13.12.2014 | отрицательный отзыв
Mebel - top.ru - Кустарные копии с образцов производителя

Тоже попался на развод этих деятелей. Искал большой компьютерный стол. В субботу почему-то в 5 утра, видимо чтобы клиент с просонья не разобрался, что принимает, мне привезли заказанный стол. В воскресенье я упаковку открыл и выяснилось, что купил "кота в мешке" Качество деталей, из которых мне предстояло собрать стол оказалось ужасным: - кромки панелей наклеены криво и местами даже отклеиваются, - все детали Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Good mebel - Некачественные двери (несоответствуют моемузаказу)

Обращается ка вам Надежда Борисовна.(если мы правильно вышли на сайт жалоб то фото до вас дошли)мой тел, :89852999254. Пожалуиста посмотрите( какое качество) товара иготовила ваша фабрика.Прошу разобраться в моей проблеме. Я ткой товар не заказывала. Подробнее>>

14.11.2014 | отрицательный отзыв
Good mebel - Хуже просто не бывает

Хуже магазина в своей жизни не видела! Заказала в магазине диван Нерль с независимыми пружинами. Через неделю 4 октября привезли в 4.45 утра мой диван. Вечером выяснилось, что диван скрепит, при чем так, как буд-то ему лет десять уже. На следующий день 5 октября связалась с отделом претензий, сказали:"пишите на почту...", написала. 9 октября приехали кто-то из этой конторки...посмотрели на Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Mebel - f.ru - Позорно сделаны фасады прихожей

Заказала прихожую через сайт mebel-f, ссылка была на мебельную фабрику Викос. Привезли прихожую из компании торговый дом "ЛАБИРИНТ" ИНН 332901359406, фасады настолько позорно сделаны, претензию не приняли. Позвонила на фабрику Викос, там вообще такие прихожие не делают и не заказывают. Теперь не знаю куда эти фасады деть. Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Good-mebel - Ненавязчивый сервис современных "кидал"

ТРИ ПОПЫТКИ ДОСТАВКИ, ЯКОБЫ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И ЗВОНОК МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА: «…ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ ВАС, ДОСТАВКИ НЕ БУДЕТ, ТАК КАК ШКАФ ПОТЕРЯЛСЯ». Подробнее>>

26.10.2014 | положительный отзыв
Good-mebel - Доставка

Заказала комод, не могу дождаться его...Никто не звонит, не информирует. Водители на этой фирме прибавляют километраж по доставке. Ранее заказывала мебель. Чеков нет! Сейчас так не работают как в good-mebel !!! Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Td - mebel.ru - Мошенники мебельные

Обман Кидалово Привозят левый бракованный некомплект товар ночью не оставляют ничего кроме чека Банда мошенников Не отвечают на звонки Будьте бдительны Подробно есть все про них в инете они же d-mebel.ru их же шарага http://www.megamebel.com/ Подробнее>>

Посмотреть комментарии