сдэк: Руководство самодуры,

Ужасная отстойная компания, руководство самодуры не грамотные и не компетентные , [О.] [К.] главбух просто неадекватная амбициозная вонючая кошатиной тетка, изображающая супер бухгалтера. Если вы хотите прислуживать жабе и ее вечно жрущим таким же жабам шестеркам то вам туда. Директор деревенский тракторист и сотрудники у него все с рынка орущие матом. Толковых и грамотных людей не терпят увольняют.Зарплата в конвертах, Подробнее>>

СДЭК

Сплошные недостатки. Не созданы условия работы для сотрудников. Руководство не грамотное не компетентное. В коллективе ценится самодурство и хамство. Заработная плата в конвертах, кроме того психологическое давление на сотрудников является устрашающей мерой. Если люди будут уходить из таких компаний, то и наживаться таким людям будет трудно. Нужно менять руководство компании и пересматривать отношение к людям. Подробнее>>

СДЭК

Не выдали договор, по факту оказалось, что работа временная и теперь нужно идти на увольнение.До устройства пришлось день батрачить бесплатно в качестве "стажировки" хотя бы здесь не обманули и по итогу взяли.Ужасное отношение руководства и никаких гарантий.Не советую ни устраиваться в эту богодельню, ни пользоваться ее услугами Подробнее>>

31.12.2021
СДЭК

Серая зарплата, отсюда все негативные моменты. Попробуйте доказать переработку. Хороший вопрос. Сотрудники в суд свидетелями не пойдут, впрочем как и все "свободные" люди. Нужно менять систему в государстве. Было бы желание у государства ликвидировать это, а его нет. Подробнее>>

22.12.2021 | отрицательный отзыв
СДЭК

Номер заказа №33081698 от 07.12.2021 Груз пропал. Компания Сдэк уже 2 недели ищет груз. Операторы на вопросы не отвечают. С менеджером не соединяют, по добавочному до менеджера не возможно дозвониться. Операторы кидают трубки при разговоре. От этой компании никто не перезванивает и не информирует о действиях по розыску груза.

28.12.2021
СДЭК

Откликалась на рекрутера, есть соответствующий опыт и рекомендации. Моё резюме просмотрели и отклонили через 3 недели! Никто не звонил за всё время. По какому принципу идет подбор персонала, наверное, ищут тех, кого обмануть с зарплатой можно. Не рекомендую тратить на них время. Подробнее>>

04.12.2021
СДЭК

Ишачишь за пятерых, ни премий, ни двойной оплаты в праздничные дни, даже детям на новый год сладкий подарок не дадут. Не обучают толком. В офисе ты один нет никого из старших, клиенты жалуются сами не знают на что. Ты виноват во всем. И не докажешь им ничего что ты не виноват что было так то так то. А камеры на Подробнее>>

25.11.2021
СДЭК

После 2х недельной стажировки без оформления директор прислала смсо то, что я могу не выходить на работу. Причины такого поступка она не объяснила. На вопрос по оплате стажировки ( обещали оплату за каждую смену..их у меня получилось 9) бросила трубку. На звонки директор [Т.] [Е.] больше не отвечает! Некоторые сотрудники работают длительное время без оформления.! Подробнее>>

25.11.2021
СДЭК

Отвратительное отношение к новым сотрудникам, объясняют весь в материал валом в первые два дня, а потом говорят мы все объяснили, думай сам, если и ответят то с выраженным недовольством и раздражением. При таком отношении не реально пройти испытательный срок. Две недели пытался хоть как то вникнуть в работу в таком режиме но конечно при такой подаче материала не смог. За Подробнее>>

24.11.2021
СДЭК

Проработала в компании СДЕК три недели, с 9-18 часов пять дней в неделю за что получила растёт в сумме 5455 рублей. На собеседовании руководитель организации обещал заплатить на руки 18000 за первый месяц, а далее оклад 25000 и премия 7000 НЕ ВЕРТЕ!!! К сотрудникам нет уважения, работают без выходных. За все время что я проработала там позвонили один раз чтобы вышла на подработку в график 2/2, ни разу не поинтересовались как мне, согласна я там работать или нет. СДЕК— это программное обеспечение из средневековья, которое постоянно дербянят в рабочее время и из-за которого сотрудники выслушивают кучу интересных словосочетаний от клиента. Вам так и будут говорить, что вы лицо компании и только вы несете за все полною ответственность. В СДЭК, по большей своей части ты и кладовщик и менеджер и технический специалист, и оператор колл - центра.Техническая ...

Москва, Хабаровск, Красноярск, Новосибирск, Владимир, Кисловодск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Екатеринбург, в Московской области, Пермь, Владивосток, Пятигорск, Казань, Нижний Новгород, Воронеж, Тюмень, Чебоксары