский

Отзывы о компании

04.04.2018

Хамят, требуют переработок
Коллектив хороший ... Подробнее>>

25.12.2017
Отзыв о работодателе «ООО АромаЛюкс»

1. чокнутое начальство (особенно зеленая ветка метро) 2. Юлия В должна думать, прежде чем таких дур сажать на место управляющих 3. думают, что тестеры в магазинах принадлежат рив гош(вот смех) 4. уродская синтетическая форма 5. должна проходить тайника, чтобы ваше величество уродская управляющая получила премию 6. хамское отношение к приходящим консам. типа они должны рив гошу как земля крестьянам 7. охрана ведет себя так, как будто они хозяева. 8. управляющая делится тестерами с охраной 9. нет подарков. 10. неправильно делят премию по мотивациям. любимчикам больше дают можно много перечислять))) но я завязал там работать
1. скрытые мотивации, которые приносят тестеры, а потом и деньги 2. блат во всех марках 3. связи полезные ... Подробнее>>

10.04.2017
Отзыв о работодателе «ООО АромаЛюкс»

Если они и есть, то не в нашем магазине. Покупатели от нас уходят довольные с улыбкой на устах и с подарками при покупках).
Тут много так написано и в основном плохое... :( Не знаю, что там у вас за сотрудники, но у нас в Краснодаре, во всех магазинах Рив Гош и начальство и подчиненные замечательные. Скажу конкретно о своем магазине. Коллектив замечательный. Заведующая и ее заместители замечательные, адекватные и отзывчивые люди. Я очень рада, что устроилась в эту компанию. Ниже девушка ... Подробнее>>