06.06.2017 | положительный отзыв
ООО "Производственная Компания "Зеленый Луч" отзыв сотрудника Ярослав

В зеленый луч до меня уже многие инвестировали, и я конечно с ними пообщался. Для тех, кто ищет где бы заработать сразу миллионы, это не для них. Потому что здесь нужно выждать время. Пока урожай вырастет, пока его распродадут)) А потом только и тебе капнет Подробнее>>

15.05.2016 | отрицательный отзыв
ЭВАЛАР - Зеленый чай не вкусный и не действует сразу

Прикупила себе чай от эвалар контроль аппетита. Вкус: обжигающий слегка, не очень. Эффект: пью второй день, но есть хочется не меньше. Стоило ли вообще покупать, лучше бы обычный зеленый чай взяла. Подробнее>>

17.05.2016 | положительный отзыв
ЭВАЛАР - Зеленый чай работает, вес постепенно уходит

Столько раз слышала о пользе зелёного чая при сбросе веса и столько же пробовала его пить. Если этот напиток чуть по-крепче, сразу не могу пить: не нравится вкус, запах отвратный, одним словом, не прёт. А похудеть-то хочется! Я очень обрадовалась, когда увидела такой чай в таблетках, причём его экстракт. Т. е. концентрация тут в разы повыше будет и, соответственно, результат лучше. Вот так просто всё оказалось. Эффект чувствуется по убыванию килограммов. Немного, по чуть-чуть, но мне много и не надо, максимум килограммов 5. Я очень довольна. Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

Уже второй сезон инвестирую деньги в помидорчики. Выходит около 38% годовых. Вклад застрахован правами на землю, то есть, я ни в каком случае, не потеряю свои деньги. Проценты, конечно, не огромные, но это лучше, чем хранить деньги в том же банке. Подробнее>>

17.05.2017
Отзыв : ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

Поделюсь своим опытом. Пришлось иметь дело с этими товарищами, инвестировал 2,5 млн руб.в 2015 году декабре месяце. После передачи денег ребята со связи пропали, объявились спустя 4 месяца и заявили что деньги с фирмы украдены, они могут мне помочь но при условии что я доинвестирую ещё 1 млн.руб. Фигуранты сын и отец Хайруллаев Александр Александрович и Хайруллаев Александр Рашидович, уроженцы г.Камышин что Волгоградской обл. Фирма оказалась подставной, сын являлся директором который после получения денег сложил свои полномочия, а принял их другой на которого похоже и планировалось все свернуть в последствии. Сейчас они же заявляют что не имели со мной никаких Подробнее>>

28.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

Буду краток. Инвестировал и не забиваю ничем другим себе голову. За тепличным бизнесом зорко слежу, прогресс пока на лицо. Сейчас народ плачется, что все дорожает и дорожает, так что они не просто так себе цену набивают. Подробнее>>

09.04.2017
СПК Зелёный город

ХУЖЕ ЧЕМ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОД НЕТ КОМПАНИИ ИМ ДАЖЕ ТСМ НИЧЕГО НЕДАЕТ ПОМНЮ ВВЫШНЕМ ВОЛОЧКЕ РАБОТАЛ ОДНИ АЛКАШИ РАБОТАЛИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ЛЕША ХРИСТОФОРОВ МАКСИМ И САША МАСТЕР ВОРЫ ЛУКАШЕВА ОГРАБИЛИ С ТСМ И ТО СМЕЯЛИСЬ НАД ЛУКАШЕВЫМ
НЕТ ... Подробнее>>

30.03.2017
ООО Зеленый край, ООО русское зерно Мошенники

Уважаемые коллеги , добрый вечер! Сегодня нашол наших друзей мошенников ЗИНЧЕНКО Андрея Ивановича, открыл новую фирму ООО ЗЕЛЁНЫЙ КРАЙ коллеги это 100% мошенники не слушайте их красивые слова уних ничего нету не товара а деньги ваши вернуть будет очень сложно поверте, нас очень много обманутых юридических лиц и физических лиц, заявление в полицию результатов не дает поверте вот данные Подробнее>>

13.04.2012 | положительный отзыв
Грин "Зеленый свет вашей клиники"

ну ебаный насос - никто кроме нас! ааааааааааааааааааааа мы насосы!!!
Ребята! Мы даем бабки за продажи СРАЗУ! ... Подробнее>>

19.04.2012 | положительный отзыв
Грин "Зеленый свет вашей клиники"

Помойка! Натуральная помойка, а не работа! Зарплата не айс, клиенты посылают тебя. еще руководство тебе мозги канифолит каждый день.
www.greendent.ru Каждый день ты выслушиваешь какой плохой работник. Руководство оборзело в корень. ... Подробнее>>