17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании KazanExpress.ru

Хороший уровень зп, дружный коллектив, удобный график работы, близко к дому Подробнее>>

17.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании TutGood

С приходом нового руководителя всё стало отвратительно. Полностью отсутствует мотивация работать, нет бонусов за продажи. Постоянно меняющийся график. Самоуправство отдельных мелких сошек. Если бы довелось писать отзыв пару месяцев назад, везде было бы 5 звёзд.
Интересный продукт, которой доставляет удовольствие продавать.

17.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Велесстрой

Пригласили меня на собеседование. Само собеседование было минут 6-8 максимум, больше на дорогу потратила времени)) Ничего не спрашивали, просто проговорили мое резюме вслух при мне)) Через 2 недели только перезвонили и сказали, что у них есть кандидат на эту должность внутри компании. Ну а я за эти две недели на работу уже устроилась))) Всем удачи в поисках работы, не теряйте свое время!)
Все по ТК, белая ЗП

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Погудина Юлия Алексеевна

Искала адвоката с адекватной ценой за услуги и хорошим качеством работы, обратилась к Юлии Алексеевне так как увидела много положительных отзывов, было дело с квартирой, и я очень удивилась, что благодаря ее работе суд не только не затянулся, но и закончился раньше из-за подписанной мировой, ответчик согласился с доводами Юлии и дал попятную и мы смогли нормально договориться без последствий

14.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании ТС

Директор проиграл фирму в карты москвичам и те перестали платить ЗП... Итак была ЗП - слезы, а тут уж совсем перестали платить... Руководство никакущее, постоянная слежка за всеми, поэтому все разбежались
Близко к дому

15.09.2018 | отрицательный отзыв
Воздушная сказка, компания праздничного оформления - отзыв работника «Юлия» о работе в компании

Работала оформителем. Зарплата вовремя. Проезд 2000 руб. Но это не проезд, а как у всех сейчас называется компенсация проезда. В один месяц ездишь чаще, а в другой реже. Зарплата вовремя. Работа тяжелая. Но мне нравилась. Работала только летом. Изначально брали только на лето. Но на постоянке я бы не стала. Тяжело реально.

13.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Express Nails

ЗП всегда вовремя, возможность карьерного роста, лояльное руководство, доброжелательные коллектив, есть возможность замен и подработок.
общих корпоративов

11.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании ООО "Печной Эксперт"

Компания мне очень нравится. Отношение в коллективе лояльное. Постоянное обучение внутри компании. Подробнее>>

11.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Industrial Module

На первом собеседовании в зуме озвучила минимальную сумму оклада. Зачем-то вытянули меня на собеседование, чтобы озвучить в 2 раза меньшую сумму и сообщить, что только в исключительных случаях директор может дать больше после еще 2 этапов собеседования. То есть на 4м этапе скажут сумму! Попусту постратила время на два этапа, съездила на другой конец Москвы. Оклад ниже рынка. Работа примитивная, больше на скорость, стрессовая
Не работала

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Юлия» о работе в компании

Руководство - лица кавказской национальности, по какой схеме выбирают себе секретаря - можно только догадываться. Как сказала что замужем - вопрос о моей кандидатуре отпал. На протяжении полугода эта вакансия обновляется каждый месяц. Думайте сами - почему девушки не задерживаются на этой должности - вопрос...
Рядом с метро