01.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Галина Анатольевна о компании Многопрофильный медицинский центр Клиника №1

Обратилась в клинику с простудой 30.10.16. Попала к Чапуриной И. С. У меня был кашель. Мне врач тут же рассказала про вероятность пневмонии, про то, что надо её исключить. Надо было сразу идти делать рентген, какие-то анализы ну т. д. Я спросила, что почём. выяснилось, что где-то к 6 тысячам. не говоря уже о том, что кашель явно поверхностный и просто так лишний раз делать рентген тоже не стоит. Я спросила, а почему это всё нужно проделать. Ведь болезнь только второй день. Врач сказала, что без этих обследований она

Химки

03.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Антонина Анатольевна о компании МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР НА КРАСНОЙ ГОРКЕ

Обратилась в данный медцентр из-за неприятных ощущений в области уха. На приеме у Аллы Петровны Сергеевой выяснилось, что необходимо серьезно отнестись к моей проблеме. Благодаря ее опыту и знанию своего дела она сделала чудо. Еще понравилось оснащение самого кабинета: все новое, чистое, а самое главное, что чувствуешь себя удобно и комфортно. Спасибо Вам за Ваши добрые дела!

Гагарин

25.11.2020 | положительный отзыв
Логинов из города Омск о компании ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

Логинов:
консультация шла 2 часа , я выпытывал всю информацию , добился конечно раскрытия полного вопроса из уст юриста , может я вел себя придирчиво , но знать мне нужно было все о том вопросе с которым я пришел. Юрист хорошо справился da Подробнее>>

02.12.2020 | положительный отзыв
ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ

Хочу поделиться моим опытом работы с ИП ГЕНЕРАЛ (Обратился в компанию после печального инцидента - во время ремонта крыши над нами залило квартиру (сентябрь 2020). С производителем работ (который во... Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв
Ринат из города Омск о компании ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

Ринат:
Здравые юристы , мне чё больше всего понравилось так это что мне по факту сказали , вот так можно , вот так нельзя , работаем или нет. ну пока подожду , посмотрю может ситуация как то сама решится , но к юристам вопросов нет , красавчики они Да Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв
Ксения из города Омск о компании ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

Ксения:
заключали договор с ИП Генерал , начну с того что понравилось . 1- Скорость работы 2-То что решили проблему в конечном итоге 3-Грамотность юристов Что не понравилось : 1-Заменили юриста на половине проделанной работы потому что он вроде заболел , пришлось рассказывать все по новой другому специалисту. все написала Подробнее>>

12.11.2020 | положительный отзыв
Нина Анатольевна о компании ИП Абдуллаева Василиса Аликовна

Нина Анатольевна о ИП Абдуллаева Василиса Аликовна:
Искала хорошего юриста в Новосибирске и изучала отзывы - решила остановить свой выбор на этом ИП. Проблемой обращения к этому юристу был имущественный спор с супругом. Мне не хочется здесь посвящать Всех в свои детали дела, считаю, что это очень личное, Вы меня поймете. Юрист нужен был опытный, так как у бывшего супруга были очень хорошие адвокаты. Очень порадовало, что офис юриста был недалеко от дома, я живу - для меня очень удобно было. В общем записалась к нему на предварительную консультацию: первое обозначил суть проблемы и какие варианты могут быть. После того как все обсудили и как будем действовать подписали договор, и юрист приступил к работе. Я конечно очень переживала было мало уверенности на положительный исход. Мы с адвокатом прошли все инстанции, было положено немало средств и сил. Суд встал на мою сторону, удовлетворил все спорные мои имущественные претензии. Мне честно даже не верилось, и все благодаря грамотному юристу! Подробнее>>

19.05.2019 | положительный отзыв
Наталья Анатольевна Малиновская - положительный отзыв

Инна:
Вышла замуж в прошлом году и можно сказать, благодаря помощи Натальи Малиновской. Узнала только у нее что на мне была давняя порча, ужасно. Сколько бы я еще жила в полной темноте, если бы не участие в моей судьбе Натальи. Спасибо огромное!

12.11.2020
Мишина Олеся Анатольевна

Номер дела: 2-287/2019 ~ М-169/2019Дата решения: 15.04.2019Дата вступления в силу: 23.05.2019Истец (заявитель): Каменский межрайонный прокурор в интересах Пастуховой Натальи Александровны, Пастухова Наталья АлександровнаОтветчик: Мишина Олеся АнатольевнаРезультат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНОРЕШЕНИЕИменем Российской Федерации15 апреля 2019 года                         г. Камень – на – ОбиКаменский городской суд Алтайского края в составе:председательствующего         О.В. Хрипуновой,при секретаре             Н.В. Юшиной,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело

Россия, Барнаул

19.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга Анатольевна о компании МедиАрт

Очень хорошее впечатление оставил кардиолог Мишнаевский А. Л. Грамотный и толковый доктор. Понравились терапевты Бондаренко И. Б. и Докиенко Л. А., получила хорошую консультацию.