03.02.2020 | отрицательный отзыв
Fit service отзывы - Сервис который даже назвать сервис трудно

Данный сервис не заслуживает даже 1. Отвратительный сервис и работники на данной станции. А руководитель так вообще заслуживает отдельной оценки. Назвать его руководителем невозможно. Мало того что он договаривается о встрече с клиентом и опаздывает на нее, он даже не извиняется, он не знает как общаться с клиентами, не знает как заполняются документы. Выясняет отношения с клиентом при других людях. Я написал две претензии, два месяца назад и ни на одну я не получил письменного ответа. На вопрос когда я получу письменный ответ и где вообще мои претензии Подробнее>>

20.08.2020 | отрицательный отзыв
Fit service отзывы - Не советую

Решил оставить отзыв об этом сервисе, а конкретно который находится на ул. Павла-Морозова г. Хабаровска. Приехал в сервис описал менеджеру конкретные виды работ которые нужно сделать, а именно заменить жидкость в вариаторе со снятием поддона и замене 2х фильтров грубой и тонкой очистки, назвали цену около 2500 руб. Записали на след. день. На следующий день при составления договора, оказалось, что замена фильтра тонкой очистки это отдельный вид работы около 600 руб. (почему мне сразу об этом не сказали, не понятно) плюс посчитали жидкость для очистки следов масла это Подробнее>>

01.12.2020 | отрицательный отзыв
Fit service отзывы - Сервис на Шевчука

Зарекался не обращаться к этим "спецам", но обстоятельства вынудили. Провели диагностику, я привожу зап. части для ремонта и тут меня приятно удивляют информацией, что если не их зап. части, то цена услуг на 25% больше. Просто стоя можно аплодировать. На мой резонный вопрос мастеру почему не уведомили заранее, он мне с ухмылкой-Забыл. В результате дальнейшего диалога, мне пришлось учить математике этого "мастера" т. к. проценты явно не его конек, ну и ко всему прочему хамство, безразличие, равнодушие абсолютное и большое желание заработать любыми способами. Что такое репутация его Подробнее>>

23.12.2020 | отрицательный отзыв
Fit service отзывы - Тех обслуживание

Хочу выразить огромное возмущение по поводу ремонта, это безобразие. Ремонтировал дважды ниссан тиида в 2017, 2019, меняли сайлентблоки и чашки на стойках, после первого ремонта проехал 12000, после второго 7000, и опять все по новой. За такое надо руки отрывать. А самое смешное, нет директора или управляющего кому пожаловаться. Ничего, поеду на независимую экспертизу, буду судиться. Надо за такое наказывать. Подробнее>>

29.04.2022 | отрицательный отзыв
Fit service отзывы - Категорически не рекомендую

После починки ходовой части в этом сервисе 27. 04. 22, появился грохот, которого до починки не было. Следуя рекомендациям сотрудников "если что обращаться только к нам, чтобы сохранить гарантию" на грохочущем автомобиле 29. 04. 22 заезжаю на Шевчука 22 можно сказать "Босиком и весь в крови". Помогите. На что получил ответ "А мест нету, приезжайте завтра" Я говорю что у вас чинил, мягко намекая что это их "косяк". Не не не, ничем не можем помочь, все занято. Ну что делать? Поехал в другой сервис подешевле и без кучи Подробнее>>

25.06.2022 | положительный отзыв
EU IMMIGRATION SERVICE

Обратилась в EU Immigration Service, так как существуют они уже давно - с 2014 года, и работают прозрачно и официально. Еще плюс, что есть офис рядом с метро Курская, можно прийти и проконсультироваться. Денег вперед не берут, оплата только по факту. В общем, компания вызывает доверие. Решила начать процедуру оформления. Самой практически ничего не нужно делать, ...

Москва, Санкт-Петербург

09.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : EU Immigration Service

Нам сильно повезло в том, что дочка на момент подачи документов была несовершеннолетней, а потому удалось сэкономить на стоимости услуг. Теперь ей не придется ждать - получит свой паспорт по возрасту сразу как гражданка Румынии. Радует, что согласно местному законодательству, не требуется проживать на территории страны какой-то срок. Всё максимально упрощено.

Россия, Москва, Нижний Сусальный переулок, дом 5, стр. 19

16.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Major Cargo Service

Ужас, работала 1,5 месяца в этой конторе, направление тур агенство, клиентов нет, 2 человека в месяц и то сотрудники той же конторы которым дали сертификат! График жуть с 9 до 21, сидишь одна после 18:00 ни кого нет, звонков нет, зарплату мне не отдали из за того, что я уволилась!!! Просто тихий ужас, не ходите не тратьте время!!!

21.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Димониус о компании Major Cargo Service

Всем привет! Я работал водителем погрузчика и ричтрака в Транспортно-Логистический Холдинг Мэйджор с 2011 по 2012г. Тогда собеседование проходил на севере Питера, а работать предстояло на юго-западе . Складской комплекс "Гориго" - это от моего дома до склада 2 км или 30 мин пешком. Работали тогда в 3 смены, в утро, день и ночь по 8 часов. Выдали спецодежду, хорошего качества и были хорошие обеды. Ближе к зиме нам сказали что склад будет

05.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Major Cargo Service

Расположение офиса можно сказать удобное для владельцев авто. Но корпоративный транспорт тоже есть, можно ездить. Или можно договориться с коллегами, кто ездит на машине.

Московская Область