25.05.2020 | отрицательный отзыв
Тина Трейдинг, питомник - отзыв пользователя Есть о работе в компании

Есть:
Тина Трейдинг - непорядочный заводчик. Тина Трейдинг - непорядочный заводчик: - собаки имеют серьезные раны, - не радуются хозяину, - цена формируется с потолка, Это мое личное мнение и скорее всего оценочное суждение,но для меня лично питомник Тина Трейдинг - непорядочный заводчик

Москва, Малая Юшуньская, 12 к2

08.07.2021 | положительный отзыв
ООО Петролеум Трейдинг

Не знаю что написать, в целом все нормально
Никогда не писал отзывы и вот) Реально жалею, что ушёл из Петролеум. Все познаётся в сравнении... зарплату не задерживают, можно всегда договорится с руководителем и главное мои идём/предложения нужны! Нормальная организация, рекомендую! ...

Пенза, Самара, Москва

29.06.2021 | положительный отзыв
РЧК-Трейдинг

Работал на производстве чая. 1) Если вы аллергик, это не для вас. 2) добираться 10 мин пешком от остановки автобусов, ходящих раз в 30 40 минут. 3) если продержитесь год, готовьтесь к тому, что зимой понадобятся лыжи, весной лодка. Фабрика расположена в низине. 4) зимой холод в цехах, летом баня, все по классике. 5) никакого карьерного

07.03.2020 | отрицательный отзыв
СГ-трейдинг, ОАО, Волгоградская база сжиженного газа - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания близка к банкротству Зарплату задерживают на месяц, увольняют на всех филиалов. Сейчас не идите туда работать

Волгоград, Вилянская, 25

27.02.2020 | отрицательный отзыв

Беспредел полнейший, Зарплату не платят, отпуска не дают, работаешь практически без выходных

Волгоград, Вилянская, 25

16.10.2019
Отзыв сотрудника Мария о компании Монекс Трейдинг

Свинское отношение к соискателям, звонишь хочешь устроиться, тебе говорят конечно мы позаюаоним управляющей и перезвоним на следующий день, на следующий день не звонят ( перезванивать сама, ответ конечно мы помним о вас перезвоним через час) ну на этом опять молчок, просто сразу можно сказать нам никто не нужен, то выставляют вакансию то снова убирают с сайта, сплошной обман и только

Екатеринбург

29.10.2019
Отзыв сотрудника Лариса о компании Монекс Трейдинг

Если говорить, в целом ,про компанию Монэкс Трейдинг,то могу сказать,что у меня сложилось хорошее впечатление.Но ,если вдаваться в подробности,то отрицательное.В частности,я расскажу про бренд Mothercare.Хотя, в других брендах этой компании происходит совершенно то же самое. В первую очередь,хочется отметить гадкое и скотское отношение к подчинённым,неуважение к труду подчинённых.Перелопатив весь зал,вы получите молчание,ни слова похвалы.Плевать на все твои заслуги до,упал в лужу сейчас,сделал что-то не так,и ты уже самый плохой сотрудник.Aria-менеджеры все озлобленные,неудовлетворённые,вечно недовольные,позволяют себе вольности в высказываниях в сторону подчинённых! И мы,простые продавцы, называем таких людей руководителями!??...думая,что на них можно положиться

13.11.2019
Отзыв сотрудника Катерина о компании Монекс Трейдинг

Работала в Самаре! Mothercare МЕГА 24 Белая зп Оплата больничных,отпуска вовремя и по графику. Отличный коллектив,за минусом управляющей. Area-менеджер прекрасный,очень отзывчивая,всегда помогала и шла на встречу.

Самара

02.12.2019
Отзыв сотрудника Мага о компании Монекс Трейдинг

Звонят в 2 ночи просят Рому, звонят 5 утра говорят иди на склад, звонят в 7 утра предлагают забрать продукцию, да пошли вы на х*й я ничего не заказывал. Напротяжении месяца звонят.

06.12.2019
Отзыв сотрудника Елена о компании Монекс Трейдинг

Пришла на собеседование в магазин VS. От одного только «собеседования» остались неприятные ощущения. Я не представляю какого там работать. Собеседование назначили на 19:00, где то в 19:15 подошла женщина и удивилась, когда я сказала что пришла на должность кассира, тк как оно должно было быть в другое время вообще и исчезла на 10 минут. По возращению отправила нас к некой Виктории. Которая должна была проводить собеседование. Так вот. Собеседование проходило 1,5 часа!!!!!!!! Причём стоя прямо в зале!!!! И при всем при этом эта мадам каждые 20 минут куда то