Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

СДЭК

Отрицательные стороны

Отвратительное отношение к новым сотрудникам, объясняют весь в материал валом в первые два дня, а потом говорят мы все объяснили, думай сам, если и ответят то с выраженным недовольством и раздражением. При таком отношении не реально пройти испытательный срок. Две недели пытался хоть как то вникнуть в работу в таком режиме но конечно при такой подаче материала не смог. За две недели испытательного срока зарплату мне не заплатили. Сказав что я её не достоин т.к. только мешал. Руководитель отдела черствая и неприятная женщина, но сначала кажется в полне приятной и адекватной. Директор этой конторки кидала, это о нем все говорит, т.к. даже тысячу за эти две недели не выплатил. Никому не рекомендую эту конторку. Но если вы мазохист то вам сюда.

 

Положительные стороны

---

 

Мытищи


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

25.11.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
После 2х недельной стажировки без оформления директор прислала смсо то, что я могу не выходить на работу. Причины такого поступка она не объяснила. На вопрос по оплате стажировки ( обещали оплату за каждую смену..их у меня получилось 9) бросила трубку. На звонки директор [Т.] [Е.] больше не отвечает! Некоторые сотрудники работают длительное время без оформления.! Подробнее>>

24.11.2021
0 0
СДЭК

Отрицательные стороны:
Проработала в компании СДЕК три недели, с 9-18 часов пять дней в неделю за что получила растёт в сумме 5455 рублей. На собеседовании руководитель организации обещал заплатить на руки 18000 за первый месяц, а далее оклад 25000 и премия 7000 НЕ ВЕРТЕ!!! К сотрудникам нет уважения, работают без выходных. За все время что я проработала там позвонили один раз чтобы вышла на подработку в график 2/2, ни разу не поинтересовались как мне, согласна я там работать или нет. СДЕК— это программное обеспечение из средневековья, которое постоянно дербянят в рабочее время и из-за которого сотрудники выслушивают кучу интересных словосочетаний от клиента. Вам так и будут говорить, что вы лицо компании и только вы несете за все полною ответственность. В СДЭК, по большей своей части ты и кладовщик и менеджер и технический специалист, и оператор колл - центра.Техническая ...

Москва, Хабаровск, Красноярск, Новосибирск, Владимир, Кисловодск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Екатеринбург, в Московской области, Пермь, Владивосток, Пятигорск, Казань, Нижний Новгород, Воронеж, Тюмень, Чебоксары

Подробнее>>

20.11.2021
0 0
СДЭК : "Народу" много, а Людей мало.


Отрицательные стороны:
Хотелось бы оставить отзыв о работе курьером, а потом и специалистом отдела доставки в данной организации. Отработал в ней 5 лет и для меня это целая Глава в жизни. Эта Глава закончилась ровно тогда, когда на смену "старому" начальству пришло "новое". и, со смешной формулировкой "к сожалению, ты не справляешься со своими обязанностями!" меня просто поставили перед фактом, что я Подробнее>>

27.10.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Устраивался на должность штатного водителя курьера. 1. Текучка (не просто так, условия работы ущербные. Буквально ты никто и звать никак, мнимая помощь руководства. Бесполезные стажировки. Терминал для оплаты по безналу ждать надо месяцами, как я понял. Рабочая программа просто ущербна)2. Трудоустройство Вообще вещь странная. Могут не заключить даже договор. Но ты работаешь типа по договору гпх. Соответственно никакой белой зп Подробнее>>

07.10.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
В Челябинске по адресу Комсомольский 10г набирают "помощников кладовщика" на деле будете обычным грузчиком. Но основной подвох предлагают отработать 2 тестовых дня за бесплатно! Не в коем случае не соглашайтесь, не повторяйте моей ошибки по факту отработки вам просто скажут что вы не подходите и можете быть свободны, на следующие 2 дня у них уже готов другой доверчивый соискатель и Подробнее>>

05.10.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Решила я позвонить устроиться в сдэк, ответила мне девушка... Спросила : расскажите мне принцип работы? Она ответила.. Спрашиваю, скажите пожалуйста сколько у вас зарплата? Та мне начала какую то песню запевать, про собеседование,про опыт работы...Ну я и сказала что я почтовый работник, какие меня могут ждать в дальнейшем перспективы работая в вашей компании? Вот это она поржала от души! "и Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Компания «СДЭК» - положительный отзыв

Мария:
Заказала через интернет магазин подарок ребенку на Новый год, все оплатила, доставку оформила через СДЭК. Выбор пал на нее, т.к. точка выдачи находится рядом с домом моей мамы, чтобы она забрала подарок и спрятала у себя. Заказ был оформлен просто на имя МАРИЯ, без каких-либо еще данных.Пришла мне смс о поступлении товара, переслала ее матери и попросила зайти получить.Так ей не отдали посылку! Попросили паспорт, сказали что отдать не могут, т.к. она не МАРИЯ!!! Даже наличие свидетельства о рождении (мое) и смс с данными не помогло. Должна получить только я и по паспорту.Но... тут вопрос... получить может любая Мария???? Главное для СДЕК это имя???На остальное пофиг? И при чес здесь сравнение с почтой, где мы посылку получаем по паспорту - так там указываются полные данные ФИО и адрес прописки!А здесь МАРИЯ... Теперь придется придумывать, как ее забрать. Вечером у меня ребенок, идти с ним за подарком и просить "не смотри, солнышко, это потом сюрприз будет"?Огромное спасибо сотрудникам СДЕК за праздничное настроение...

Великий Новгород

Подробнее>>

14.08.2021
0 0
СДЭК - Королев Исаева 9( ИНН 502910410648) - негативный отзыв

Отработал менеджером по продажам в этой шарашкиной конторе год. По пдресу: г Королев, Исаева д.9 «СДЭК».От начальства одни обещания. Два директора, что сразу удивило. По любому вопросу по зарплате один «директор» отправляет к другому. Красиво рассказывали, и пели песни о заработке «потолка нет», все зависит от тебя. На деле же это оклад 30000р с графиком 5/2, еще вы обязаны ездить Подробнее>>

16.08.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Властелин вселенной о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Человеческий фактор, большая текучка кадров, проблемы с логистикой и программой, вечная суета и бардак и цены уже далеко не самые выгодные

Москва

Подробнее>>

24.08.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Николай о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
1. Руководство(не компетентное, люди занимают не свое место). 2.Постоянная текучка кадров(относятся к сотрудникам как к волонтерам, все им должны и обязаны). 3. Регулярные переработки (которые не оплачиваются, хотя про себя руководство ни когда не забывает). 4. Сотрудники ( увольняются целыми сменами, а их работу раскидывают на оставшихся) 5. Зарплата (ниже средней зарплаты по городу, и что-бы её получить нужно жить на работе). 6. Налоги ( руководитель утверждает что ты устроен официально, и у тебя с зарплаты вычитают подоходный налог, но по факту налоги не перечисляются

Самара

Подробнее>>

25.08.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
1. Руководство(не компетентное, люди занимают не свое место). 2.Постоянная текучка кадров(относятся к сотрудникам как к волонтерам, все им должны и обязаны). 3. Регулярные переработки (которые не оплачиваются, хотя про себя руководство ни когда не забывает). 4. Сотрудники ( увольняются целыми сменами, а их работу раскидывают на оставшихся) 5. Зарплата (ниже средней зарплаты по городу, и что бы её получить нужно Подробнее>>

22.08.2021
0 0
сдэк


Отрицательные стороны:
Пригласили в данную компанию, обещали что зп будет в течении 4х стажировочных дней, а не через месяц, уже в этом обман, далее у руководства их дофига звездная болезнь, нужно общаться очень очень вежливо. Рабочее место как на вокзале, очень шумно, и постоянно все едят и не вариант общаться по телефону, нужно тягать грузы бесплатно, должен быть отдельный кабинет. Совет у Подробнее>>

16.08.2021
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Никому не советую начинать работать в сдэк. Может это конечно зависит от руководства, но в моем случае, это просто ужасный опыт. Устроилась работать, обещали официальное трудоустройство, в смену работать должны 2 человека, хорошую зп, в итоге проработав месяц,каждый день напоминая об трудоустройстве и слыша «конечно устроим все хорошо» так и не трудоустроили, зп вышла 14000 за месяц, взяли ещё одну

Краснодар

Подробнее>>

16.08.2021 | положительный отзыв
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Меня невзяли работать в пыльный склад платной почты сдек должность кладовщик шнырь Москва, Печатники. Написали, что я не прошел собеседование и Слава Богу! В этот же день устроился по профессии. Молодеж, не порти свою карьеру записью в трудовую кладовщик.

Москва

Подробнее>>

23.07.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
У руководителя в HR присутствует двуличность, за спиной о сотрунике говорит одно, в лицо другое, мотивация никакущая, сам себе хозяин, сам задачи ставишь, сам делаешь, спасибо получишь и то хорошо, много слащавости, общается хорошо только с директорами, обучению есть куда расти и двигается далеко не в темпе и не в рынке, но слушаем мы только орущих

Новосибирск

Подробнее>>

26.07.2021 | положительный отзыв
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
У руководителя в hr присутствует двуличность, за спиной о сотрунике говорит одно, в лицо другое, мотивация никакущая, сам себе хозяин, сам задачи ставишь, сам делаешь, спасибо получишь и то хорошо, много слащавости, общается хорошо только с директорами, обучению есть куда расти и двигается далеко не в темпе и не в рынке, но слушаем мы только орущих Подробнее>>

28.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Проработал кладовщиком в компании СДЭК-ГЛОБАЛ около 2лет (соискатели! не путайте головную компанию и множество франчайзи у которых в названии также есть слово СДЭК).Сначала в г. Дзержинском, потом в г. Домодедово куда переехал Сортировочный Центр. Компания хорошая, работать можно, но при устройстве в компанию выбирайте любую смену (их 4 и они круглосуточно меняют друга!) кроме смены Мамталиева! Он не даст вам спокойно работать, от него все безуспешно пытаются переперевестись в другие смены- это факт, который подтвердят многие! Весь принцип его работы стоит на "штрафах" и доносах его старших кладовщиков (.все

Московская Область

Подробнее>>

10.08.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Васёк Работяга о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Сделать зарплату от 80 000 тысяч рублей и индексировать с учётом инфляции!Заплатить налоги всем директорам франшиз, особенно Касается Гольдорта Леонида Яковлевича, Артёма Феликсовича Островского и перестать воровать деньги у работяг!

Москва

Подробнее>>

28.11.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Виктор о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Полным полно!!!! Всё перечислять места не хватит!!!!?

Иркутск

Подробнее>>

05.12.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Я о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Начнём с главного. Полное несоответствие ожидание/реальность. При собеседовании они говорят, что им требуется Менеджер по работе с клиентами. Работа заключается: принял/отправил посылку и принял груз, отследил груз, а когда появляется время то занимаешься продвижением в соц.сетях. Однако на деле все абсолютно не так. С самого начала рабочего дня тебе накидывают задания, которые являются вовсе не второстепенными, а главными. Ты ищешь клиентов на авито, в Инстаграмме, занимаешься рассылкой спец.предложений, обрабатываешь их обратную связь. Заполняешь сотню таблиц (отчеты), прозваниваешь клиентов с уведомлением о прибытии посылки, об истечении срока хранения на складе,

Новокузнецк

Подробнее>>

03.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Если вы хотите пойти в компанию СДЭК подумайте 10раз. Особенно старшим кассиром. Работы конечно очень много, но она интересная, но руководитель, а именно старший бухгалтер Гунченко Маргарита, если услышите, бегите не оглядываясь. Человек как руководитель абсолютно не компетентный, унижает, не понимает слов и всегда перебивает. Если вы хотите в рабство и постоянно слушать истеричные оры от неё, тогда вам туда. Никто не выдерживает и убегает оттуда, я в том числе. Если увидите вакансию, а она уже висит на сайте, игнорируйте, если не хотите головную боль. Вы будете получать 50

Москва

Подробнее>>

03.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Сергей о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Руководство переодически хамит, карьерного роста практически нет.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

16.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Антон о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Постоянно ругаешься с клиентами СДЕКА ведь они всегда задерживают отправления.

Москва

Подробнее>>

25.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Серегей о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Пытался устроиться в ПВЗ СДЭК на Динамовской, 1А, м.Пролетарская. Пришел на собеседование, пообщался с управляющим. Договорились о трудоустройстве. Пришел на первый день "стажировки", управляющий сфотографировал мой паспорт и все. На мой вопрос "Надо ли принести трудовую?", мне ответили, что первые два месяца испытательного срока без трудовой и каких либо договоров, просто на добром слове. У меня начали закрадываться сомнения по этому поводу, но так как начали приходить люди с посылками, я не стал отвлекать начальство со своими вопросами. Сидел, два часа мариновался без дела (какая-то программа не работала, из-за

Москва

Подробнее>>

01.03.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Лотерея о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
1. Вы будете работать на франчайзи, то есть на частных предпринимателей, открывающий пункты приема/выдачи грузов под вывеской Сдэк. 2. З/п серая либо неофициальная (зависет от франчайзи). 3. Компания не клиентоориентирована изначально, поэтому брешь в этой бизнес-модели вы будете закрывать своим трудом, ответственностью, репутацией, зарплатой (как повезет) с оглядкой на регламент. 4. Люди очень разные как среди клиентов, так и среди коллег, поэтому нужно быть всегда начеку. Подковерные игры, лицемерие, скотство тоже имеют место быть. Даже в болоте среди жаб ведется борьба за удобное место на кочке. 5. Программа тормозит. Вы

Москва

Подробнее>>

10.04.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Евгений о компании СДЭК

Отрицательные стороны:
Компания нищих и мошенников, любят рабский труд. Работал в франшизе Република Башкортостан Гульнара лживая мошенница и лицемерка и обсалютно не профессионал

Нижнекамск

Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
0 0
СДЭК


Отрицательные стороны:
Обещали один маршрут. Этого нет и не ожидается. Поэтому минус качество работы и колличество доставок. Вот и все обещания. И соответственно зарплата. Подробнее>>

25.03.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
Отрицательные стороны:
Год работаю с этой компанией, все было отлично, пока не произошел сбой в системе СДЭК, У них в феврале слетела "пятерка". в этот момент я оформила отправку из Анапы в Санкт-Петербург номер19004716 , причем по данному адресу много раз работала, не знала, что там в СДЭКЕ были сбои. Как обычно создала заявку и мне произвели расчет 1700р. Как обычно приехал тот же курьер, которого мы уже знали. Спросил вы же юр. лицо по договору и безналу, я говорю ДА. дал мне листок как обычно заполнить адрес и прочие данные. Через неделю мне выставили счет на сумму 3550. Это в два с лишним раза больше, чем было рассчитано в личном кабинете. Я не виновата в сбое их электронных систем. Менеджер сдэка написала претензию. сначала пришел отказ, после мы подали второй раз и они признали, что вина была не моя, а эл.систем. в итоге я оплатила с запасом 1800, думаю пусть будет. Сегодня приходит с главного офиса снова отказ. В яблоновском пожали плечами. Пошла в офис Анапы узнать почему и кто неправильно отправил мою посылку совершенно под другим номером как физ. лица. В итоге выяснилось, что такой же сбой был и в

Москва

Подробнее>>

27.03.2021 | отрицательный отзыв
0 0
СДЭК отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Отрицательные стороны:
Ужасный сотрудник в офисе Рязань Первомайка 72 Разговаривает с клиентами как с быдлом. Бейджа не увидел. Но думаю руководству не составит труда выяснить кто это. Там две молодые, очень милые девочки, и эта лет 35 кучерявая. Больше не буду заказывать на это пункт пока её не уволят.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>