13.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Spa центр Престиж

Мы с мужем оба любим спорт и ходим тренироваться исключительно в тренажерный зал "Престиж" в Аксае. Здесь прекрасная атмосфера, приятная музыка, большое количество функциональных тренажеров. Прекрасный отзывчивый персонал, который охотно отвечает на все вопросы. Здесь своя потрясающая и уютная атмосфера! Так же очень много групповых занятий. Я с удовольствием посещаю пилатес! В зале есть все необходимое для того, чтобы заниматься в свое удовольствие. Очень рекомендую! Подробнее>>

29.07.2017
Консалтинг-Престиж

Мошенники! Зарплату не выплачивают, заставляют разгребать документы, а потом находят причину, чтобы отказать в работе, так как им нужны лишь чернорабочие. Сидят все на своих местах и на новичков смотрят как на дурачков, ни словом ничего не подскажут где что лежит. Наталья Александровна конченная хамка! Подробнее>>

26.12.2016 | положительный отзыв
Компания "АнКор престиж" (Россия, Санкт-Петербург) - Замечательно выполненная работа по остеклению балкона

Отличное отношение к клиентам, высокий уровень выполнения работ Подробнее>>

22.11.2016 | положительный отзыв
Компания "АнКор престиж" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная работа!)

+ Весело, быстро, заставил все проверить Подробнее>>

30.06.2016 | положительный отзыв
Компания "АнКор престиж" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная работа сотрудников компании

Отличное качество работ и общения с клиентом. Подробнее>>

09.03.2016 | положительный отзыв
Компания "АнКор престиж" (Россия, Санкт-Петербург) - Ответственная компания

Качество монтажа, ответственность компании Подробнее>>

02.12.2015 | положительный отзыв
Компания "АнКор престиж" (Россия, Санкт-Петербург) - Высококачественная, профессиональная работа и отзывчивые, внимательные специалисты

Высокое качество работы; пунктуальность; вежливость персонала; готовность учитывать интересы заказчика; экономность; постоянное сопровождение; официальное оформление. Подробнее>>

04.10.2015 | положительный отзыв
07.07.2017
Отзыв о работодателе «Престиж»

Жадность хозяина просто ужасна, любит приходить утром и выбирая жертву на ком сорваться и зарядиться адреналином на весь день, ну или на всех сотрудниках, устраивает обыски и прочее. Зарплату при собеседовании обещает до 80 000 р, но объясняет что месяц пока набивается рука мало заработаешь, это и правду так, но самое интересное наступает как только ты начинаешь выходить на 17 000 , Сам начальник начинает проверять твои изделия и снова скидывать тебя на 12-15т р так как ему это выгодно, проработав пол года ты понимаешь, что заработал тут по 10-15т р и то 15 т р это прям не знаю будет огромной радостью, лезет во все личные дела. Орет и на учеников которые пришли пару дней назад, Подозревает всех в краже, может встать в середине цеха и орать :- я Здесь самый умный, а вы все дебилы. Очень ... Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Лимузин престиж

Всех с наступившим Новым 2017 годом!!! Хочу поделиться хорошим отзывом о компании Лимузин Престиж, и пожелать им удачи и процветания. Еще много заранее, мы приняли решение после боя курантов отправиться кататься по Москве на Лимузине. Недельки так за две я вместе с женой подыскивали хорошую компанию, проверенную и надежную, т.к. попасть в передрягу в новогоднюю ночь уж никак не хотелось. Лимузин престиж оказалась одной из тех фирм, о которых писали в основном только хорошее, именно поэтому наш выбор пал именно на нее. Позвонили мы сразу в этот же день, ответила девушка-менеджер. После небольшого ожидания нас поприветсвовали и мы начали обсуждать Подробнее>>