21.02.2014 | отрицательный отзыв
Master Beverage Industries Pte Ltd отзыв сотрудника Аноним

При увольнении кидают с зарплатой. Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
SPLU.RU отзыв сотрудника Master

Поздно прочитала информацию на сайте, тоже кинули, пока нет ни кровати не денег, продавцы внятно не отвечают о сроках доставки, телефон Воронов не берет,в день доставки даже не звонили, похоже надо сразу идти в суд.ОтветитьВажная информация!!!21.08.10 00:47 | ОльгаДля тех, кого кинул с покупкой Воронов Е.Н. или Вы хотите сделать у него покупку, вот номер его сотового: +7 925-589-55-45. Трубку берет неохотно, врет грамотно. Звоните в любое время дня и ночи, он будет "рад".ОтветитьКидалы! Опасайтесь работы с ними.21.08.10 00:39 | ОльгаЗаказали кровать, сделали 100% предоплату Воронову Е.. В итоге ни кровати, ни денег на протяжении 3-х месяцев, пока муж не Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
SPLU.RU отзыв сотрудника Master

Желающим съездить в гости или подать в суд вот данные. Воронов Евгений Николаевич, ИП «Воронов», номер свидетельства ОГРНИП 307770000393581, тот же номер в выписке ЕГРЮЛ от 31 июля 2007 года, ИНН 773315020095 от 28. 08.2001, паспорт выдан РОВД Митино 29. 09.1999 серия 4598 №611126, дата рождения 05. 04.1794, зарегистрирован Москва, ул. Дубравная д. 43 кв 166 Подробнее>>

05.02.2015 | отрицательный отзыв
Pos-master отзыв сотрудника Гость

Шантажируют невыплатой зарплаты, постоянная задержка з.п. , хамство в адрес работников, огромная текучка кадров,неуважение к рабочим кампании - кто устроился, почти сразу начинают искать новую работу. при устройстве обещают золотые горы!не выполняют свои обещания!! Подробнее>>

06.06.2015 | положительный отзыв
Центр социально-психологической реабилитации детей отзыв сотрудника master

Прочитала отзыв о Центре, находящемся на Боженко 19-в, и просто удивилась. За небольшое время существования Центра, через него прошло несколько сотен сложнейших детей. Работа там непростая и человек, написавший это, просто мстит за то, что что не состоялся как специалист. Оплата: оклад + надбавка за сложность работы + премия выплачивается вовремя и в полном объёме. Подробнее>>

23.07.2015 | положительный отзыв
dial-master отзыв сотрудника stroykin

Отличная фирма. Дружный коллектив и высокая степень наличия заказов, от которых как раз и идёт стабильная заработная плата. Подробнее>>

27.07.2015 | положительный отзыв
dial-master отзыв сотрудника Гость

Ищу отзывы о фирме DIAL-master. Они есть, но все они оставлены несколькими безмерно счастливыми клиентами в промежутке с 11 по 15 марта 2013 года. Весьма странно.. Что, раньше и позже этих четырех дней у DIAL-master не было клиентов? Или просто сотрудник фирмы DIAL-master уделил только 4 дня написанию отзывов от имени клиентов? Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Инженерные системы отзыв сотрудника master-blaster

Работаю с фирмой больше двух лет. Плохого ничего не могу сказать, у меня только хорошее. А именно, вчера получил все оставшиеся деньги за объект. Мы закончили работать три недели назад. Да подзадержали немного, но зато отдали все до копейки мне и моей бригаде. Мы не пьем на вахте совсем, а пишут тут фсякую хрень алканавты и колдыри. Так что если пригласили вас инженерные системы даже не думайте о кидалове и прочей ерунде. Но если ты бутылку любишь больше своей жены с детьми, то лучше не стоит у них работать, да и не получится. Респект и уважуха инженерным! Подробнее>>

28.08.2015 | положительный отзыв
Мясницкий Ряд отзыв сотрудника Master yoda

Работаю в компании мастером уже несколько лет. Работать трудновато, но интересно. Компания развивается, не стоит на месте. Поэтому каждый раз узнаю что-то новое. Расту в плане опыта и надеюсь скоро в карьерном тоже, т.к.руководство заинтересовано в росте своих сотрудников. Подробнее>>

12.09.2015 | положительный отзыв
dial-master отзыв сотрудника lettera

Хочу сказать спасибо компании DIAL-MASTER. Все очень оперативно и хорошо сделали. И замер вовремя и правильно произвели (год назад ставила другое окно в другой компании, так там напутали с высотой-шириной, в итоге одно окно ставили почти 10 часов!). Доставка не поздняя, хоть и было оговорено, что во второй половине дня (обычно вторая половина дня - это часов 9-10 вечера, по личному опыту). Монтаж очень быстро провели и действительно пока не к чему придраться. Ну и конечно персонал очень внимательный. В общем, от начала и до конца осталось только положительное впечатление. Спасибо Дмитрию и компании! Подробнее>>