- Обман и безответственность" />
19.06.2019 | отрицательный отзыв
Ленинградские окна и потолки - Обман и безответственность

Решили поменять старые деревянные рамы на балконе. 28.05.2019 вызвали замерщика и сделали заказ. Номер заказа 54192. Так мы и вляпались в бесконечные разборки. Через неделю привезли новые рамы. На следующий день пришел мастер для установки. И стало видно, что замеры сняты не верно. Подоконник уже рамы, высота окон рассчитана так что пришлось ставить на старый подоконник, отливы разной ширины, замки на окнах работают по разному. Что бы что то исправить, надо дозваниваться до менеджера. Мой менеджер - Наталья. Принимает звонки диспетчер и обещает что перезвонят. Но обратных звонков Подробнее>>

03.12.2019
Безответственность генерального директора Тюппель Геннадия

Ну вот пришел сегодня, 3.12.2019 г. ответ, который из постоянных клиентов сети магазинов lady and gentleman CITY делают дураков! На заявление, написанное мной, сам генеральный директор ответил: Ссылаясь на независимую экспертизу, которая была сделана вначале после первого обращения, оставляем ваше... Подробнее>>

25.12.2015 | отрицательный отзыв
Лендлорд - Высасывание денег, некомпетентность, безответственность

Понадеялись на громкое имя и большой штат сотрудников агентства ЛЕНДЛОРД но доверив им сложную сделку, мы оказались очень удивлены ужасным качеством оказания услуг, безграмотностью, безответственностью, безалаберностью и хамством! Сделка проходила в офисе Западный (директор Ирина Евгеньевна). При оформлении предварительного договора купли-продажи дорогой квартиры, которая была на эксклюзивной продаже ЛЕНДЛОРД, нам предложили заключить эксклюзивный договор продажи и на нашу квартиру (за вознаграждение 20 тыс.). Мы согласились, так как директор предложила также скидку на оформление через них покупки квартиры. Объявления о продаже нашей квартиры вывешивали с опечатками, за 3 недели было всего

Российская Федерация, Ростов-на-Дону город, Соколова проспект, 80

24.08.2017 | отрицательный отзыв
Регион ДСК - Безответственность

Все на тяп-ляп, хамство, безответственность! В январе застеклили нам лоджию, все удовольствие обошлось около 60 тыс. рублей за трехкамерное остекление. Пришел апрель. Лоджия, начала протекать в герметизационных швах, как через решето. Оставили заявку, девушки в сервисной службе, которые работаю по заявкам разговаривают по-хамски, грубят, бросают трубки, я уже не говорю о том., что оставить заявку по телефону почти невозможно. то не берут трубки, то бросают, то обещают перезвонить бросив трубку, а потом не перезванивают, приходится по-новой дозваниваться. в, общем, монтажники приехали. "Устранили" и так было еще 5 раз. Сейчас потек

Российская Федерация, Томская область, Томск г., Фрунзе проспект, 152, оф. № 312

06.07.2018
Глория Джинс - Хамство и безответственность

При посещении магазина, ребенок упал споткнувшись о стойку для одежды. Стойка находилась в пролете и ребенок ее просто не заметил, т.к. она выше его роста. Зацепился ногой и упал на пол покрытый плиткой. Эта стойка находилась не на обычном месте (д.б. находится в примерочной), а именно в пролетах. На мое замечание..хамство продавца в ответ и видя плачущего ребенка...продавец спокойно стояла Подробнее>>

31.01.2017 | отрицательный отзыв
Тюменская городская станция по борьбе с болезнями животных - Безответственность к работе

Купили кошечку. Пришло время стерилизовать, решили не рисковать своей любимицей, записались, как нам казалось в серьезную клинику по совету к "хорошему" врачу Дулгер Ивану Георгиевичу. Хочу заметить операция платная, в первый раз пациентку даже не осмотрели, нас развернули, и отправили домой. Оказалось, что после течки нужна еще неделя отдыха, при записи на прием об этом по телефону не говорилось, повторный прием перенесли на 31 января. Придя в очередной раз в поликлинику в назначенное время 19:00 пришлось ждать около 30 минут, после чего не осмотрев кошку, спросил про возраст (кошке

Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень г., Харьковская улица, 77-Б

27.11.2017 | отрицательный отзыв
12.03.2017 | отрицательный отзыв
Городской компьютерный центр (Россия, Екатеринбург) - Безответственность, хамство, выманивание денег.

Хамство персонала. Ненадежность. Выманивание денег за сомнительные услуги в открытую. По факту - невыполнение своих обязанностей и предоставление бракованных деталей без их замены впоследствии! Подробнее>>

09.03.2014 | отрицательный отзыв
Метро - Безответственность

Приезжают не вовремя претензии не принимают. НЕТ МЕТРО в нашем ГОРОДЕ!

Российская Федерация, Саратовская область, Балаково г., Бульвар Роз улица, 9

14.02.2014 | отрицательный отзыв
Жилкомсервис №2 Центрального района (Россия, Санкт-Петербург) - Нет хуже и нет дороже. Безответственность опасная для жизни.

Все. Все за что не возьмись, все плохо. Содержание домового имущества отвратительное, ремонты не производятся. Работают только для галочки перед проверками. Даже ответы на заявления присылают через раз.