21.09.2017 | положительный отзыв
Компания NEW TOUCH

Татьяна:
Недавно ходила в салон красоты New Touch. Узнала об этом салоне от подруги. Ей очень хорошо сделали стрижку и окраску. Мне очень понравилось. Записалась к тому же мастеру. Хочу сказать спасибо мастеру, на мой взгляд опытная, имени к сожалению не запомнила. Угадала с цветом , прямо как я хотела, намешала несколько оттенков, в итоге цвет получился глубокий русо-каштановый. Сделала укладку, да ещё объяснила как дома укладывать, чтобы форма дольше держалась. Я в восторге была! Теперь буду только у неё стричься. Девочки администраторы порекомендовали сделать маникюр, у них тогда какие то скидки были, и я заодно свои пальчики в порядок привела. Сделали на удивление быстро и аккуратно, я такой скорости ещё не встречала! Мне редко можно угодить, думаю у них хороший подбор специалистов.

Санкт-Петербург, Новочеркасский просп., д. 52В

14.11.2017
New point

Не рекомендую в принципе работать с ними - вы НИКОГДА не проверите сами, реален ли набор на проект, на который они вас приглашают или это блеф как это было у меня. Не тратьте время - существует много порядочных и ответственных к персоналу агентств.

27.10.2018 | положительный отзыв
NEW FORM

Для желающих окунуться в 90-е! Вакансия зовется "консультант по отдыху". Располагается по адресу г. Екатеринбург, ул. Бажова 174, оф. 505. Рассказывают, что вы будете ходить по банкам и прочим офисам, встречаться с главными и не совсем людьми которые Вас уже ждут. Заключать "договора" или что-то в этом духе. А я ведь еще уточнила - коробейники, что ли? "Нет-нет, мы ничего Подробнее>>

25.10.2018
Отзыв о работодателе «new moscow taxi»

Никому не рекомендую.Обещания одни,а на самом деле ничего не получите.Трудовые отношения ничем не закреплены,поэтому ничего не доказать.Жлобы.Не верьте обещаниям. Работал через день -заработал только геморрой!!!Оставляю телефон звоните все раскажу 89066344859
Их нет и не может быть ... Подробнее>>

25.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «New Global»

Небольшой офис, это, пожалуй, единственный минус.
Работала в компании непродолжительное время, по личным причинам пришлось покинуть рабочее место. С удовольствием работала бы дальше! Дружный коллектив, работают в настоящей команде! Сотрудники поддерживают друг друга, постоянно совещаются, мнение каждого обязательно учитываются. Зарплата мотивационная, зависит от клиентов, но руководитель щедр на проценты от сделок. Если необходимо - всегда войдут в положение. Оформление по ТК, что не маловажно. ... Подробнее>>

12.10.2018
Отзыв о работодателе «new moscow taxi»

Конченная контора,денег не дождаться обещаний на сто тысяч,а по факту вообще не платят не советую жадные очень
Новые машины ... Подробнее>>

27.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Светлана о компании New Life Group

Работы бывает многовато и просят задерживаться, но это оплачиваемо, как я указывала.

29.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Олег о компании New Life Group

Бывает, нагружают сильно работой.

06.03.2018 | положительный отзыв
Компания New point (Россия, Оренбург) - Компания, качественно выполняющая свою работу.

Качество, недорогая цена, хорошее взаимопонимание по поставленной задаче. Подробнее>>

17.09.2018
Отзыв о работодателе «New biotechnologies»

Только что пришло письмо с приглашением на собеседование.Сразу полезла читать отзывы)Как хорошо,что мы живем в век компьютерных технологий))письмо сразу же удалила.
Не успела узнать ... Подробнее>>