20.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Оптика и Свет

Если пойдёте к ним работать, сразу требуйте составить договор, хотя бы на время испытательного срока ибо вам да же в лицо не скажут что вы уволены, а передадут через HR агенство. И не заплатят! Проработал я у них 4 дня. План 60 звонков в день. Я может чего то не понял, но как можно это сделать новичку в данной сфере со своими тонкостями как и везде + идёт входящий поток, который так же нужно обработать. Тем более как договаривались, идёт % от продаж, конечно я как и любой нормальный человек

21.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Оптика и Свет

Скучный коллектив, никакой корпоративной жизни, текучка, черная зарплата, нет оклада, только процент с продаж, никаких социальных гарантий. Начальство себе на уме. Советую найти что-то понадежнее.

16.11.2020 | положительный отзыв
ООО КОМПАНИЯ М-СВЕТ

Стабильная компания. Платят вовремя. Проживание комфортное. Работать можно. Билеты и медосмотр полностью за счёт работодателя, а это большой плюс. Проезд на поезде или самолёте тоже оплачивает компания.Питание не высчитывается. Работаю уже 2 года заведующей столовой. Подробнее>>

26.10.2020
санлайт, он же по договору солнечный свет

устроилась я комплектовщиком, в договоре прописана ставка 60 рублей в час, на собеседовании врут что в первый месяц работы вам заплатят 40000 рублей, типа компаниЯ все оплатит а по факту 10000 рублей в месяц вам заплатят и все, в договоре не прописано, что за сделку которую вам обещали платят 8 рублей одно изделие золото и 4 рубля одно изделие серебро,

Россия, Москва

23.09.2020
ооо "эско "новый свет"

Очень хорошая компания))) Я там проработала 8 лет с 2010 года и все это время Горский А.Д. собственник компании обманывал и кидал совладельцев, партнеров и Банки на крупные суммы, так же сотрудников на з/п и бонусы. Единственный человек, который был самым честным и порядочным на фирме это Шаронов Андрей Григорьевич Тех. Дир. благодаря ему вся компания во главе с Горским А.Д. и Жерновой Н.А.(сожительница) работала и хоть что-то зарабатывала. После ухода Шаронова А.Г. в СТК Стройтех – ПТК Светогор где замечательный собственник Зевахин Кирилл Анатольевич, Горский А.Д. присвоил себе все его изобретения и разработки. Огромное Спасибо Шаронову А.Г. и Зевахину К.А. за то, что они и меня взяли к себе на работу в ООО ПТК Светогор. Обходите стороной ЭСКО НОВЫЙ СВЕТ, я точно знаю, что говорю!!! Рекомендую по работе и сотрудничеству обращаться в в ООО ...

03.09.2020
Да будет свет

Компания на самом деле просто отвратительная, как к новым так и к старым сотрудником отношение отвратительное, вынуждаются сотрудников и доводят до состояние такого чтобы сами уволились, не платят зарплату которая положена по мотивации. Зарплата является чёрной. Не вздумайте устраиваться на работу в данную компанию, если хотите чтобы ваши нервы были в порядке. И не страдать потом от того что получили Подробнее>>

01.09.2020
ООО Лучший свет

Интервьюэр не является лпр, переводит все вопросы с условий работы на обсуждение личных качеств соискателя. Убивают вопросы "почему вы решили пойти в продажи", "расскажите про свои самые большие достижения".. Пока ждал, слышал извинения в неправильно подобранном оборудовании. Когда началось собеседование, технические знания в области освещения вообще не обсуждались. Компании нужен сугубо манагер без мозгов, который сольет свою клиентскую базу. Подробнее>>

26.08.2020
Чистый свет

Хотелось бы большую кухню в офисе.
Работаю уже полгода, пока что не сталкивался с негативными случаями описанными ниже ...

Киев, Днепропетровск, Харьков

21.08.2020
Да будет свет ИП Данилова

я проработав в этой более 3 лет,опишу случай случившийся при увольнении.по закону при уходе в отпуск с последующем увольнением,соответственно подлежит выплате вся сумма за отработанные дни,но по негласному правилу компании,при увольнении без отработки 14 дней тебе выплачивают мизерную сумму из окладной части, что и произошло в моем случае, но та форма, в которую облекли мой уход из компании, отличается крайней Подробнее>>

20.08.2020
ИП Данилова "Да будет свет"

Единственный "минус", благодаря которому появляются негативные отзывы - здесь надо действительно работать, а не создавать видимость.
Отличное отношение руководства к сотрудникам. Зарплату платят всегда вовремя, без задержек, в полном объеме. Есть возможность карьерного роста. Качественное обучение на постоянной основе. Не только руководителями отделов, но и на платформах. Все обучение абсолютно бесплатно. Отмечаем все праздники, вместе посетили уже кучу крутых мест. Работа здесь действительно в удовольствие ...

Пятигорск