11.05.2018
Книжный клуб "Клуб семейного досуга"

Хамство в коллективе. Ужасно дотошные администраторы. Обучения как такового нет. Расположение книг ужасное, впрочем как и ассортимент.
Книги. График роботы. ...

Киев, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Ровно, Харьков, Херсон

14.03.2018 | положительный отзыв
Книжный тендер авторских прав отзывы о компании

Fyfsb1:
с 1 по 3 марта Книжный тендер проводил мини-питчинг, в котором мне удалось принять участие. Очень было интересно для развития профессиональной карьеры писателя пообщаться с настоящими издателями. Мною были получены ценные замечания относительно моей книги, а также, сделано предложение поучаствовать в работе над одной из книжных серий. Считаю, что специалисты Книжного тендера авторских прав честно отрабатывают свой хлеб. Отмечу, что активным пользователем самого портала не являюсь, по причине нехватки времени вести активные торги с издателями. Подробнее>>

11.04.2018 | положительный отзыв
Книжный тендер авторских прав отзывы

mikimaus75:
Пользуюсь Книжным тендером авторских прав с его тестового режима, так как случайно наткнулся на него по совету редактора Веры из "Всемирной литературы". Получается интересное сотрудничество. В целом платформа далека от социальной сети, но поскольку других аналогичных в России-матушке не имеем - одобряю идею и ее реализацию . Работать можно. Подробнее>>

27.02.2018
Книжный мир

Работала я как то в этой шаражке. Меня хватило ровно на месяц. Испытательный срок 3 месяца, а значит первые три месяца вам будут платить 10т, после испытательного срока зп 11. 500. С вами заключают договор о том, что вы работаете неполный рабочий день по этому зп официальная ваша 6т.р. Заведующая с первого взгляда показалась вполне адекватной, но это на первый Подробнее>>

06.07.2017
Книжный магазин Амиталь

Доброго всем дня! Настоятельно не рекомендую работать в этом магазине, платят меньше чем обещают, убойный график с плавающими выходными, старое оборудование, которое постоянно дает сбой, чтобы из стажеров вас перевили в продавцы-консультанты надо сдать экзамен, в случае не сдачи не трудоустраивают, тех кто оформлен понижают до стажеров с зарплатой 8000. Подробнее>>

31.12.2016
Книжный Лабиринт

Проработала в компании 2 недели. Уволили по непонятным причинам. Мусор выносишь сам, убираешь помещение сам, тягаешь коробки сам с книгами сам. Программа Лабиринт висит жутко и постоянно выдает ошибки. В итоге можешь не доделать приход, хотя программа может показать, что все нормально. Сотрудники нормальные, обучение в компании корявое. Приход каждый день, жутко болит спина, условия отвратительные. Когда начинаешь говорить, что Подробнее>>

13.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Книжный Клуб

Уже как третий квартал заказываю книги в магазине Книжный клуб. Сейчас появилась курьерская доставка в мой город Гомель - очень рад этому! Теперь намного удобнее получать книги. Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Книжный клуб "Клуб семейного досуга"»

Работать в Клубе мне нравилось (книги, посетители, общение с ними - все устраивало). Коллектив, более-менее, нормальный был. У каждого, конечно, свой характер ( кто-то пытался умничать, кто-то учить, кто-то был добр и т.п.) Но вот управляющая... Судя по отзывам многих, все управляющее такие. Сначала тебе мило улыбаются, все рассказывают, но потом всячески на тебя давят! Ты старался, выкладывался перед клиентами, + ко всему, помогал в день поставки с товаром - а управляющая вечно требует больше и больше новых членов клуба! Скажите мне, пожалуйста, откуда мне было их брать?! Всех своих знакомых записывать что ли?! И не говорите мне, что нужно лучше убалтывать людей. Правда жизни такова - что если человек захочет - сделает, не захочет - ни за какие подарки, бонусы, привилегии вы его не затянете в клуб! Каким бы он заядлым книголюбом не был! Но куда там... У Клуба ... Подробнее>>

22.01.2016 | отрицательный отзыв
Книжный клуб

Гость:

Отработала почти 1,5 года в одном из магазинов, уволилась, когда совсем стало невозможно терпеть хамское отношение и со стороны заведующей, и вообще со сотороны Харьковского начальства. Политика Клуба состоит в том, чтобы сменить как можно больше продавцов, т.к. новеньким в течение 3-х !!!!!!! месяцев стажировки можно не платить премию (зато недостачу списать можно), а те, кто проработал некоторое время начинают замечать и вникать во все махинации. Магазин маленький, кондиционер в самом дальнем от кассы углу, еле еле шуршит, летом духотища неимоверная, в месяцы выдачи подписки (особенно май, август) настоящая душегубка, при чем в этот период в отпуск никому уходить нельзя, в перевыкладку каталога — тоже, причем самое лучшее время отпуска сперва «забивает» начальство и старшие продавцы. При этом я, как рядовой консультант-кассир, должна была еще и вести кассовую книгу и сдавать инкассацию!!!!!!!!!! (потом правда эту «почетную» обязанность доверили таки ст.продавцу) В дни ... Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Московский книжный мошенник

Здравствуйте. Со мной приключилась одна нехорошая ситуация. Нашел данного "товарища" на сайте avito. Климов Дмитрий Валерьевич Адрес - Москва, улица АК Семёнова 11-1 почтовый индекс - 117041 email - d6432097..[]..yandex.ru телефон - +79036104722 Карта Сбербанка - 4276 8801 0003 9738 Хотел купить у него несколько книг, подписанных автором. Связались с ним вначале по email, потом по телефону, обсудили способ доставки. Человек запросил 100% предоплату. Я перевел деньги и он отправил Подробнее>>