16.06.2015 | положительный отзыв
ООО "Фирма" ТрансТракт" она же ООО "Фирма" Транс-Тракт"

Фактический адрес: г.Санкт-Петербург,Выборгская набережная д 27/6.Директор Карсаков М.А.,Широков Н.А., но могут быть и другие. ОДНИ ОБЕЩАНИЯ. НЕ ВЕРЬТЕ !!!!! Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Контакт она же Корпорация оконных систем Энгельс Маяковского 29 офис 202

На сайте авито открыты различные вакансии монтажник пластиковых окон, водитель - замерщик, промоутер, продавец, консультант, бухгалтер. Я увидела их вакансию и пришла на собеседование, находятся они Маяковского 29 офис 202, вам предложат заполнить анкету, приглашают они на 9.30 или 13.30 это я слышала возможно и другое время я не знаю. Потом вы пойдете на собеседование к пацану это их руководитель, очень Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
Феникс, ООО, торгово-монтажная компания (она же IMEX )

Феникс, ООО, торгово-монтажная компания, она же IMEX по монтажу железных входных дверей расположена по адресу г.Тольятти ул. Автостроителей 34, офис 6.занимается разводом людей ищущих работу, обманывает их при поступлении на работу, задерживает и не выплачивает зарплату. Нашел одно из объявлений в газете "требуется диспетчер по приему заказов, 4000-6000/нед.89179698960. Позвонив по этому номеру, мне назначили собеседование на следующее утро. Прийдя туда, Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Бригада Гулина и она же "HAUSvrn"

Доброго времени суток. Будьте осторожны при работе с Гулин Антон,директор компании Бригада Гулина и HAUS vrn, человек не адекватный, предлагает услуги во всех сферах строительства. Человек с зависимостями, а именно наркоман (сам растит и как говорят сам пожинает) не стесняясь употребляет на глазах у клиентов. ответственности за свои действия не несет. Будьте бдительны. Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
CК Мегаполис, она же СК Капитал

Цыганков Иван Иванович. Не связывайтесь с этим аферистом. Название своих фирм меняет. Главное, запомните имя - Цыганков Иван Иванович. Очень много обманутых строителей. Умеет очень хорошо убеждать, не моргнув глазом. Человек, незнающий Цыганков Ивана Ивановича, легко поверит в его сказки. Не ведитесь на подобное красноречие. Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ТаймырСтройМонтаж" она же ООО Марокс - Общестроительные работы

Компания не добросовестная. Отправила мужа на работу вахтой в г. Норильск бетонщиком, специалист кадроваой службы головного офиса в г.Москва Ирина заверяла, что оформление по трудовой книжке, питание 100руб./сут. за счет компании, проживание и перелет Москва-Норильск-Москва так же. Вахта 2 мес/1 мес, з/п сдельная от 60-80 тыс./мес. Из всего правда только то, что за жилье деньги не брали.На деле оказалось трудоустройство Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Варяг, она же Викинг

Добрый день. Хочу Вам рассказать как 2 месяца я поработала почти даром. В марте я устроилась в компанию Викинг, а конкретно в отдел по продаже жилья. Перспективы рисовали радужные. На первом этапе стандартные 20 тысяч с перспективой роста. я о компании слышала только хорошее. Коллектив отличный, начальство-золото. таких только поискать. Никаких нареканий в работе ко мне не было. Проблемы начались Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО «Амбрелла инжиниринг», она же ООО "умный дом"

При трудоустройстве обещали во время платить зарплату, а на самом деле не так. Директор амбрелы Паша, делает так, что при увольнении денег вы вообще не увидите, принимают на работу там не официально, поэтому деньги ни как из них не выбьешь. З/П 15 числа, аванса нет, Проработав 1,5 месяца дали какой-то аванс 1000 рублей 19 числа вместо З/П, сказали хватит вам Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Телеком сервис и она же бипер

Зарплата от 6000 до 8000 условия труда такие, что работать там не захотите, вредность работы с гарнитуроц сняли, перерывы за 12 часов смены так же как 8часовых 2 по 10мин. 1 14мин и разница только в обеде 30 мин.у 8-чсовых, и 2 обеда по 30 мин. у 12-ти...отит Гарантировано заработаете вместо денег в этой организации... Подробнее>>

19.11.2015 | отрицательный отзыв
Moscow Show (Она же - Шоу Москвы)

"Буду краток". Все, что написали до этого, правда: в приглашении на собеседование вам пишут, что вас ждет фиксированный оклад в 35-40000 рублей, оформление официальное, без холодных продаж и т.д. и т.п. БРЕХНЯ! Особенно большое "спасибо" Максиму Анатольевичу - за настрой работников на "сожри другого и сорви банк". Я поясню: никакого оклада, само собой, нет (не такой я лох, чтобы в Подробнее>>