ООО СМАРТ-И

За период нашего сотрудничества, Смарт-И показала свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам, выполнять работы качественно и в срок. Отличной чертой работы специалистов является высокий профессионализм и компетентность. Подробнее>>

ООО СМАРТ-И

ООО Смарт-И регулярно привлекается нашей компанией для оказания экспертных и консультационных услуг в области проведения независимой СТЭ различных проектов в части сметной стоимости и проверки проектно-сметной документации. Сотрудничаем на протяжении 4 лет! Результаты работ очень радуют. Подробнее>>

ООО СМАРТ-И

За период нашего сотрудничества с ООО «Смарт-И» был проведен ряд строительных экспертиз, по результатам которых можно сделать вывод, что данная компания является надежным и добросовестным партером. Работы были выполнены в строго установленный срок и в полном объеме. Высококвалифицированная и профессиональная компания в области экспертной деятельности. Подробнее>>

ООО СМАРТ-И

Специалистами проводился мониторинг качества проводимых работ и соответствия качества требованиям нормативной документации. На основании технических отчетов, получаемых нами в период проведения работ по реконструкции цеха в г.Тверь, мы могли своевременно получать данный о ходе работ, возникающих проблемах и недочетах. Мы намерены продолжать плодотворное сотрудничество и в будущем. Подробнее>>

05.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании Смарт Плюс

Всегда думала, что бухгалтер на аутсорсинге человек второго сорта. Ну такой вот забивальщик документов без права голоса и с нулевыми перспективами роста. Однако прийдя работать в СМАРТ+ полностью поменяла свое мнение. Еще на собеседовании я посмотрела как работают девочки, мне все понравилось и я не ошиблась. Очень комфортная уютная атмосфера, отзывчивое руководство и достойная оплата труда. По глупости сейчас сменила место и очень об этом жалею.

26.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Мария Кушнир о компании Смарт Плюс

Нашла эту компанию как панацею, для ведения ООО и исправления старых ошибок бухгалтеров. Все круто! Обговорили вопросы с начальным менеджером, естественно кивал и говорил все сделаем, в том числе и расчет декрета. После заплатила уйму денег за восстановление, так как продавала компанию. Далее выяснилось, что половину документов не восстановили, хотя пели дифирамбы, и просили доплаты за те вещи, которые типа входили в услугу. Моя ошибка, не слушать, а читать документы! Дальше подставили конкретно, посчитали за декрет. Чтобы сдать документы в фсс запросили 20 тысяч рублей , мы отказались, нашли стороннюю

21.04.2019
SMART TARGET GROUP, СМАРТ ТАРГЕТ ГРУП, ИП ПАРИЕНКО АННА СЕРГЕЕВНА

SMART TARGET GROUP в Симферополе, адрес Пр.Победы 4, офис 205. Ни в коем случае не тратьте своё время на этих мошенников. Звонят, приглашают на собеседование с зар.платой в 40к+, говорят пройти обучение и потом надо сдать тесты, если все ОК берут на работу. Компания занимается предоставлением финансовых услуг на фондовых и валютных рынках, в основном при помощи ForexOptimum и Teletrade, Подробнее>>

11.04.2019
Отзыв о работодателе «Смарт Бизнесс Академия»

Деньги за билеты не всегда люди платят через официальную ссылку на сайте, очень часто деньги поступают напрямую на карту руководителя и тогда очень трудно доказать, что именно ты продал этот билет, нужно просить у людей скриншоты, доказывать свою зарплату. Зарплата задерживается и платится не вовремя, может быть меньше, чем ты ожидаешь. Руководитель (Эльвира Булат) работает в основном дистанционно с менеджерами по продажам, а потом не отвечает на звонки, "кидает" на деньги.
Компания устраивает различные тренинги для развития и личностного роста, менеджер по продажам продает билеты на них, за это получает от 5% до 10% комиссионных за проданный билет, чем больше билетов продашь, тем больше денег получишь. ... Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Батончики из серии Смарт Фуд коралловый клуб

У подружки увидела в сумочке батончики в красивой яркой упаковочке, заинтересовалась. Оказывается это батончики из серии Смарт Фуд от Корал Клаб. Тоже купила. Такие суперские)) Идеальны для здорового перекуса, полезные и вкусные. В них только растительные компоненты и что важно, нет ни капельки сахара, усилителей вкуса и красителей. Я обожаю такую вот "умную" еду. Пока еще не все вкусы перепробовала, их много, на сайте видела. Из того что уже ела и понравились корал омега бар, супер блуберри бар, протеин бар, шоко с арахисом. На очереди и другие. Уверена, что не менее вкусные, составы уже почитала, впечатляют.

Россия, Москва, москва

24.03.2019
ООО "Смарт"

Работала кассиром, не заплатили , обманули. Ещк и левых штрафов навесили! Шарашкина контора. По трудовой книжке не оформляют, тебе ни больничных, ни отпуска...нафиг эти кадровые агентства...идите напрямую в Дикси...там зарплата выше, есть соц пакет и ни какого кидалово! Больше в матрикс не ногой, раньше называлась смарт, Гефест , аксиом, оранж,прожектор. Набирают кассиров и мерчендайзеров... генеральный директор Селиверстов Дмитрий Владимирович...Москва, проспект Мира. Вот ещё о них https://www.job-mo.ru/communit ужасная фирма!
Нет ...

Москва, в Московской области